: Пред. 1, 2
| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Цитата: Всё, что нужно знать. Читать эту портянку я не собираюсь.  И вот эти потом чему-то еще удивляются. Цитата: Очень старая методичка. Она старее, чем ты и я вместе взятые. Но актуальность не теряет, как и ее антипод.
|
|
|
t1coon
Рейтинг

|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
|
Ephraim_Longstocking
Рейтинг

|
Я на трекере всего ничего, но что здесь вообще делает эта пропагандистская джинса?
|
|
|
SnorLax
Рейтинг

|
AlexFormula писал(а): P.S> На будущее, проспект Сахарова пишется с двумя буквами А. Забавно, когда человек упрекает за грамматику, а сам даже считать до трёх не научился, не говоря уж о том, что у самого грамматика хромает.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Semikonduktor При том зачастую не читая её статей.
|
|
|
Alastor
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Нельзя ли дать бан формуле за оскорбления участников трекера и их семей (там было оскорбление про родителей, гены участника трекера, фашизм какой-то прямо), да и всем остальным оскорблявшим, и по возможности запретить подобные новости? Что несёт в себе новость? Запугивание людей? Пропаганду того же что у нас по ящику? Предупреждение что может ждать людей, которые просто гуляют?
Мне вот что непонятно: почему этот формула рвёт последнюю рубашку на себе в комментариях вечно, защищая нынешний режим власти, оправдывая всё плохое (или закрывая глаза) в стране? При этом постоянное высмеивание, оскорбление, презренческое отношение к простым людям. Такое ощущение, что добился чего-то в жизни, пусть не высоко, но забрался (сам или помогли), и вот удовольствие у человека высмеивать, оскорблять тех кто пониже, тех кому не так повезло, тех у кого не хватило сил стать таким же как он, или лучше. И рад тому плохому что происходит у нас в стране, ведь у него видимо всё не так плохо, но радует просто то что у других хуже, что они возятся, возмущаются. Ощущение как будто ребёнок топящий котят в ведре, и смеющийся над этим. Котята пищат, пытаются что-то делать, выбраться, а ребёнок радуется и смеётся, презирая их попытки пищать и что-то делать. Сплошная ненависть и негатив от этого человека, неужели только я один это вижу из темы в тему и неужели только одному мне это неприятно?
Главная проблема в нашей стране - это не воровство ведь. И раньше всегда воровали, и при совке были высшие эшелоны "элиты", и там воровали тоже. Но сколько же ненависти и презрения у людей друг к другу. И радость тому что у других плохо. Нас кормят ненавистью и приучают к ней. По ящику постоянно вижу передачи про Украину, и пропаганду ненависти к этой стране и её народу.
Человек готов поддерживать этот режим, потому что у него всё не так уж плохо, и видя что у других плохо, и что они просят справедливости или хотя бы взывают к человечности (а в нашей стране происходят зверства над народом, настоящий фашизм порой) будет всё равно продолжать стоять за этот режим.
Меня удивляет как его терпят на трекере другие. И почему его провокации и оскорбления остаются безнаказанными. Тот кто опубликовал новость, с клоуном на аватарке, тоже опускается до уровня формулы. Тоже зачастую вижу оскорбления в адрес участников трекера, и тоже не вижу каких-либо предупреждений или наказаний. Впрочем, трекер это тоже "маленький макет страны", тут всё также как и в нашей необъятной.
В одном конечно этот формула прав: сменится верхушка - но в низах то останутся те же самые люди.
И всё же, менять что-то надо. Потому что иначе дальше лишь медленное гниение, которое, впрочем, уже не остановить на мой взгляд, и гибель всего "организма" неизбежна. Но кто знает, может ампутация ещё может что-то спасти...
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
Alastor писал(а): Нельзя ли дать бан формуле за оскорбления участников трекера и их семей (там было оскорбление про родителей, гены участника трекера, фашизм какой-то прямо), да и всем остальным оскорблявшим, и по возможности запретить подобные новости? Что несёт в себе новость? Запугивание людей? Пропаганду того же что у нас по ящику? Предупреждение что может ждать людей, которые просто гуляют? Меня удивляет как его терпят на трекере другие. И почему его провокации и оскорбления остаются безнаказанными. Тот кто опубликовал новость, с клоуном на аватарке, тоже опускается до уровня формулы. Тоже зачастую вижу оскорбления в адрес участников трекера, и тоже не вижу каких-либо предупреждений или наказаний. Ну терпят же офранко, который постоянно называет людей отбросами и в целом рассказывает про превосходство одних людей с определённый убеждениями над другими людьми с иными убеждениями. Да и в целом показательно твоё сообщение. Ты ведь не прошёл мимо, а макнулся в это вот всё, начал писать про джинсу политическую, про защиту формулой режима и т.д.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Что несёт в себе новость? Запугивание людей? А прочитать не судьба? Там русским языком все написано. Для танкистов еще раз указываю на автора статьи. P.S.> Да и не новость это, а скорее авторское мнение. Цитата: Нельзя ли дать бан формуле Не вопрос. Только за мной следом, тогда уж, еще с десяток местных "гениев слова" убирай, лучше сразу перманентно. Как только их не станет, я сам отчалю, без лишних вопросов. Цитата: там было оскорбление про родителей, гены участника трекера, фашизм какой-то прямо Ну то есть комментарии здесь ты читаешь примерно тем же местом, что и новости. Цитата: При этом постоянное высмеивание, оскорбление, презренческое отношение к простым людям. Я тут довольно давно обитаю, как просто пользователь, так и не очень. Ряд граждан я банально помню...что сегодня, что вчера, что несколько лет назад. Поскольку они не меняются, то и отношение к ним менять не буду. Ферштейн? Цитата: Ощущение как будто ребёнок топящий котят в ведре, и смеющийся над этим. То есть призыв прочесть материал нынче так называется? Там ведь даже пропаганды нет. Это просто мнение человека, а также толкование им конкретной статьи.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Случайному прохожему на пробежке сломали ногу за 3 часа до митинга, потом "независимый" суд оштрафовал его на 20к за нарушения на митинге, на котором его физически не было. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Alastor Забей, просто игнорируй, они либо кремлеботы, либо промытые до потери сознания, если завтра по закону обяжут ходить с дилдо в жопе, они начнут доказывать как это полезно для простаты.
_________________ Peace and love
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Случайному прохожему на пробежке сломали ногу за 3 часа до митинга, потом "независимый" суд оштрафовал его на 20к за нарушения на митинге, на котором его физически не было. И? Где попытки гражданина объяснить, что его там не было? Заявление с требованием провести проверку ввиду нарушения прав...или гражданин тот самый, о котором ты выше написал, смеренно терпит? Откуда, к слову, про случайного прохожего весть?
|
|
|
Ytaussar
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 360
Рейтинг

