: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
Tony Jaa
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Zivers писал(а): А при прокрутке колёсика смены зума нет, тупо оружие меняется. И что делать?? ===== Ночью вышел bFastTravelAnywhere Allows you to always fast travel наконец-то. Километры пёхом не надо наворачивать https://www.nexusmods.com/theouterworlds/mods/8 Работает как раз на Epic Games Store version, на MS Store пока не пашет.
|
|
|
Brontos
Статус: не в сети
Рейтинг

|
28-Окт-2019 18:21
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
Kemcity007 писал(а): Ребят, а у всех умения напарников не работают? Посмотрел несколько прохождений на ютюбе, у них также кнопки умений неактивны, это баг или фича? половину игры по ощущениям прошел, а навыки так и не юзаются, может я что-то неправильно делаю? поделитесь инфой кто-что знает, плес У меня работают. В бою нажимаешь горячую кнопку абилки компаньона, камера в слоумо показывает как он бъет двуручным молотом. Только не видно по кому бьет конкретно, камера кривая немного.
|
|
|
Mondragon
Рейтинг

|
DVcon писал(а): Я так понял фризит только у "счастливых" обладателей поделок от амд... Нвидиа/Интел ни каких глюков не обнаружено. . Вы что-то не то поняли, ибо на АМД тоже глюков не наблюдается: проверено на ПК с Райзеном и Вегой 56 и на Соньке.
|
|
|
Brontos
Рейтинг

|
Я не понял... нафига рисовать целую локацию Scylla с красивой буровой установкой посредине карты, космопортом и парой поселков если на всю локацию 2 квеста где тупо надо сходить и забрать 2 предмета? Ну ок по дороге пару паков изгоев и местной фауны перебить и в поселке засаду роботов.... Это что такое? Нафига такие квесты? Нафига установка к которой нет прохода? Вся надежда на Монарх...если там все будет так же печально, игру можно стирать А я еще хотел ее купить...
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
28-Окт-2019 19:42
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Brontos писал(а): Вся надежда на Монарх... Судя по написанному, кто-то проходит через одно место, так что неудивительно отсутствие квестов. После Эджуотера идёт Первопроходец, затем Монарх.
|
|
|
wolfer
Рейтинг

|
Despa1r писал(а): Народ, проходил кто Тартар? В месте, где к Роквеллу приходишь вылетает на рабочий стол, стоит только пересечь порог. При этом за всю игру ни ошибок, ни вылетов, ни лагов, ни зависаний. Аналогичная ситуация. Также, пытался по разному войти в комнату/впрыгнуть, но пока не расстрелял, катсцена запускающая вылетает
|
|
|
Brontos
Рейтинг

|
Zivers писал(а): Brontos писал(а): Вся надежда на Монарх... Судя по написанному, кто-то проходит через одно место, так что неудивительно отсутствие квестов. После Эджуотера идёт Первопроходец, затем Монарх. Судя по ответу, кто то пропустил сайд квесты Weapons from the Void(поиск особого "научного"(science weapons) оружия и Solution Vital на поиск капитана с грузом медикаментов для Groundbraker (играю на английском) которые ведут на астероид Scylla до поездки на Монарх. Да, на них можно забить и попилить на Монарх сразу после покупки ключа за 10к, но нафиг? Научное оружие очень хорошо. Особенно пистолет-уменьшатель и электрический жезл. Ими приматов-тиранов крошить одно удовольствие P.S. И если уж на то пошло, то после Первопроходца( Groundbraker это чтоли? Независимая от корпораций колония сделанная из корабля у которой проблемы с перегревом?) идет Roseway на Terra 2 куда старая контрабандистка посылает за секретами корпораций чтобы отбить стоимость навигационного ключа на Монарх.
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
Brontos писал(а): идет Roseway на Terra 2 Да, забыл) Brontos писал(а): Судя по ответу, кто то пропустил сайд квесты Weapons from the Void(поиск особого "научного"(science weapons) оружия и Solution Vital на поиск капитана с грузом медикаментов для Groundbraker (играю на английском) которые ведут на астероид Scylla до поездки на Монарх. Я не только не пропустил, я давно уже нашёл 2 или 3 научных оружия. И зачистил весь роузвэй. Но они не "ведут на сцилла", а просто выдаются квесты, их вообще можно не проходить. Они не на что не влияют (приоритеты? не, не слышал) Я решил не плутать как обычно по миру, а конкретно сюжет проходить, поэтому и полетел сразу на Монарх. А вообще, просто резануло про полупустой мир. А так как видел сам, что персы спаунянтся после взятия квеста и предположил про неверное направление.
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
Zivers писал(а): А при прокрутке колёсика смены зума нет, тупо оружие меняется. ты никак эту проблему не решил?
|
|
|
Brontos
Рейтинг

