Автор YouTube-канала Modern Vintage Gamer продолжает исследовать скрытые возможности Xbox Series S. В своем новом ролике блогер поиграл в несколько игр для PlayStation 2, которые удалось запустить через эмулятор RetroArch в режиме разработчика.
Modern Vintage Gamer протестировал MGS 2, God of War, Shadow of the Colossus, Silent Hill 2 и не только. Практически все игры работают на очень хорошем уровне. Иногда проблемы все же дают о себе знать: в Gran Turismo 4 наблюдаются проблемы с фреймрейтом и воспроизведением саундтрека. Иронично, что протестированные игры не работают на PlayStation 5: на консоли от Sony нет эмулятора, а обратная совместимость распространяется только на тайлы для PS4.
У Сони есть не плохой эмулятор PS2 для PS3 и PS4, думаю, вообще нет никакой проблемы запустить его на PS5, кроме нежелания Сони писать под каждую игру фикс для эмулятора. Надеюсь данный случай заставит Сони шевелить булками.
У Сони есть не плохой эмулятор PS2 для PS3 и PS4, думаю, вообще нет никакой проблемы запустить его на PS5, кроме нежелания Сони писать под каждую игру фикс для эмулятора. Надеюсь данный случай заставит Сони шевелить булками.
Только вот в каком направлении... Ultimate Edition ремастера Ratchet & Clank не хочешь за 7.999???
думаю, вообще нет никакой проблемы запустить его на PS5, кроме нежелания Сони писать под каждую игру фикс для эмулятора.
Эмулятор - это НЕ обратная совместимость! Это решение проблемы программным способом. А обратная совместимость - она на аппаратном уровне. Так что, если Сони заявляет именно об обратной совместимости, то по-хорошему она должна пихать в консоли следующих поколений всю железную архитектуру предыдущих. Это так, к слову. А вообще, нежелание Сони обеспечить консоль последнего поколения даже просто универсальным эмулятором с поддержкой ВСЕХ предыдущих поколений своей же консоли - это просто позорище!
думаю, вообще нет никакой проблемы запустить его на PS5, кроме нежелания Сони писать под каждую игру фикс для эмулятора.
Эмулятор - это НЕ обратная совместимость! Это решение проблемы программным способом. А обратная совместимость - она на аппаратном уровне. Так что, если Сони заявляет именно об обратной совместимости, то по-хорошему она должна пихать в консоли следующих поколений всю железную архитектуру предыдущих. Это так, к слову. А вообще, нежелание Сони обеспечить консоль последнего поколения даже просто универсальным эмулятором с поддержкой ВСЕХ предыдущих поколений своей же консоли - это просто позорище!
они хотят денег! много! очень много! вот и не делают.. предсказал же какой-то дегенерат что по 70 евро норм продавать, вот и все дела...
они хотят денег! много! очень много! вот и не делают.. предсказал же какой-то дегенерат что по 70 евро норм продавать, вот и все дела...
И о чем они только думают? К примеру в некоторых африканских странах годовой доход не превышает и $1000. А там ведь такие же люди как и мы и там тоже есть те, кто не отказался бы поиграть часок после работы. А они продают Ultimate Edition Assassin's Creed Valhalla стоимостью $120 по предзаказу. И это всего одна консольная игра.
Свободное время и игры это прерогатива богатых. Нет денег на нормальную жизнь за то
ПрайсАудиторе писал(а):
не отказался бы поиграть часок после работы
Да, в отношении большинства консольных ААА игр по факту это так. Если без издержек, брать игру на старте, максимальное цифровое издание, без перепродаж или же то же самое в отношении ПК, но при условии мощного железа. Но ведь о других тоже надо думать.
Зачем думать о неплатежеспособной категории? Игровая индустрия ничем не отличается от, например, топливной. Главная ее цель не наделать игр, чтобы всем было чем после работы заняться, а заработать денег. Нет денег - автоматически перестаешь быть целевой аудиторией и играй как хочешь и во что хочешь.
