Ошибка

Кремль объяснил списание долгов Африке на 20 миллиардов долларов [Экономика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

t1coon

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг

post 26-Окт-2019 20:26 [-]0[+]

Цитата

Nejasit
Армия критерий ума? Ни вижу и частички логики в вашем "умозаключении"

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
Профиль ЛС

zzzombie1989

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 26-Окт-2019 20:44 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата

t1coon писал(а):

Nejasit
Армия критерий ума? Ни вижу и частички логики в вашем "умозаключении"
Сразу видно что он в армию ходил и пытается оправдать тот факт, что его страна насильно затюрила его на рамейскую парашу мыть унитазы. Ну типа не драил очки - не мужик.

Nejasit

Стаж: 16 лет

Эстония
Рейтинг

post 26-Окт-2019 21:08 (спустя 24 минуты) [-]-3[+]

Цитата

t1coon

Цитата:

Армия критерий ума?
Армия критерий занятости.может хоть трактор научили бы водить Хотя с откосившими зачем об этом говорить?. Они не в теме. kolob_166

добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

zzzombie1989

Цитата:

Ну типа не драил очки - не мужик.
Дурень "очко" и "очки" разные вещи. Если конечно ты не любящий чистоту офтальмолог. Хотя ты похоже тоже не в теме kolob_166

t1coon

Рейтинг

post 26-Окт-2019 21:30 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

Nejasit
Вы очередной хомячок имеющий проблемы с областью причинно следственной связи. Прошу прощения. Не хотел вас оскорбить. Жизнь все сделал сама. Удачи.

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
Профиль ЛС

reg

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 26-Окт-2019 21:41 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

reg

Цитата:

Список вакансий в студию пожалуйста
Да там прямо ждут бездельников kolob_166
Тебе виднее kolob_107

Nejasit писал(а):

Армия критерий занятости.может хоть трактор научили бы водить Хотя с откосившими зачем об этом говорить?. Они не в теме. kolob_166
Так ты тракторист что ли? kolob_143
Профиль ЛС

Narkolis

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Окт-2019 21:47 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Цитата

t1coon писал(а):

Nejasit
Вы очередной хомячок с проблемами с областью причинно следственной связи. Прошу прощения. Не хотел вас оскорбить. Жизнь все сделал сама. Удачи.
Нет ты хомячок, это у тебя проблемы. Скатываемся на уровень метания дерьма, подтверждая теорию эволюции обезьяны в человека.

reg писал(а):

Nejasit писал(а):

Делают ли водительские права тебя автоматически таксистом?
Профиль ЛС

reg

Рейтинг

post 26-Окт-2019 21:54 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

Narkolis писал(а):

reg писал(а):

Nejasit писал(а):

Делают ли водительские права тебя автоматически таксистом?
Делают ли тебя твои галлюцинации автоматически собеседником?
Ведь про водительские права и про таксиста там ни слова нет.
Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2019 22:05 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Цитата

Narkolis писал(а):

ofrank0 писал(а):

П.С. Пасаны, а где картинка с графиком, сколько и кому рассея простила за последние года? Ну не серьезно же.
Держи
А есть какие-то подтверждения того, что ты привёл?
Ну, вот реально - типа РФ списала условной Анголе дофига миллиардов, и РФ там что-то заработала итого)
Заработала или нет?
Или таки тупо отмыли деньги?

А на счёт твоей картинки про списанные долги граждан РФ - уматно kolob_117
2 триллиона(!) невозвратных долгов(!) 17 миллионов случаев(!)
Нищеброды получается) А такие рассказывают, как круто живут на России kolob_107

Так это 2018 год. И таки да - им списали)
А на начало 2019, емнип, у россиян было 17 триллионов(!) долгов. И статистика - 90 миллионов граждан РФ должны. И там даже неработающие. Пенсионеры.
Сейчас уже больше.
Ты этим гордишься?
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 26-Окт-2019 22:35 (спустя 29 минут) [-]-4[+]

Цитата

reg

Цитата:

Цитата:

Ловите наркомана, там и про тракториста ни слова kolob_166
t1coon

Цитата:

Вы очередной хомячок имеющий проблемы с областью причинно следственной связи. Прошу прощения. Не хотел вас оскорбить. Жизнь все сделал сама. Удачи.
Какое то несвязанный друг с другом набор слов. Хотя мой дед так же писал короткими фразами. У него Альцгеймер был. Я только понял, что ты обиженным тоном сказал, не обижайся. kolob_166

t1coon

Рейтинг

post 26-Окт-2019 22:35 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Какое то несвязанный друг с другом набор слов. Я только понял, что ты обиженным тоном сказал, не обижайся.

