| Автор |
apx1med
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Сестра Адама Сэвиджа подала на него в суд за изнасилования, когда им было 7-12 лет Против бывшего ведущего "Разрушителей Мифов" Адама Сэвиджа оформлен судебный иск. Его младшая сестра обвинила известного на весь мир мастера спецэффектов в изнасилованиях. Миранда Паччиана заявила, что когда ей было от 7 до 10 лет она неоднократно подвергалась сексуальному насилию со стороны Адама, которому тогда было от 9 до 12 лет. Иск гласит: Цитата: Начиная примерно с 1976 года и примерно до 1979 года Адам Сэвидж неодноктно насиловал Миранду Паччиану, принуждая к оральному сексу и другому сексуальному насилию. Также в иске сказано, что Сэвидж заставлял Миранду оставаться в постели и анально насиловал ее. В личном блоге Паччиана заявила, что когда она рассказала о насилии семье, то они замяли ситуацию и сделали вид, что это не имеет значения. Якобы, они поверили ей, но не стали разбираться. Цитата: Со временем я поняла, что они видели меня проблемой за то, что я рассказываю про насилие. Не брата, который совершал все это. Адам отрицает обвинения. Его адвокат передал следующее: Цитата: Хотя я хочу, чтобы моя сестра получила помощь, чтобы найти мир, всему этому должен прийти конец. Многие годы она без устали и ложно атакует меня и других членов моей семьи, рассказывая всем, кто готов слушать. Распространяя множество ложных историй о нас, она пыталась заполучить финансовую компенасацию. Она замучила всю нашу семью и стала изгоем для нас. Я буду бороться с этими безосновательными обвинениями и оскорбительным иском, чтобы покончить с делом раз и навсегда. Учитывая, что предполагаемые события случились более 40 лет, не ясно, каким образом Миранда собирается доказывать вину Адама. Более того, чего она хочет добиться, учитывая, сколько прошло времени и как все поменялись.
|
|
|
Iron Gear
Стаж: 13 лет Сообщений: 369
Рейтинг

|
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Цитата: Учитывая, что предполагаемые события случились более 40 лет, не ясно, каким образом Миранда собирается доказывать вину Адама. Более того, чего она хочет добиться, учитывая, сколько прошло времени и как все поменялись. Предъявит раздолбанное дупло и свои пристрастия к аналу сейчас? На волне хайпа по теме "голливудских насильников" может и проканать.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
Мож еще в шарах бати что происходило? За это иск подавать не пробовала?
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Похоже наступила Неделя Маразма!
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
klarnetolog
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 21
Рейтинг

|
Очень, очень непросто будет опровергнуть этот миф...
_________________ С нами Бог!
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
klarnetolog Ну надо постараться, можно целый сезон на эту тему снять. Где они будут разрушать этот миф.)
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
klarnetolog
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 21
Рейтинг

|
02-Июл-2020 12:32
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Sp1Ls этим занимаются другие "телепередачи". А это уже совсем другая история...
_________________ С нами Бог!
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
klarnetolog Я не правильно написал, это легенда. Вот им на целый сезон есть сценарий.) Мифами пусть другие разбираются.) добавлено спустя 53 секунды: apx1med писал(а): "Разрушителей Мифов" Передача называется "Разрушители Легенд".
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
apx1med
Рейтинг

|
Sp1Ls писал(а): apx1med писал(а): "Разрушителей Мифов" Передача называется "Разрушители Легенд". Цитата: Варианты перевода названия передачи
Первоначально в России передача появилась на русскоязычной версии канала «Дискавери», и название «MythBusters» было переведено как «Разрушители мифов» (выпуски 1—5), впоследствии — «Разрушители легенд». На Rambler’е передача первоначально выходила как «Разрушители мифов», но позже название перевели как «Железные доказательства». На телеканале ТВ3 программа выходила под названием «Разрушители мифов».
В Германии передача транслируется под названием «MythBusters — Die Wissensjäger» (нем. Wissensjäger — «Охотники за знаниями»), по аналогии с Ghostbusters — Охотники за привидениями.
На украинском телеканале «Новый канал», передача транслировалась под названием «Руйнівники міфів», то есть «Разрушители мифов». Сейчас же транслируется на украинском телеканале «Мега» под таким же названием.
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
apx1med Ну я просто и смотрел их только по Discovery.
|
|
|
|
|
07-Авг-2021 10:13
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 08:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|