|
28-Окт-2019 23:36
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
Zivers писал(а): Да, забыл) Но они не "ведут на сцилла", а просто выдаются квесты, их вообще можно не проходить. Они не на что не влияют (приоритеты? не, не слышал) После выполнения части квеста на оружие на Сцилле, квест обновляется и появляется зацепка на следующее оружие, которое уже на Монархе. После выполнения квеста на поиск пилота с грузом медикаментов улучшается репутация на Groundbreaker и появляется квест на Groundbreaker после которого в команду можно взять медика. Так что влияет вообще-то P.S. Монарх порадовал. Много сайд квестов дают прямо по приземлению. Сделал уже штук 5, основной даже не трогал еще.
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): ты никак эту проблему не решил? Ну выберу время, разберу исходники экзешника, поковыряю движок пару недель, может смогу исправить. Нет, конечно, что за странный вопрос! добавлено спустя 1 минута 40 секунд: Brontos писал(а): Монарх порадовал. Много сайд квестов дают прямо по приземлению. Сделал уже штук 5, основной даже не трогал еще. Да там море, только в первом пока дойдёшь до места назначение, у меня ушло часа 3 и прокачал пару уровней. :-D
|
|
|
trollmann
Рейтинг

|
Игруля прикольная. Именно ПРИКОЛЬНАЯ. Сюжет, юмор и всё такое... По железу: RYZEN 5 2600, 16gb ram 3200, но RX 560 4Gb от сапфира резаная (по сути та же 460). Ну блин всё летает. Неужели не видно, что движок игры не такой уж и требовательный. Графика то мультяшная. Kingdom Come на порядок лучше, и требовательнее по графону.
|
|
|
SEVER
Стаж: 14 лет Сообщений: 1683
Рейтинг

|
Видел достаточно сообщений о том, что спутники стали намного полезнее, чем были в фолаче. Может кто-то объяснить в чем польза? Раньше их хоть можно было сделать верными мулами и нагружать мусором, а тут и этого нельзя. Единственно, что я понял из "полезности" спутников - это бесконечные патроны на любое оружие.
Сама же игра ок, затягивает. Хотя видя первые трейлеры вообще не думал что зайдет, ибо сетинг казался таким себе.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
|
Stranger_Neon
Рейтинг

|
SEVER писал(а): Видел достаточно сообщений о том, что спутники стали намного полезнее, чем были в фолаче. Может кто-то объяснить в чем польза? Раньше их хоть можно было сделать верными мулами и нагружать мусором, а тут и этого нельзя. Единственно, что я понял из "полезности" спутников - это бесконечные патроны на любое оружие.
Сама же игра ок, затягивает. Хотя видя первые трейлеры вообще не думал что зайдет, ибо сетинг казался таким себе. там вроде как грузоподъемность плюсуется тебе за каждого компаньона, в диалогах иногда свои 5 копеек вставляют, по ходу выполнения разных квестов комментят
|
|
|
SEVER
Стаж: 14 лет Сообщений: 1683
Рейтинг