Цитата:

Странный факт № 2134. Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...

Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2019 22:39 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Narkolis
Ааа!
Добавлю, от твоей картинки - Кубе простили 32 миллиарда долларов...
Что бы что?
Что бы, якобы, установить систему обнаружения запуска ракет со стороны США.
Вы [censored] серьёзно?
Не, ну вот реально - вы так думаете?
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 26-Окт-2019 22:46 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Цитата

f.d.s.
Да чего там гражданину объяснять то? У нас цены растут, капитал бежит, безработица растет, и единственное место, где хорошо - по телевизору. Там и зарплаты выросли, и пенсии, и мы победили уже всех, и вывели войска из Сирии, кстати.
У нас с калл оф дьюти успешнее борются, чем с нищетой. Кстати, что там с телегой? Ах, да, сеть, в которой одни террористы и наркоманы, была заблокирована, но нифига не смогли заблокировать, и наши любимые чиновники, пригоженские сети, всякие РТ, Симонян и прочие отбросы сидят в этой террористической сети. Да и вообще, "попытки Роскомнадзора блокировать мессенджер Telegram не означают запрета на его использование, полагает заместитель главы Минкомсвязи Алексей Волин. По его мнению, пользоваться мессенджером абсолютно «законно»".
Это Россия. Россия, это когда тебе на голову ссут, в лицо плюют, а ты, "ты", еще и радуешься, защищаешь, и вообще рассказываешь, что в гейропе то совсем ужас.
Или вот митинги летнии. Сначала по всем каналам рассказывали, что оказывается "массовые беспорядки" были. Оказывается асфальтом бросались, ментов избивали. Что там с Павлом Устиновым? Пять мусоров прыгают на чувака, который телефон просто достал, начинают избивать, один вывихнул плечо, так парня ЗА ЭТО! 3,5 года!! колонии!!! И потом официально признали, что массовых беспорядков, оказывается, не было! Чудеса, все сразу свои языки в жопу засунули. Но вот получается незадача, а чего же тогда менты избивали то всех, да и негоже получается, не уж то люди сами вышли? Вот и начали опять муссировать тему с массовыми беспорядками.
Супер! Классно!
Самое клевое, самое лучшее во всей этой ситуации, что "на моей стороне" уважаемые люди. А вот позицию, как у Nejasit или Narkolis, высказывают только Соловьевы и Киселевы.
И конечно же, это совсем не заставляет задумываться, кто на какой стороне правды находится. Еще лучше то, что мои слова в итоге подтверждаются в разной степени со временем, а вот их так и остаются словами и госпропагандой. Как там, Америка рухнула уже? Доллар стоит 3 копейки? И что там с иностранными агентами? ФБК у нас, значит, иностранный агент из-за того, что им переслали 140к рублей из Испании испанцем, который даже не смог выговорить ФБК и не знает, чем они занимаются. Даже Навального не знает. Да, ФБК иностранный агент. А вот чиновники, которые проводят по 6 месяцев за границей, у кого недвижимость там, кто как раз уязвим и на кого можно воздействовать извне - не, это нормальные пацаны, к ним точно вопросов нет.

Офигенно, офигенно. Ну и так, к слову, что там с врачами? В нашем социальном государстве с бесплатной медициной, какая там медицина и какие там врачи, а? Сирии поможем отстроиться, Африку отстроим. Кстати, ребята из ЛНР и ДНР, как вам там живется? Россия помогает? Она вас не бросила, как СССР бросил Кубу?

И по традиции, мне надо всего лишь подождать. Да и вам нечего терять, верно, пропагандисты? У вас богатый опыт переезжать и что-то вякать из-за границу, где вы получаете иностранную зарплату.

t1coon
+

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 26-Окт-2019 22:49 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

Цитата

t1coon

Цитата:

считает тупым не себя, а вас
Поправочка, не тупым, а больным
И я тебе честно в убегающую жопу крикнул, что не понял про твоих хомячков с причинённой областью
Ко мне какие претензии?. По теме есть что или мы друг другу продолжим диагнозы ставить?

ofrank0

Цитата:

Это Россия. Россия, Россия, Россия....
kolob_166

reg

Рейтинг

post 26-Окт-2019 22:56 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

reg

Цитата:

Цитата:

Ловите наркомана, там и про тракториста ни слова kolob_166
Это того наркомана, который про трактор написал, а теперь отмазывается? kolob_143

Nejasit писал(а):

Избавляйся от наркозависимости тогда kolob_143
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 26-Окт-2019 23:11 (спустя 14 минут) [-]-4[+]

Цитата

reg
Пациенту показали фотку трактора.
Тракторист! - радостно крикнул тот.
Поехавший.. - грустно вздохнул доктор.

