Mafia II: Definitive Edition кишит багами и тормозами — мы собрали видео с феерическими глюками
Ранее на этой неделе компания 2K Games полноценно представила Mafia: Trilogy, а также выпустила Mafia II: Definitive Edition и Mafia III: Definitive Edition.
Первая — ремастер; вторая — издание со всеми дополнениями. И всё бы хорошо, но Mafia II: Definitive Edition оказалась полна багов.
Игроки жалуются на многочисленные глюки — включая всплывающие объекты и производительность, делающую игру похожей на слайд-шоу — на всех платформах.
Тем не менее больше всего они проявляются на консолях, в основном на PlayStation 4. В ролике ниже, например, во время поездки в дождливую ночь появляются странные артефакты освещения (видимо из-з сбоя при отрисовке молний), что одновременно приводит к падению производительности до примерно 5 кадров/с. А здесь детали окружения всплывают буквально в двух шагах от игрока. На YouTube ещё много роликов разного рода глюков из Mafia II: Definitive Edition. Пока что 2K Games никак не прокомментировали ситуацию. Дополним, что за ремастер ответственна не Hangar 13, а D3t Ltd., которая также помогала в разработке The Room и Shenmue I & II.
Вы можете приобрести Mafia: Trilogy на ПК, Xbox One и PlayStation 4, что незамедлительно даст вам доступ к Mafia II: Definitive Edition и Mafia III: Definitive Edition. А ремейк первой Mafia поступит в продажу только 28 августа. Все три игры могут быть также приобретены отдельно.
С проваливающимся полом вот что я вспоминаю. У меня и у друга были ГТА 3. Обожаю её. Так вот, у меня был нормальный диск, а у друга задроченный, весь в царапинах. И у меня всё было хорошо, а у него и пол пропадал, и он сам проваливался сквозь пол.
Я всё.
А что касается мафии, так игра недавно вроде вышла. Может патчи сделают. Мне вторая часть намного меньше понравилась чем первая (пусть в первой можно было легко умереть от чего угодно), но сюжет неплохой, драма в конце ничего так, да и в целом довольно красивая игра. Но вторая часть совсем не старая, ей ремастер точно не нужен был. Скоро в моду возьмут делать ремастеры на игры которые 5 лет назад вышли, чтобы по второму кругу срубить бабла.
Кек, ofrank0 надо было писать красным, а то люди путаются, нипанимают Олсо, по теме, видел пару обзоров, где из пальца высасывали похвалу данному переизданию. Не, ну понятно что чемоданы завезли, но тут такой прям масштабный удар ощущается. А еслиб те же чемоданы занесли работникам над переизданием - все стороны были бы довольны. Может я чего-то не понимаю?
Поощряйте и дальше подобных разрабов денежкой, покупая в стиме, честные вы наши, неподкупные и живущие по законам нынешние геймеры!
Хорошие проекты с вменяемым контролем качества - да, можно купить. Но за такую халтуру, как в данном и еще сотне других подобных громких случаев - игроделы должны платить игрокам как тестировщикам ПО, если последние изъявили желание за собственные деньги ими стать. Такая вот программа лояльности, лол.
Alastor Да. В те времена, напомню, игры не всегда были флешкой и старфорсом, но и полагались на файлы с диска. Еще могу предположить, что царапанный диск может установить игру криво. Это не всегда приводит к вылетам, так то. Теперь - да, теперь всё немного по-другому работает, есть всякие верификации файлов и прочее, а тогда нет. Shredinger Не, я серьезно, зуб даю. Я просто поделился воспоминаниями. Понятное дело, что сейчас если и есть привязка, то к интернету.
Но вообще, в любом случае, все баги от кривости файлов, что в принципе равнозначно кривости кода в файлах.
"Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар. А получали за него 32 рубля... А теперь товар продали на 1 доллар, а получили 45 рублей. Доходы бюджета увеличились!" (Выдающийся экономист XXI-го века)
ofrank0 Это могло быть не только из за диска, но еще и из за наших "умельцев" переводчиков, которые впихивая свои "шыдэвры" очень часто ломали чуть ли не корневые исполняемые файлы игр.
ofrank0 Это могло быть не только из за диска, но еще и из за наших "умельцев" переводчиков, которые впихивая свои "шыдэвры" очень часто ломали чуть ли не корневые исполняемые файлы игр.
Ух не забуду Civilization III. Под конец игры вместе с новой технологией открывался новый юнит и игра стабильно падала, сейв тоже падал. Была ошибка указывающая на файл локализации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы