: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
Quzoxe
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
|
|
|
|
scandall
|
25-Окт-2019 12:58
(спустя 9 минут)
-38
заценить
|
scandall
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Mickle писал(а): Понты засчитаны. Это понты, что ли ?) 2060 копейки стоит по нынешним ценам топовых ВК, 3600 тоже. По игре, наверное, необходимо месяц подождать, пока патчи критические все не выйдут.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
|
Dunkel
Рейтинг

|
scandall писал(а): 2060 копейки стоит по нынешним ценам топовых ВК, 3600 тоже. Слово "оффтоп" совсем никому не знакомо? добавлено спустя 1 минута 40 секунд: Quzoxe На выходных Обсидианов и самому ж не грех заценить, чем слушать мнения. 
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
"Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
https://users.playground.ru/2833474/
|
|
|
|
V0id
|
25-Окт-2019 13:02
(спустя 4 секунды)
-33
заценить
|
V0id
Рейтинг

|
Графон вырвиглазный, стрельба убогая, единственное что более-менее ролевая часть. Всё.
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
Вот чуть начало, есть конечно мелкие недочеты, но в целом неплохо. https://youtu.be/OyEB48K8iFg
|
|
|
Dunkel
Рейтинг

|
V0id Примечательно, что 1ым в списке пошел "графон", 2ым - стрельба. Безотносительно оценки самой игры, хочется спросить - может не ту игру играете просто?
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
|
|
|
Quzoxe
Рейтинг

|
V0id писал(а): Графон вырвиглазный, стрельба убогая, единственное что более-менее ролевая часть. Всё. просто Логвинов восхвалял её, а по делу ничего не сказал. Цитата: Графон вырвиглазный, стрельба убогая ну ясно кароч. мож патч какой будет, чтоб графон не такой яркий сделать. хотя.. что я туплю? я в настройках драйверов яркость и контрастность как мне надо поставлю и всё)), хоть всё зелёным сделаю. хе/ добавлено спустя 1 минута 29 секунд: Dunkel писал(а): Quzoxe На выходных Обсидианов и самому ж не грех заценить, чем слушать мнения. если будет время, так и сделаю 
|
|
|
niki_1
Стаж: 10 лет Сообщений: 306 Предупр.: 1
Рейтинг

|
игра вылетает только у меня с завидной регулярностью?
|
|
|
Dunkel
Рейтинг

|
Quzoxe Дык, то-то ж и оно, что бол-во бесит не графон, а именно ядовитая цветовая гамма, которая легко или как говоришь теми же настройками или на крайний - решейдом меняется. Хотя я б отставил как задумано разрабами, чего уж. )
|
|
|
Sagy
Рейтинг

|
V0id писал(а): Графон вырвиглазный, стрельба убогая, единственное что более-менее ролевая часть. Всё. Не так давно начал перепроходить New Vegas, шикарная вещь, а тут всё должно быть таким же, но с улучшениями в плане стрельбы и графона + космическая тематика.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
|
Cheb1k
Стаж: 15 лет Сообщений: 72
Рейтинг

|
Котаны, если игра понравится, пожалуйста, занесите обсидианам. Я поиграл, и дождусь релиза в стиме, они заслуживают поддержки.
|
|
|
Quzoxe
Рейтинг

|
V0id писал(а): Графон вырвиглазный, стрельба убогая, единственное что более-менее ролевая часть. Всё. https://www.youtube.com/watch?v=4Zzx03YKQK0 посмотрел этот стрим немного. не, я не согласен с тобой. графон норм, не такой яркий. игра как рпг отличная, надо бы прикупить как-нить добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Cheb1k писал(а): Котаны, если игра понравится, пожалуйста, занесите обсидианам. Я поиграл, и дождусь релиза в стиме, они заслуживают поддержки. а когда там в стиме?
|
|
|
Cheb1k
Стаж: 15 лет Сообщений: 72
Рейтинг

|
Cheb1k писал(а): Котаны, если игра понравится, пожалуйста, занесите обсидианам. Я поиграл, и дождусь релиза в стиме, они заслуживают поддержки. а когда там в стиме?[/quote] через год к сожалению...хм я думал, что так же как и борда 3 - 6 месяцев.
|
|
|
Askent
Рейтинг

|
Как там с багами то? от обсидианов вроде надо еще месяца три подождать, чтобы патчами шлифанули
|
|
|
Quzoxe
Рейтинг

|
Cheb1k писал(а): через год к сожалению...хм я думал, что так же как и борда 3 - 6 месяцев. гооод? да ну нафик столько ждать
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
V0id писал(а): Графон вырвиглазный, стрельба убогая, единственное что более-менее ролевая часть. Всё. Не пошла?
|
|
|
zazarus
Рейтинг

|
Народ кто то сталкивался с вылетами ? у меня вылетает сразу как в корабль заходишь((
короче не знаю только у меня или еще у кого то только с этим репаком или в целом с игрой.
Периодически игра крашется на уровне потом заходить прошел 2 метра опять креш
Решил вопрос простой переустановкой
|
|
|
igricru
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
Кто-нибудь знает как язык поменять у сабов?
|
|
|
4d3p7
Рейтинг

|
Очень лампово, удобный геймплей, прикольные диалоги и атмосфера игры. Мне зашло.
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 689
Рейтинг

|
Играть можно уже, или как обычно ждем год патчей?
|
|
|
Rezkoz
Рейтинг

|
Собрались пираты на трекере и обсудили что 1060 стоит то на самом деле копейки. Но игры я покупать не буду, конечно же.
|
|
|
RomZZes
Рейтинг

|
kirsan1212 писал(а): Играть можно уже, или как обычно ждем год патчей? Ждём. Игра сырая еще: частые вылеты, баги, мелкий шрифт текста (на реддите по этому поводу тоже народ бесится) и т.д. Лично я чуток подожду, не хочу себе настроение от прохождения портить.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Гм, судя по геймплею, нет ощущения физики в экшоне, как в том же Вегасе, евпочя. Да и вообще геймплей выглядит максимально упрощённым. Ну, понятно для кого это делалось, но лично мне оно как-то уныло.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
hurr durr
Стаж: 15 лет Сообщений: 36
Рейтинг

|
Один я докачать не могу? 99.5% и "простаивает"
|
|
|
Allukard
Рейтинг

|
Игра шикарная. Но фризит раз в минуту примерно на пол секунды. Gtx 1070ti, Ryzen 2600 и 2 плашки по 8 гб оперативы на 3600mhz, думаю все же немного недооптимизирована.
|
|
|
Текущее время: 19-Дек 15:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|