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2019 23:30 (спустя 19 минут) [-]-4[+]

Цитата

ofrank0 kolob_118
Если коротко да подытожить об чём разговор, есть такая загадка-прибаутка: кто всю жизнь живёт в говне, и готовится к войне?
Как в той песне Чижа:
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 27-Окт-2019 00:12 (спустя 42 минуты) [-]-4[+]

Цитата

ofrank0

Цитата:

Кстати, ребята из ЛНР и ДНР, как вам там живется?
У меня кстати вопрос
Когда Украина вернёт захваченные и аннексированные территории? kolob_166
А то терпеть этих чижей оттуда с их песнями уже сил нет

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2019 00:40 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата

Nejasit
Напомни, сколько твоя страна была в оккупации под СССР? Около 70-ти лет или чуть меньше? Ты ж историю сдавал, как предмет?
Я вот не помню - ты уже родился после того, да? Когда совместными усилиями наших стран то СССР закончило своё существование. Не?
Вроде как ты по бабушке стал гражданином Эстонии или путаю или врёшь? Напомни - а то мы как-то общаемся, но как-то непонятно)
Насколько понимаю - твою страну сейчас НАТО защищает. Или нет?
А то ты какой-то интересный - сидишь на шее у "старших", но что-то там рассказываешь)
Вопросы оно задаёт.
Профиль ЛС

reg

Рейтинг

post 27-Окт-2019 01:05 (спустя 24 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

reg
Пациенту показали фотку трактора.
Тракторист! - радостно крикнул тот.
Поехавший.. - грустно вздохнул доктор.
Бред сумасшедшего - сказал я kolob_143
Сумасшедшему мерещатся фотки трактора, доктора, пациенты, да и вообще всякая чушь.
Чего, естественно, кроме самого сумасшедшего никто не видел.
Ты это, заканчивай с тяжёлыми препаратами. А то ты совсем уже выпал из реальности kolob_107
Профиль ЛС

zzzombie1989

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 27-Окт-2019 02:12 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

zzzombie1989

Цитата:

Ну типа не драил очки - не мужик.
Дурень "очко" и "очки" разные вещи. Если конечно ты не любящий чистоту офтальмолог. Хотя ты похоже тоже не в теме kolob_166
Мои соболезнования, я про армейские унитазы kolob_105

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 27-Окт-2019 09:44 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

f.d.s. писал(а):

Напомни, сколько твоя страна была в оккупации под СССР? Около 70-ти лет или чуть меньше? Ты ж историю сдавал, как предмет?
Я вот не помню - ты уже родился после того, да? Когда совместными усилиями наших стран то СССР закончило своё существование. Не?
И?. Ты сейчас это к чему?

Цитата:

Насколько понимаю - твою страну сейчас НАТО защищает. Или нет?
Да накласть на твоё НАТО, как и практически больше половине населении Эстонии
Когда я принимал присягу там про НАТО ни слова не было kolob_166

Цитата:

А то ты какой-то интересный - сидишь на шее у "старших"
Вот про шею сейчас не понял. Особенно в контексте моего вопроса, который был задан другому специалисту kolob_166

добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

zzzombie1989
Ну и?. Я за все 9 месяцев ни разу ничего не мыл. Кроме морды У нас дисциплинарные нарушения карались физическими упражнениями, отжиманием и толканием "танка", один раз даже траву подметал, ну это отдельный разговор ,т.к это ещё до присяги было
Так что про какие очки и унитазы ты несёшь я не в курсе

добавлено спустя 53 минуты 39 секунд:

reg

Цитата:

Бред сумасшедшего - сказал я kolob_143
Сумасшедшему мерещатся фотки трактора, доктора, пациенты, да и вообще всякая чушь.
Чего, естественно, кроме самого сумасшедшего никто не видел.
Петенька 5 лет. Дразнится. Дед сад и штаны на лямках
Тебя реально заело и ты несёшь одинаковый унылый бред. В трёх предложениях, три раза "сумасшедший" написал. Ещё и заржал над этим. Кто то тут про употребление в РФ дешёвых продуктов писал. Вот результат.

