Студия Grinding Gear представила ряд новинок, среди которых определённо выделяется прямое продолжение Path of Exile. Как и в случае с Overwatch 2, контент первой части перенесётся в сиквел: игроки свободно смогут проходить сюжетную кампанию оригинала и все дополнения для неё, но эндгейм под названием «Атлас» у обеих игр будет общим. Среди нововведений Path of Exile 2:
новая семиактовая сюжетная кампания, действие которой начнётся спустя двадцать лет после финала событий первой части;
«новое поколение» системы самоцветов;
19 новых классов Восхождения;
переработанная система улучшения брони и оружия;
новые модели персонажей и анимации;
технические улучшения;
многое другое.
Все микроплатежи, совершённые в оригинальной Path of Exile, перейдут в сиквел. Публичное тестирование продолжения начнётся не раньше конца 2020 года. Несмотря на это, первая часть по-прежнему будет получать новые расширения каждый квартал.
Дебютный трейлер Path of Exile 2Геймплейный трейлер Path of Exile 2
Кстати, о расширениях для Path of Exile: 13 декабря состоится выход Path of Exile: Conquerors of the Atlas, который полностью переработает эндгейм и, что следует из названия, начнёт подготовку к продолжению. Ожидаются пять новых боссов, изменения в исследовании мира и переработка механики арбалетной стрельбы. Подробнее можно почитать на официальном сайте.
Меж тем серьёзный конкурент появился не только у Diablo IV, но и у Diablo Immortal — Grinding Gear представила и мобильную версию Path of Exile. Обещаются отсутствие надобности платить за геймплейные преимущества и «полные впечатления» от старшей версии на экране смартфона. Студия самостоятельно занимается разработкой игры. Даже примерная дата выхода не озвучена.
Все микроплатежи, совершённые в оригинальной Path of Exile, перейдут в сиквел.
А, вот, это не может не вызывать уважение! По сути, единственное, что нужно купить для комфортной игры, это вкладки сундука и то, что их перенесут во вторую часть, не может не радовать! Учитесь, Близзы, это вам не рескин игры за фуллпрайс продавать!
Immodium Согласен. На косметику не особо обращаю внимание, а за вкладки, и особенно за вкладку для легендарок можно потратиться ) Вот сделали бы еще вкладку для ваал камней ))) А то у меня к середине лиги ими чуть ли не две обычные вкладки завалены оказываются )
Хочу напомнить тем кто не обратил внимания, что в РОЕ карта Атласа представляет из себя кощунственное изображение иконы "Спас в Силах", в том числе и боссы - Гидра и прочее, что по углам атласа и Шейпер - т.е. Создатель, всё это есть хула и кощунство. Когда вы будете играть в эту игру вы должны отдавать себе отчет в том что вы делаете.
Причем в Дьябло, как таковой хулы и кощунства в явном виде нет, так как мы играем за добро против зла которое никак не маскируется. Мы убиваем дьявола. А тут мы играя за зэков даже не просто зэков, а вообще отверженных обществом людей топчем христианскую святыню, которая изображена в виде пародии. Убиваем кощунственную пародию на Бога, апостолов и ангелов.
Ваше дело как поступать с этим. Тут есть вопрос личного морального, этического и нравственного выбора; это не совсем игра. Я просто хотел напомнить. Сам я в игру играл одно время, рассмотрел это всё внимательно. Так получается что ПОЕ более подловата и лицемерна в морально-этическом плане нежели дьябла. Хотя о дьябле тоже есть что сказать.
Хочу напомнить тем кто не обратил внимания, что в РОЕ карта Атласа представляет из себя кощунственное изображение иконы "Спас в Силах", в том числе и боссы - Гидра и прочее, что по углам атласа и Шейпер - т.е. Создатель, всё это есть хула и кощунство. Когда вы будете играть в эту игру вы должны отдавать себе отчет в том что вы делаете. Причем в Дьябло, как таковой хулы и кощунства в явном виде нет, так как мы играем за добро против зла которое никак не маскируется. Мы убиваем дьявола. А тут мы играя за зэков даже не просто зэков, а вообще отверженных обществом людей топчем христианскую святыню, которая изображена в виде пародии. Убиваем кощунственную пародию на Бога, апостолов и ангелов. Ваше дело как поступать с этим. Тут есть вопрос личного морального, этического и нравственного выбора; это не совсем игра. Я просто хотел напомнить. Сам я в игру играл одно время, рассмотрел это всё внимательно. Так получается что ПОЕ более подловата и лицемерна в морально-этическом плане нежели дьябла. Хотя о дьябле тоже есть что сказать.
Молодой(старый) человек. Спасибо за ваше очень интересное(нет) мнение. Напоминаем о том, что это всего лишь игра, а явные попытки уследить иконы является вашей попыткой показать "знания". Я думаю на этом стоит прекратить дискуссию. Всем добра.