|
apocalypse_waiter писал(а): там вроде как грузоподъемность плюсуется тебе за каждого компаньона А, так их можно будет целый отряд водить? Я думал один только, а то +20 к весу это такое себе.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
SEVER писал(а): А, так их можно будет целый отряд водить? Я думал один только, а то +20 к весу это такое себе. Два спутника, +40 кг, ничего себе "такое себе". Плюс самому можно прокачаться на грузы. Не помню сколько там было в начале, 150 кг вроде. Щас у меня 290 вроде
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
29-Окт-2019 18:17
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]2[+]
Чел сказал так обходить баг с председателем. Выше скрин давали и спрашивали шо делать ОБХОДИМ БАГ в конце. У кого игра вылетает на Тартаре, когда заходишь в комнату, где председатель правления записывает обращение. Похоже баг с дата файлами (может битые, может не докачались, может так в исходнике) ВЫХОД Убиваем его не заходя в комнату. Спойлерить не буду - но в целом он этого заслуживает. Похоже с ним должен быть диалог или заставка, которой нет (или она битая) - а раз он мёртв - то и игра не вылетает (я пробовал перезагрузку, изменение настроек и делал много попыток - результат один - вылет на рабочий стол)
Второй чел говорит Напарников отпустить и туда к нему одному идти к Председателю Вариант 3 на видео. https://www.youtube.com/watch?v=TAl5O1tnpkE be sure you unseal the door at the terminal, before walking around to the back door, the quest requires this, though it lets you talk to the Chairman regardless. Причём видео от иносранца, что показывает что этот момент вылетает и на Лицухах.
|
|
|
tralala
Стаж: 15 лет Сообщений: 16
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Цитата: Габен не требовал эксклюзивов, пока Если условия выгодны разработчикам какая разница где покупать их продукт если ты хочешь их поддержать? Какая часть денег идёт напрямую разрабам с какого сервиса точно нам всё равно никто не скажет. Такая же беда. И тут либо Роквела убить, потом входить в комнату, либо скачивать трейнер, ставиь суперпрыжок и обходить эту комнату, перепрыгнув баррикады снаружи.
|
|
|
fenix226
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 616 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Владельцы нвидия теперь могут убрать мыло, сделать апскейл изображения и даже применить фильтры решейд в играх с помощью нового драйвера.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
|
Quzoxe
Рейтинг

|
fenix226 писал(а): Владельцы нвидия теперь могут убрать мыло, сделать апскейл изображения и даже применить фильтры решейд в играх с помощью нового драйвера. сможешь показать как было и как стало? и где мыло?
|
|
|
fenix226
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 616 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Quzoxe писал(а): fenix226 писал(а): Владельцы нвидия теперь могут убрать мыло, сделать апскейл изображения и даже применить фильтры решейд в играх с помощью нового драйвера. сможешь показать как было и как стало? и где мыло? У меня мыла не наблюдается, у меня монитор автоматом мыло убирает у него фишка такая крутая есть. Я это написал для тех у кого мыло в игре есть, да и вообще в любых играх. Вот видео с демонстрацией всех функций(не забудьте включить субтитры и перевод к ним):
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
|
danko1313
Рейтинг

|
Zivers писал(а): SEVER писал(а): А, так их можно будет целый отряд водить? Я думал один только, а то +20 к весу это такое себе. Два спутника, +40 кг, ничего себе "такое себе". Плюс самому можно прокачаться на грузы. Не помню сколько там было в начале, 150 кг вроде. Щас у меня 290 вроде Можно взять перк на +40 кг на одного спутника, тогда за пару будет +80 кг 
|
|
|
Archerito
Рейтинг

|
Баг с вылетом в комнате министра фиксится если зайти с другой стороны
|
|
|
Brontos
Рейтинг

|
SEVER писал(а): Видел достаточно сообщений о том, что спутники стали намного полезнее, чем были в фолаче. Может кто-то объяснить в чем польза? Раньше их хоть можно было сделать верными мулами и нагружать мусором, а тут и этого нельзя. Единственно, что я понял из "полезности" спутников - это бесконечные патроны на любое оружие.
Сама же игра ок, затягивает. Хотя видя первые трейлеры вообще не думал что зайдет, ибо сетинг казался таким себе. Мои спутники в тяжелой броне с бонусом к long guns и с штурмовыми винтовками модифицированными на плазму выносят все быстрее чем я успеваю прицелиться и прожать их абилки. Ну и +40% к багажнику тоже приятно. Не говоря уже о пассивках на +10 к навыкам взлома, переговоров и тд.
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
danko1313 писал(а): Можно взять перк на +40 кг на одного спутника, тогда за пару будет +80 кг Да я уже не помню точно) Мне тяжко было до 190 кг, потом как взял 2х20, уже и забивать стало нечем. Сразу всё разбираю и всё. Да и не подбираю уже даже.
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 02:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|