Madlian

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Рейтинг

post 27-Окт-2019 09:59 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Ну так если всю школу пробухал и в армию не пошёл, откосив со справкой
В моем городе своим дипломом о оконченном высшем образовании вы можете вытереть себе одно место, если это, конечно не какой-нибудь бюджетный институт где, чтобы вам отучиться придется душу дьяволу продать, чтобы поступить и отучиться в нем. Даже если вы с золотой медалью закончили школу, так как бесплатные места отдают братьям с далеких республик Африки и Сирии.

Цитата:

но почему то они все плохие, а он хороший
А вам известны какие функции должен выполнять тот или иной чиновник? Конкретно в моем городе большинство из них поджимают под себя весь бизнес, отжимают земли...Они занимаются всем, но только не тем для чего они выбраны. Буквально три года назад одного из них посадили, так как прошла смена главы района, но на его месте жулик еще хуже приступил к работе. Таких случаев миллион, я не могу в формате текста вам все объяснить.

Цитата:

Путин нассал
Да, он хороший, а мы все плохие и не ценим, что наш раб на галерах для нас делает. Вы понимаете, что падает уровень жизни для наших граждан, а вместе с тем и сами граждане превращаются не в золушек. Вы знаете, но еще в первый его срок, я уже был против него, так как слишком много проблем он тогда для нашей страны сделал. Я знакомым и друзьям пытался объяснить к чему это приведет, но все улыбались, сейчас не смеются, так как на 90% я был прав)
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 27-Окт-2019 11:06 (спустя 1 час 7 минут) [-]-3[+]

Цитата

Madlian писал(а):

В моем городе своим дипломом о оконченном высшем образовании вы можете вытереть себе одно место, если это, конечно не какой-нибудь бюджетный институт где, чтобы вам отучиться придется душу дьяволу продать,
То есть у Вас в городе весь миллион человек ходит с лопатами, побирается, жрёт дешёвые продукты и с все неоконченным средним, т.к всё равно всё негру достанется?. Ну хоть одно место чистое
У Вас там хоть солнце то встаёт?. И какой город если не трудно. А то в следующий раз когда меня в жопу пошлют, я хоть буду знать где это kolob_166

Цитата:

А вам известны какие функции должен выполнять тот или иной чиновник?
А Вам известно, что ни один чиновник в мире в руки лопату не возьмёт и не будет засыпать дырку на дороге. Он вроде как не специалист в этом деле. Этим должны заниматься вроде как Вы, Ваш брат, дядя, но только вы почему то этим не занимаетесь или занимаетесь, но как раз через ваше подтёртое место высшим образованием kolob_166

Цитата:

Да, он хороший, а мы все плохие и не ценим, что наш раб на галерах для нас делает.
А что он для Вас должен был делать? Лично каждому бегать домой и как почтальон деньги раздавать? За что?. Если вы уже конкуренцию неграм проигрываете
Ок. Вот Вы там, что то своим друзьям рассказываете. Ок. Расскажите мне, буквально в трёх словах, что надо сделать на его месте, что бы вы были наконец счастливы?. У меня только один вариант. Жениться на негре
И ответьте на один вопрос, почему у вас стадионы строят корейцы, дома украинцы, мосты вообще нечто чешущееся волосатое, а вся народная команда спартак состоит прямиком из мирзовых и умяровых. Может быть вы все в армии?. Да нет там одни казахи. Где вы все?

reg

Рейтинг

post 27-Окт-2019 11:52 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

Петенька 5 лет. Дразнится. Дед сад и штаны на лямках
Опа, про детсад заговорил. Значит сказать тебе нечего, у тебя бессилие. Засчитано kolob_111

Nejasit писал(а):

Тебя реально заело и ты несёшь одинаковый унылый бред.
Ну здрасссьти, это же ты меня первый затронул на ровном месте. И у меня появилась возможность постебаться над тобой глупеньким kolob_111
Ты сейчас - моё личное развлечение kolob_191
А если мои слова для тебя - это унылый бред, то чего же ты так психуешь? ag

Nejasit писал(а):

В трёх предложениях, три раза "сумасшедший" написал. Ещё и заржал над этим.
Так ты собираешь предложения и слова высчитываешь. Ну теперь я не просто смеюсь, я уже катаюсь от смеха. У тебя же реально крыша протекает :bj:

Nejasit писал(а):

Кто то тут про употребление в РФ дешёвых продуктов писал. Вот результат.
Прекрасно живу, ем kolob_137
А у тебя проблемы? kolob_111
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 27-Окт-2019 12:23 (спустя 31 минута) [-]-3[+]

Цитата

del

Текущее время: 26-Дек 01:11