Хочу напомнить тем кто не обратил внимания, что в РОЕ карта Атласа представляет из себя кощунственное изображение иконы "Спас в Силах", в том числе и боссы - Гидра и прочее, что по углам атласа и Шейпер - т.е. Создатель, всё это есть хула и кощунство. Когда вы будете играть в эту игру вы должны отдавать себе отчет в том что вы делаете. Причем в Дьябло, как таковой хулы и кощунства в явном виде нет, так как мы играем за добро против зла которое никак не маскируется. Мы убиваем дьявола. А тут мы играя за зэков даже не просто зэков, а вообще отверженных обществом людей топчем христианскую святыню, которая изображена в виде пародии. Убиваем кощунственную пародию на Бога, апостолов и ангелов. Ваше дело как поступать с этим. Тут есть вопрос личного морального, этического и нравственного выбора; это не совсем игра. Я просто хотел напомнить. Сам я в игру играл одно время, рассмотрел это всё внимательно. Так получается что ПОЕ более подловата и лицемерна в морально-этическом плане нежели дьябла. Хотя о дьябле тоже есть что сказать.
либо вы воспринимаете все слишком эмоционально, либо вы просто ебанутый, выбрайте вариант который вам нравится больше...
После таких речей я иногда хочу, чтобы была статья за оскорбление чувств атеистов.
А это всего лишь интернет, однако вам за цп и за ненужные лайки вкатают реальные сроки. Так что не все игра что кажется игрой или чем-то несерьёзным, и последствия часто бывают не игрушечные. Увы. Подумай хотя бы о том, что на любую игру, что-то такое несерьезное и невинное ты тратишь всегда реальное время, самый драгоценный и не восполняемый ресурс. То что не купишь. Ты со смертью договоришься? А сколько лет за игрушками потрачено? Где ты их возьмёшь? И это не показ знаний и не дискуссия, я ничего не доказываю. На википедию ещё побомби. То, о чем я написал можно проверить. А как поступать с этой инфой каждый сам решит.
А это всего лишь интернет, однако вам за цп и за ненужные лайки вкатают реальные сроки. Так что не все игра что кажется игрой или чем-то несерьёзным, и последствия часто бывают не игрушечные. Увы. Подумай хотя бы о том, что на любую игру, что-то такое несерьезное и невинное ты тратишь всегда реальное время, самый драгоценный и не восполняемый ресурс. То что не купишь. Ты со смертью договоришься? А сколько лет за игрушками потрачено? Где ты их возьмёшь? И это не показ знаний и не дискуссия, я ничего не доказываю. На википедию ещё побомби. То, о чем я написал можно проверить. А как поступать с этой инфой каждый сам решит.
К сожалению, не вижу логики. Такое ощущение возникает, что вы что-то увидели в моем посте и заговорили сразу про цп и реальные сроки(какой смысл, как связали наверно никто не узнает.Вроде не угроза, но хрен знает). Трату времени моего, которое вас ни коим образом не касается.Угу.
Побомбить на википедию?Я не стратегический бомбардировщик, к вашему сожалению. Это в ВС РФ обращайтесь.
Благодарю.Отказываюсь. И вам советую выкинуть информацию эту из головы.
Постиндустриальные фанатики – двуличные и беспощадные. Посидит 6 лет на пиратском трекере, сворует контента на 150 гигов, а потом в гневном порыве втирает телегу о защите умов от “антихристианского” контента.
Такой-то переход на личности... Взяли полили дерьмом человека который вас ни в чем ни упрекал, ни оскорблял, ничего плохого не писал, разместил информацию для размышления. Как вам не стыдно? Вы совсем себя в руках не держите, или как? Ок. Я поехавший тролль, вор и фанатик. Ага, я - "Вы" Съезжаю с темы, извините, всё понятно.
Такой-то переход на личности... Взяли полили дерьмом человека который вас ни в чем ни упрекал, ни оскорблял, ничего плохого не писал, разместил информацию для размышления. Как вам не стыдно? Вы совсем себя в руках не держите, или как? Ок. Я поехавший тролль, вор и фанатик. Ага, я - "Вы" Съезжаю с темы, извините, всё понятно.
К сожалению, вы не поехавший тролль. Я вас разочарую. Признаки другого заболевания, но оставим диагнозы врачам). У меня реально возникает вопрос: Откуда вы выцепили такую мою цитату про демагогию, разговор о множественном лице и т.д. ? Такого текста нет, значит Вы придумали сами для себя отговорку? Дяденька, да вы клевещите. 128.1 статья плачет где-то.
По поводу отношения к вам: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Откуда вы выцепили такую мою цитату про демагогию, разговор о множественном лице и т.д. ? Такого текста нет, значит Вы придумали сами для себя отговорку? Дяденька, да вы клевещите. 128.1 статья плачет где-то.
По поводу отношения к вам: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Демогогии и занудства далее полон тред и только с твоей стороны, это натужно и просто не эстетично выглядит, ты бы мне спасибо сказал, на самом деле. Я ведь тебе указываю на ошибку. Но ты возмущаешься, уходишь в какую-то оборону. Диагнозами сыпешь, оправдашки каки-то. Может ты думаешь я тебя обидеть хочу? Нет. И да, это форум, а не монастырь тащемта, и если что - я общаюсь вполне в рамках, а вот твои друзья не очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы