S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
Да за минут минут 10-15 поставил, на 8 потоках.
Слушай, я тебе вот чё расскажу, я никогда трепаки не качаю и не ставлю, так как инет широкий на 500 мб. и полные ISO релизы качаю очень быстро, но вот как то эти Летом не нашёл я релиз какой-то не новой игры и скачал репак хатаба этой игры, только его нашёл
Ну и стал я его ставить на SSD ТОШИБА новенькую 512 гигов, которому было всего 3 месяца и естественно он показывал 100% годноты
Так вот, трепак этот вонючий ставился, ворочая тонны файлов, аж три часа, хотя ISO релизы, что я качаю, как ты знаешь они быстро ставятся за 5-7 минут, Так вот этот упырина ставился 3 часа, при том что постоянно и просто бешено горела лампочка обращения к винчу, так вот можешь не верить, но когда я запустил Toshiba SSD Utility, прога показала уже всего 99% годноты. То есть, установка трепака перемолола столько данных за три часа, что до его установки было 100%, и вот уже прошло полгода с Лета, так 99% и показывает, потому что я зарёксЯ больше ставить на SSD Тошибу репаки и вот такие вот патчи без Дельты, которые будут долго ставиться и потом у меня будет 98% здоровья
Наверное мне проще КОДЕКС ISO подождать с патчем внутри и засадить его как обычно за 5 минут со свистом, без напряга и потери здоровья)
Тем более, ежели сейчас ISO релиза нету, так всё равно сейчас все в нового Джедая гоняем и я лучше просто подожду, чем у меня будет 98% здоровья
Добавлено
S.T.A.L.K.E.R. Кстати, а после патча, если я вдруг его поставлю, всю эту байду убирать по увеличению шрифтов отсюда?
"C:\Users\**\AppData\Local\Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini"
[/Script/Engine.UserInterfaceSettings]
ApplicationScale=1.185
А хром. абберация в патче отключаема стала?
Убирать там это тоже, не?
[SystemSettings] r.MaxAnisotropy=16
r.SceneColorFringeQuality=0