zqwjzqwj писал(а):
Как бы там ни было игр, не поддерживающих вин 7-8, будет все больше, рано или поздно придется перейти.
Это уместно если говорить только об играх от самой Майкрософт, а на все остальные игры это не распространяется. Майкрософт просто предпринимает жалкие потуги перетащить всех на это убогое создание под названием Вин10, путём сливания всех эксклюзивов на эту Вин10. По сути, если бы Майкрософт была адекватной компанией, то Форза и Гирс оф вас оставались бы эксклюзивами для Иксбокса. Майки мечутся из тороны в сторону, создавая каждые два года новую систему, переделывая всё сверх на голову. Я лично не хочу переходить на Вин10 только из-за недоверия к Майкрософт и их клоунаде. Мне безумно нравится Вин8, до сих пор на ней, перешёл сразу в ВинХР. Мои мольбы услышала Майкрософт и убрала этот зашкварный Пуск для ламеров, сделала нормальную внешнюю оболочку. А в Вин10 опять скатилась на днище, прикрутив этот Пуск. Не, не, идите в баню. Вот например переход с ВинХР на Вин8 был обоснован, так как игры требовали больше 4 Гб озу и 64 разрядность. Вин7 это по сути отгламуренная ВинХР, плюс к тому же она у меня один жёсткий диск не видела, а Вин8 сразу всё увидела.
Pray писал(а):
Какого "пуха" ко мне такие вопросы?
Это не к вам был вопрос, а именно так скажем, к общему игровому комъюнити, ну или риторическим можно считать.
Pray писал(а):
Вы, как я погляжу, обычный тролль и пытаетесь, любыми способами обговнячить всё и вся!
Это совершенно неверное предположение. У меня нет цели кого то оскорбить или нагадить как то, мне не интересно подшучивать, это всё не моё. Я пишу только свои мысли, которыми мне хотелось поделиться в ориентировочных рамках данной темы. Меня можно упрекнуть по нескольким пунктам, но только не из-за того что я троль, это совершенно не моё. Так что без паники, можете снова откатываться к прежнему мнению обо мне.