|
15-Авг-2019 14:18
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-1[+]
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
_________________ Peace and love
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
Джекдениелс писал(а): Случайному прохожему на пробежке сломали ногу за 3 часа до митинга Этому случайному прохожему постоянно по соплям прилетает за всякие пробежки в интересных местах. Следующая новость будет об пропавшем случайном прохожем пробегавшим под окном резиденции президента 
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
15-Авг-2019 18:54
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-5[+]
Джекдениелс Сам призываешь не общаться, но общаешься) Забей, для них ни Сванидзе, ни Лукьянова, ни Шульман, ни другие умные люди не показатель. Я уж боюсь Шендеровича назвать, против него всегда есть аргумент, с которым не поспоришь - еврей. У нас в России любят такие аргументы. А вот ноунеймы - это да, это доказательство. Вот их надо слушать.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
15-Авг-2019 20:41
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Цитата: Этому случайному прохожему постоянно по соплям прилетает за всякие пробежки в интересных местах. Дизайнер Коновалов такой популярный? Я просто не гуглил, чтивом по ссылке выше ограничился. Цитата: для них ни Сванидзе Это который на радиоэфире устроил истерику, а после драку с Шевченко, по итогу которой сам отхватил? Ну отличный пример для подражания. А с прошлыми заслугами Николая Карловича - просто эталон. 
|
|
|
|
|
30-Янв-2020 22:53
(спустя 5 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 25-Дек 22:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|