| Автор |
JenyaJenya
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Проблема решена снятием галочки с "использовать графический процессор" путь: редактирование/настройки/производительность/ хотя очень странно. моя gtx970 отвечает по параметрам для фотошоп2021..возможно недоработка самого фотошопа.
|
|
|
evilBlackFox
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Оооооп, спасибо, забираю))
|
|
|
Ksandor
Рейтинг

|
30-Окт-2020 01:10
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Идет загрузка фильтра и когда он практически уже загрузился просто сбрасывает и все.
|
|
|
m0nkrus
  Статус: в сети
Рейтинг

|
Ksandor Попробуй отключить антивирус.
|
|
|
Ksandor
Рейтинг

|
m0nkrus Не сработало. : (
|
|
|
nerd200
Рейтинг

|
Я так понимаю в этой версий панели не работают?! По типу UltimateRetouchPanel 3.8.10
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
nerd200 Это к производителям панели.
|
|
|
RiNNma
Рейтинг

|
в описании указана Винда 10. на windows 7 x64 не пойдет?
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
03-Ноя-2020 17:11
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-1[+]
RiNNma Скажи, ты зайдя в магазин с вывеской "Булочная" тоже на всякий случай переспрашиваешь, а не торгуют ли здесь еще и рыбой?
|
|
|
RiNNma
Рейтинг

|
m0nkrus писал(а): RiNNma Скажи, ты зайдя в магазин с вывеской "Булочная" тоже на всякий случай переспрашиваешь, а не торгуют ли здесь еще и рыбой? хм. а без хамства никак, не? и где ТЫ видел Булочные? в 80-х?
|
|
|
Hendo
Рейтинг

|
Извиняюсь за вопрос (описание читал): на Виндовс 7 пойдет или нет? Тут мне товарищ один говорит, что у него работала версия 2021, а после того как он переустановил винду работать перестала (ошибка kernell32.dll- хотя сам файл есть в системе).
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
RiNNma Можно и без "хамства". Если вопрос будет без дурости. А булочные еще встречаются, уж поверь. Hendo Вот я прямо перед твоим постом отвечал товарищу, задавшему тот же вопрос. Тебя его опыт ничему не научил?!
|
|
|
Hendo
Рейтинг

|
05-Ноя-2020 21:20
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Hendo Вот я прямо перед твоим постом отвечал товарищу, задавшему тот же вопрос. Тебя его опыт ничему не научил?![/quote] Ты понимаешь, этот товарищ мне рассказывает что у него таки и стоял и работал 2021 на семерке, а учитывая что у товарища довольно преклонный возраст, я на всякий случай спросил. Кстати в соседней теме: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=238749, другой "товарищ" пишет прям :"Мамой килянусь, на семерке работает".
|
|
|
Grigor732008
Рейтинг

|
07-Ноя-2020 20:53
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
всем привет, Win 10 Pro (Version 2004) x64, NVIDIA GeForce GTX 680, Intel Core i7 CPU 870 @ 2.93GHz, RAM 12GB всё установилось замечательно с первого раза, всё работает, в аккаунт зашёл, есть вопрос, подскажите, я правильно понял, что ПОКА остальные фильтры не доступны
_________________ Win 11 Pro x64, MSI GeForce RTX 3060 12 ГБ VENTUS, AMD Ryzen 9 3900XT, RAM 128GB
|
|
|
Cryoline
Рейтинг

|
07-Ноя-2020 22:25
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
Grigor732008 писал(а): всем привет, Win 10 Pro (Version 2004) x64, NVIDIA GeForce GTX 680, Intel Core i7 CPU 870 @ 2.93GHz, RAM 12GB всё установилось замечательно с первого раза, всё работает, в аккаунт зашёл, есть вопрос, подскажите, я правильно понял, что ПОКА остальные фильтры не доступны Собирают статистику. Либо стоит заморачиваться и выпускать, либо нет. Но думаю что через пару месяцев добавят.
|
|
|
Grigor732008
Рейтинг

|
Cryoline писал(а): Собирают статистику. Либо стоит заморачиваться и выпускать, либо нет. Но думаю что через пару месяцев добавят. спасибо, понял, там как бы есть, что хотелось бы, что бы было
_________________ Win 11 Pro x64, MSI GeForce RTX 3060 12 ГБ VENTUS, AMD Ryzen 9 3900XT, RAM 128GB
|
|
|
nonamedownloaderuser
Рейтинг

|
Кривой релиз ) подождём пока) (kolob126)
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
nonamedownloaderuser Кривые руки. Жди до морковкина заговенья.
|
|
|
pashok761
Рейтинг

|
При запуске пишет что отсутствует Msvcp140.dll, хотя MVS 2015 установлен..
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
pashok761 Значит установлен криво. Переустанови его.
|
|
|
TutsiMutsi123
Рейтинг

|
У меня была проблема с нейронками, выходила ошибка о повреждении или неработоспособности aDOBE Cloud. Я пробовал много раз удалять все данные через AdobeCreativeCloudCleanerTool, но безуспешно, однако мне следовало просто войти в учётную запись Adobe в фотошопе в "Свойства -> Войти" . После предложения пользоваться пробной версией приложения, программа закроется, а в вкладке нейросетей появляются кнопки "скачать фильтры".  Думал, что в паке сразу скаченные фильтры. Может я просто тупой?
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
TutsiMutsi123 Да ты догада! Об этом, в общем-то в FAQ написано!..
|
|
|
Текущее время: 25-Янв 21:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|