: Пред. 1, 2
| Автор |
Narkolis
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Ashotic писал(а): Narkolis назовите пожалуйста игру из последних бесплатных раздач, которую вы хотели поиграть, но не покупали? Некорректный запрос. Стоит смотреть как раз по играм, которые я купил. Ведь если я покупаю игру, то в игру мне хотелось поиграть, и если её Сони выдают бесплатно - значит они выдают мне хорошую игру. Февраль For Honor (PS4) Hitman: The Complete First Season (PS4) Март Call of Duty: Modern Warfare Remastered (PS4) Апрель The Surge (PS4) Май What Remains of Edith Finch (PS4) Июнь Borderlands: The Handsome Collection Июль Detroit: Become Human (PS4) Heavy Rain (PS4) Август Sniper Elite 4 (PS4) Сентябрь Batman: Arkham Knight (PS4) Darksiders 3 (PS4) Октябрь The Last of Us Remastered (PS4) Ноябрь Nioh (PS4) Outlast 2 (PS4) Декабрь Titanfall 2 (PS4) Все эти игры в принципе неплохие, некоторые отличные. Итого 15 игр, даже если брать цену в 700 рублей за каждую, то это 9,500 тысяч рублей. Плюс скидки за подписку, если покупаешь игры. Ashotic писал(а): Зайдите на авито и посмотрите цены на погонялочки на моцыках против зомби или симулятор курьера. У меня в городе на первую устоялась цена в 2к, на кодзиму 3к. Да, цены в принципе такие -300 рублей, но игра про доставщика вообще на хайпе и свежак, days gone тоже не старая. Ну и да, игры эти эксклюзивы для плойки (доставщик только через год на других платформах выйдет), так что выбрать между плойкой и пк тут не получится.
|
|
|
Ashotic
Рейтинг

|
AlexFormula на пк проблемы были только на старых процессорах и процессорах амд. РЕ2 - не помойка с графикой чуть лучше среднего, многовато блюра, плюс тёмная гамма прибавляет фпс. Но мы снова возвращаемся в самое начало, где вы говорите про дороговизну компьютерных комплектующих. Либо вы перестаёте оперировать этим, либо у вас проблемки с двойными стандартами AlexFormula писал(а): Цитата: Детроит - лучший интерактивный фильм на этом поколении консолей и вы его пропустили, очевидно же добавлено спустя 2 минуты: Narkolis вопрос корректный, ведь на раздачу попадает то, что большинство людей, имеющих подписку, уже приобрело и поиграло
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: РЕ2 - не помойка с графикой чуть лучше среднего, многовато блюра, плюс тёмная гамма прибавляет фпс. На том конце монитора программист сидит? Может дизайнер, художник, ну или инженер? Ну кто-то, кто понимает, что и о чем пишет... Цитата: Но мы снова возвращаемся в самое начало, где вы говорите про дороговизну компьютерных комплектующих. Цитата: на пк проблемы были только на старых процессорах и процессорах амд. Прелесть какая. Хочешь новую игру с красивой картинкой? Беги за новым железом. Тогда не будет проблем. Почем нынче 2080Ti с хорошим Intel'ом? Вопрос риторический, если что. Цитата: вы его пропустили, очевидно же Что очевидно то?
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
AlexFormula писал(а): Почем нынче 2080Ti с хорошим Intel'ом? Если что-то адекватное собирать - от 140, но вот при выходе следующего поколения видеокарт и процессоров комп выкидывать не нужно)) А "ведра" современники PS3 до сих пор играют, а некоторые и неплохо.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Если что-то адекватное собирать А в чем смысл сбора неадекватного? Неадекватное ничем не удивит, а если и "нагибать консоли", то по-взрослому. А это стоит денег. Цитата: но вот при выходе следующего поколения видеокарт и процессоров комп выкидывать не нужно А насколько часто поколения сменяются, и насколько шустро под них адаптируется рынок? Приставки живут лет по 7 и более, а про новую видеокарту nVidia или AMD пишут чуть ли не каждый день...а на рынок их выпускают по меньшей мере раз в год, как современные смартфоны. Чтобы компьютер столько прожил, без замен, придется очень хорошо вложиться. Когда-то это проходил сам.
|
|
|
Ashotic
Рейтинг

|
AlexFormula на том конце монитора сидит человек, который поиграл в большое количество ААА игр, видел действительно красивые игры и имеет мнения, отличное от вашего, и я понимаю, о чём я пишу. AlexFormula писал(а): Прелесть какая. Хочешь новую игру с красивой картинкой? Беги за новым железом. Тогда не будет проблем. я прекрасно себя чувствую на 1080ти и буду чувствовать ещё несколько лет, мб обновлюсь на новую нвидию, если предложат нормальный прирост производительности по сравнению с 2080ти. AlexFormula писал(а): Что очевидно то? очевидно, что после отправки своего сообщения вы решаете немного переобуться и изменить смысл своих сообщений добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: AlexFormula и плойка и пк имеют свои преимущества и не могут на все 100% заменить друг друга как игровая платформа. Вы же с товарищем Ozirisss уперлись рогом и пытаетесь это доказать
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: на том конце монитора сидит человек, который поиграл в большое количество ААА игр, Ясно, дальше можно не продолжать. Цитата: Очевидно, что после отправки своего сообщения вы решаете немного переобуться и изменить смысл своих сообщений Иногда полезно читать, что написано, а не визуализировать что-то неведомое. Цитата: Вы же с товарищем Ozirisss уперлись рогом и пытаетесь это доказать Иногда полезно читать, что написано, а не визуализировать что-то неведомое.
|
|
|
Ashotic
Рейтинг

|
AlexFormula ясно, мы ушли от хоть каких-то аргументов и врубаем заднюю. Удачи вам в мире идеальной оптимизации и 60фпс.
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
24-Янв-2020 18:58
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-2[+]
Ashotic писал(а): и плойка и пк имеют свои преимущества и не могут на все 100% заменить друг друга как игровая платформа. А с плойкой то что?. Садишься, включаешь и играешь, она вроде для этого и предназначена С пк то же самое, но только тут кому как повезёт 
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1637 Предупр.: 3
Рейтинг

|
24-Янв-2020 21:56
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Ozirisss писал(а): смиритесь с тем что не поиграть вам в настоящие игры на своих ПК. купите консоль и не парьтесь. >настоящие игры >одноразовые рекламные поделки от сосони Ну ясно
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
24-Янв-2020 23:44
(спустя 1 час 48 минут)
[-]2[+]
Почитал каменты - поржал с холиварчика.
Horizon Zero Dawn - возьму, если выйдет-таки.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Ashotic
Рейтинг

|
TheNameLessOne слишком много шума вокруг этой игры, имхо добавлено спустя 18 минут 40 секунд: Nejasit миллион раз обсуждалось уже, напишу в миллион первый. Платный онлайн, проблемы со стрельбой в большинстве онлайн-шутеров(можете поспорить, но посмотрите перед этим нарезки с геймплеем Радуги Шесть: Осады, например), посредственная производительность(в сравнении со средней конфигурацией актуального пк). На пк не поиграешь с таким же комфортом, как на плойке(без подключения джойстика), наличие читеров в большинстве проектов(лично я редко с ними сталкиваюсь, но случается), кусучая цена на топовые конфиги, с которыми можно не обновляться столько же, сколько жизненный цикл у консолей.
|
|
|
Текущее время: 13-Дек 11:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|