: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
fl1perok
Статус: не в сети
Рейтинг

|
я один не понимаю как воскресить спутника?хелп
|
|
|
MurD
Рейтинг

|
Какая-то дешевая, кислотная подделка на игру. Атмосферы и погружения очень мало. Меня хватило на 3 часа, всё как-то очень просто, нет обратной связи. Вся игра: бегай, стреляй>читай диалоги>выбирай варианты>читай результат. Честно, не ожидал такой халтуры.
|
|
|
VolgarCifra
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Стабильные 75 кадров (VSYNC) без синхронизации от 80 до 95. Высокие настройки и FullHD. Разница между низкими и ультра, только в тенях. (ИМХО) Проц: Intel Core i5-4670, 3700 MHz (37 x 100) Системная плата: MSI B85-G43 Оперативка: DIMM1: Kingston HyperX 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM x2 Видеокарта: GeForce GTX 1060 6GB (6 ГБ)
|
|
|
Ellenroots
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): Ибо мне это цветение в глазах - нафиг не нужно. И как оно стало после?
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
MurD писал(а): Вся игра: бегай, стреляй>читай диалоги>выбирай варианты>читай результат. Честно, не ожидал такой халтуры. Погодь-ка, а разве не все игры боле-менее такие же? А!? А ну-ка приведи нам пример высоко ахеренно интеллектуальной игры на уровне романов Толстого и Достоевского. Ой, заранее только не надо В3, там всё то же самое, только не стрелять а мечом махать надо. Ellenroots писал(а): И как оно стало после? Ну смотри,внутри стало так, снаружи так, но я только убрал абберацию и у меня ночь в игре, нет снимков днём пока
|
|
|
АнтонивкА
Рейтинг

|
Отличненько. Поиграем через месяцок, другой, когда игра станет полноценна.
ЗЫ: любители соснуть чернокожего тунца - вам минусы не помогут, черный властелин уже добрался до вашего задахена.
_________________ Даже после самой темной ночи наступает рассвет.
|
|
|
kraveec
Стаж: 15 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
|
|
|
|
Quzoxe
|
26-Окт-2019 00:07
(спустя 49 минут)
-33
заценить
|
Quzoxe
Рейтинг

|
Если что, игра под АМД процы и видяхи заточена. Можете выкинуть свои 1060 или 1070.
|
|
|
Ellenroots
Рейтинг

|
Quzoxe писал(а): Можете выкинуть свои 1060 или 1070. совсем дурной?
|
|
|
VolgarCifra
Рейтинг

|
Quzoxe писал(а): Если что, игра под АМД процы и видяхи заточена. Можете выкинуть свои 1060 или 1070. ты совсем что-ли дурак  [/s]
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Tony Jaa Так я ещё днём вкинул как анизотропию добавить и хром.аберацию убрать. А выключение ускорялки так это во всех УЕ4 так делается, сразу выставил себе, а то как будто на руле от истребителя играешь. Ты кстати даже на этот коммент мой отвечал вот
|
|
|
VolgarCifra
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Tony Jaa Так я ещё днём вкинул как анизотропию добавить и хром.аберацию убрать. А выключение ускорялки так это во всех УЕ4 так делается, сразу выставил себе, а то как будто на руле от истребителя играешь. А через панель управления, принудительно не включается она ?
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: А через панель управления, принудительно не включается она ? Возможно, но проще уж через движок одну строчку добавить, чем ставить замещение и подбирать код через нвидиапрофайлер который будет работать, тем более что хром.аберацию по другому не выключить.
|
|
|
tigra
Рейтинг

|
помесь fallout 3 и rage...
в целом неплохо...
|
|
|
Mazzza0
Рейтинг

|
Почитал комментарии, пока ставил игру. Что ха хроматические аберрации и ускорялки? ХА знаю из фотографии - их нет у меня в игре, картинка резкая, без цветных косяков и мыла. Мыша рулит нормально, даже удобно. Оптимизация на уровне - 70-80 фпс на 3440х1440 с ультра настройками. Или на утро субботы 26 октября мою версию уже обновили?
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
fenix226 писал(а): Шрифты очень мелкие, хрен что разобрать на расстоянии не больше полутора метров от монитора, графика тоже не особо радует. Цитата: заходите по этой директории C:\Users\*юзернейм*\AppData\Local\Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor
а там открываете engine.ini
в самом низу вставляете вот это
[/Script/Engine.UserInterfaceSettings]
ApplicationScale=1.185
|
|
|
dance informer
Рейтинг

