: Пред. 1, 2, 3
| Автор |
QuellX
Статус: не в сети
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 91
Рейтинг

|
Свежий 2.6.4 патч. Сам не устонавливал, но прогрнал через GameChecker, можно ставить.
|
|
|
Nordeanum
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
QuellX писал(а): Свежий 2.6.4 патч. Сам не устонавливал, но прогрнал через GameChecker, можно ставить. не работает(
|
|
|
Skvazn01
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 46
Рейтинг

|
23-Янв-2019 00:44
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
QuellX писал(а): Свежий 2.6.4 патч. Сам не устонавливал, но прогрнал через GameChecker, можно ставить. Спасибо, поставил. Версия 2,6,4,55496.
_________________ GIGABYTE Z690 UD AX | i9-12900K | FURY Beast 64Gb 4800Mhz DDR5 | GIGABYTE 4070 TI Super 16gb | 1250 ГБ M.2 | Windows 11 Pro | Odyssey OLED G9 5120x1440-240
|
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 15 лет Сообщений: 626
Рейтинг

|
24-Янв-2019 11:40
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
pav490 писал(а): alexlis911 писал(а): есть ли возможность играть в двоем на одном телевизоре как на ps4? Да, с одним комплектом джойконов можно играть вдвоем. У меня еще два прокона, рубимся аж вчетвером. На предпоследней сложности, адски веселое и мясное действо. Некроманты - ей богу читерский класс. Один взрыв трупов чего стоит...
|
|
|
craftsk8
Рейтинг

|
Подскажите, сезоны(не онлайн мульта) работают или только офлайн-сюжетка?
|
|
|
QuellX
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 91
Рейтинг

|
Сюжетка онли. Я один не вижу смысла в сезонах на свиче в принципе?
|
|
|
craftsk8
Рейтинг

|
QuellX писал(а): Я один не вижу смысла в сезонах на свиче в принципе? мне только он интересен в одном моменте, в котором можно практически пройти первую дьяблу внутри третьей, а это только в сезонах вроде как доступно.
|
|
|
flyshoot200
Рейтинг

|
craftsk8 на ps4 в приключениях был доступен тристрам, но это не точно. У меня просто жена в нее играет.
|
|
|
timakid
Стаж: 16 лет Сообщений: 270
Рейтинг

|
30-Янв-2019 15:31
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]-1[+]
craftsk8 писал(а): QuellX писал(а): Я один не вижу смысла в сезонах на свиче в принципе? мне только он интересен в одном моменте, в котором можно практически пройти первую дьяблу внутри третьей, а это только в сезонах вроде как доступно. это как фейковые воздушные шарики. вроде летают, яркие, а радости не приносят. никакого ощущения 1й диаблы нету. от слова совсем. я играл на ПС4 год или два назад не помню. рашится быстрее чем за час если мне память не изменяет.
|
|
|
Sokolovivan881
Рейтинг

|
30-Янв-2019 16:53
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
craftsk8 писал(а): QuellX писал(а): Я один не вижу смысла в сезонах на свиче в принципе? мне только он интересен в одном моменте, в котором можно практически пройти первую дьяблу внутри третьей, а это только в сезонах вроде как доступно. "Падение Тристрама" доступно и в офлайне в течение всего января.
|
|
|
lionhead
Рейтинг

|
QuellX писал(а): Свежий 2.6.4 патч. Сам не устонавливал, но прогрнал через GameChecker, можно ставить. Спасибо! После установки патча нормально запустилась игра (раньше требовала обновление) Atmosphere 6.2.0
_________________ Gamedev QA
|
|
|
robson82
Рейтинг

|
20-Фев-2019 14:55
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Перезалейте торрент плиз.
|
|
|
worobei301
Рейтинг

|
управление очень клевое, но портит игру уровень сложности. непонятно на каком нужно играть чтобы мобы с тебя хоть что-то снимали. некрос вообще имба. можно ходить без шмота, все равно не погибнешь. зачем такая градация сложностей - непонятно.
|
|
|
pasgar
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
31-Мар-2019 13:31
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]-1[+]
помогите найти обьновления для этой игры в нсп))) плз
|
|
|
CounterTerrorist
Рейтинг

|
pasgar смотрите выше ссылку, там апдейт в NSP
|
|
|
denton6120
Рейтинг

|
worobei301 я первый раз прохожу. за некра. уровни сложности быстро открывались. сейчас на истязании 3 и там меня убивают жирные мобы с двух ударов, скелеты останавливать их не могут, голем загибается в момент. приходится постоянно бегать, перекатываться, временами пытаться кого-нибудь побить чтоб отхилиться и кого-нибудь призвать. Не, со сложностью там все очень даже ок)
|
|
|
limur1987
Рейтинг

|
Игра топ.
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
|
XGreiwX
Рейтинг

|
16-Май-2019 12:23
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]1[+]
народ а может кто выложить обновление 2.6.5 пожалуйста?
|
|
|
taporazzo
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
XGreiwX
Рейтинг

|
|
|
|
valerkos
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 70
Рейтинг

|
26-Июн-2019 18:30
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Не могу запустил игру на залоченной консоли. Есть ли возможность обойти проверку? Режим полета работает, что не помогает
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 03:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|