: Пред. 1, 2
| Автор |
Narkolis
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Подснежник писал(а): 2. когда это было, такие ситуации не рассматривали в процессе обучения! сейчас история обратная, сейчас идёт именно обучение внештатным ситуациям!-поэтому я и не вижу почему всех на них фапают Когда это было, командиром экипажа был опытный лётчик, что ранее служил в ВВС, на планере летал, а после перешёл на гражданскую авиацию. Тут же командир бывший юрист, который летает всего лет 8, если не меньше. Останемся при своих, ты можешь и дальше считать, что он заслуживает табличку на стену в офисе авиакомпании или вроде того.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Молодцы пилоты.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
graykori
Рейтинг

|
16-Авг-2019 18:49
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-2[+]
Подснежник со свалками так и есть, более того это свалки законного оператора. По награждению, оно еще не прошло может и не наградят. С одной стороны да это часть их работы, но работы за рамками обыденности и то что они смогли с ней справиться достойно уважения. Да и наградить можно, тем более что по нынешним временам эти награды немного стоят, сколько их путин дружкам и лизоблюдам нараздавал.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Наградили ребят, по новостям судя. Заслуженно награда людей в этот раз нашла.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Linuxoid
Рейтинг

|
Пилоты молодцы. Но, давайте дождемся черных ящиков и записей разговоров, а так же результатов международной комиссии.
Вспомните Чесли Салленбергер, посадил на реку, героя некто не давал, так вот к чему я это. Данный случай через неделю забудут, а про гудзон говорят до сих пор...
Это я касательно званий героя.
|
|
|
Друид
Рейтинг

|
Наградили их не за посадку на поле. А за спасение человеческих жизней. И за другие аналогичные спасения жизней в разных условиях давали и буду давать Героя, в том числе и посмертно. И я считаю - это правильно.
|
|
|
YuriLowel
Стаж: 16 лет Сообщений: 741
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Подснежник Согласен. Молодцы? Да. Красавцы? Да. Героя? Фиг там плавал. Во времена Второй мировой войны самолеты то и дело падали, жесткие посадки были обыденным делом. У нас понятие герой размазано по всему спектру. Еще немного и ментов будут героями называть за то, что они бесстрашно лупили людей дубинками. Было же не так давно видеообращение омоновцев как они в горячих точках на митинге служили)) Но если серьезно, это реально не герои. Молодцы и профессионалы. Нужно огромную премию выдать и повесить в рамочку на стене "специалисты года". Кстати, на счет воды. Вода не сжимается, поэтому удар был бы сильнее. Другое дело, что воде есть куда расступиться. Путин уже выдал им "Героя России", кстати. Сказочный .....
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5282
Рейтинг

|
17-Авг-2019 11:49
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]2[+]
YuriLowel он просто обиженный жизнью человечишка, будь к нему снисходителен 
|
|
|
john_detonator
Рейтинг

|
Друдл писал(а): YuriLowel он просто обиженный жизнью человечишка, будь к нему снисходителен уточню, обиженный жизнью русофоб
|
|
|
|
|
30-Янв-2020 22:54
(спустя 5 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 25-Дек 18:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|