|
игрушка не плохая, баги есть.. Диалог появляется секунд через 25-30)
а так мне нравится)) играть можно
|
|
|
chazer
Рейтинг

|
Игра нравится, но немножечко напрягают микростаттеры (рывки) при в целом высоком фпс. Не сталкивались с подобной проблемой?
|
|
|
seinmc228
Рейтинг

|
наконец-то есть что поигратЬ! диалоги кайф. игра хороша
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: Диалог появляется секунд через 25-30) Это когда нпс говорит, а варианты ответа появляются позже? Или как? Если первое, то в настройках игры это можно выключить, чтобы варианты показывали во время диалога сразу, но у меня и с выключенной это функцией диалоги появляются моментально при разговоре. Цитата: микростаттеры (рывки) при в целом высоком фпс Это проблема УЕ4, кому то помогает ССД, кому то увеличение оперативки, кому то ещё что то, смотря какая игра в общем и как разрабы работали с движком. Лично у меня бывают такие моменты после долгого висения в диалоге или выходе из закрытой локации в открытый мир.
|
|
|
feainnewedd
Рейтинг

|
был у кого то баг, когда только создаешь персонажа, то он как бы сильно затемненный и ты видишь только силуэт?
как бы побороть это?
драйвера на видюхе обновил
|
|
|
demigora
Рейтинг

|
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
Не знаю, кому что не нравится, мне всё очень понравилось. Игрушка отличная. Я пока только в начале, но в целом нравится и мир, и отличная оптимизация, всё буквально летает. Про "мелкий шрифт" вспомнил только когда сюда зашёл, в игре не заметил. Классный и стильный мир, и правда Fallout в космосе. Всё нравится. добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Mazzza0 писал(а): Или на утро субботы 26 октября мою версию уже обновили? Ага
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 690
Рейтинг

|
Ждать патчей.
1) мелкий шрифт
2) фризы
3) Мыло. В игре ОЧЕНЬ мало настроек графики.
Оптимизация вроде неплохая, у меня игра летает, все было бы шикрано если бы не эти фризы раздражающие. Каждую минуту. А так, в целом по первому впечатлению - сильно упрощенный под современного геймера фоллаут нью вегас. Стрельба хорошая. Очень не порадовала локализация, куча косяков. От откровенно неправильного/косячного перевода реплик, до ошибок в названиях меню и тд. Мне элекс больше зашел. Игра твердый среднячок, для любителей фоллаута 4. Ничего плохого, кроме типичных для современных игр косяков на релизе сказать не могу.
|
|
|
Dunkel
Рейтинг

|
kirsan1212 1. Наслышан еще до запуска, но при этом с моим то плохеньким зрением мне играть вполне комфортно на обычной 23ке. 2. Ни одного. Правда, возможно, вопрос конфигурации железа. Плюс игра стоит на ссд. 3. Нит. Вполне красивая графика без мыла на ультра. Ничего выдающегося, но вполне приятно. Неплохо, насколько позволяют возможности UE4. Тонких настроек графики действительно нет, а жаль. По поводу упрощенного вегаса рано говорить, т.к. сам пока наиграл всего пару часов, но что-то в этом есть, увы. Впечатление как с теми же настройками графики - вроде в игре все есть, но слегка урезано при том. Локализация действительно местами кривая. С Элексом бы не сравнивал, творения Пираньи мне всегда казались слегка примитивными, но это на любителя. Большая надежда на диалоги и сюжет, но по первой локе с кораблем - маловато. Ну крайне мало.
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
"Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
https://users.playground.ru/2833474/
|
|
|
Текущее время: 19-Дек 23:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|