Зачем думать о неплатежеспособной категории? Игровая индустрия ничем не отличается от, например, топливной. Главная ее цель не наделать игр, чтобы всем было чем после работы заняться, а заработать денег. Нет денег - автоматически перестаешь быть целевой аудиторией и играй как хочешь и во что хочешь.
В качестве благотворительности, что бы сделать их жизнь лучше. Многие мегакорпорации занимаются благотворительностью даже физическими ценностями, а не цифровыми, которые можно наштамповать бесконечное количество раз. Потому, что несмотря на то, что игровая индустрия - это бизнес, мы все люди и у нас у всех есть человечность.
Вообще, я считаю, что конкретно для африканских стран, где годовой доход не превышает $1000 нужно бесплатно давать доступ к играм, фильмам, книгам, музыке, программам, формулы запатентованных лекарств и прочим не только медиа ценностям. Так как это будет по человечески и покажет всеобщую солидарность в том, что надо бескорыстно творить добро.
Многие мегакорпорации занимаются благотворительностью
Да, они организуют благотворительные фонды, а им за это делают налоговые (и иные) послабления. Не просто так там все. А делать налоговые послабления за то, что людям бесплатно дают игрушки - это идиотизм.
Есть масса вещей без которых жизнь невозможна или тяжела и это не игры. Дети росли и развивались без игр (возможно даже лучше, чем с ними), великие открытия и поступки совершались тоже без игр.
Думается мне что кто-то просто зажрался и у него все есть кроме халявных игрулек.
Да, они организуют благотворительные фонды, а им за это делают налоговые (и иные) послабления. Не просто так там все. А делать налоговые послабления за то, что людям бесплатно дают игрушки - это идиотизм.
Есть масса вещей без которых жизнь невозможна или тяжела и это не игры. Дети росли и развивались без игр (возможно даже лучше, чем с ними), великие открытия и поступки совершались тоже без игр.
Думается мне что кто-то просто зажрался и у него все есть кроме халявных игрулек.
Игры помогут некоторым людям подсластить пилюлю, не скатиться в депрессию.
Есть меценаты, которые и безкорыстно делают добро. К примеру простой американец Дейл Шредер, работал плотником, вел скромный образ жизни. Заработал будучи плотником $3 млн. и безкорыстно отдал все свои деньги на образование, для детей из малоимущих семей. В итоге 33 человека смогли получить образование.
Я хочу сказать, что у власти корпораций тоже люди и в их возможностях поступить безкорыстно помогая людям.
Сам заработал, сам отдал. Молодец. Сам он наверняка в проголодь не жил, у него не было планов по доходности и персонала, которому нужно платить ЗП. Ты тоже можешь работать плотником, покупать на эти деньги игры и отсылать их в Африку голодающим.
Фактически ты предлагаешь людям отдавать просто так свой продукт, работать бесплатно. Предложи это хлебной промышленности, у них денег не меньше и они могут дарить людям хлеб. Думаю это в Африке оценят больше. А еще можешь и сам бесплатно поработать)) но думаю почему-то откажешься))
Сам заработал, сам отдал. Молодец. Сам он наверняка в проголодь не жил, у него не было планов по доходности и персонала, которому нужно платить ЗП. Ты тоже можешь работать плотником, покупать на эти деньги игры и отсылать их в Африку голодающим.
Фактически ты предлагаешь людям отдавать просто так свой продукт, работать бесплатно. Предложи это хлебной промышленности, у них денег не меньше и они могут дарить людям хлеб. Думаю это в Африке оценят больше. А еще можешь и сам бесплатно поработать)) но думаю почему-то откажешься))
Деньги и хлеб - это физические ценности. А игры - информационные. Информацию можно копировать сколько угодно раз. Я не предлагаю выдавать игры бесплатно в платежеспособных странах. От них ничего не убудет, если вся бедная часть африки будет играть в их игры за бесплатно, а добро сделают.
Деньги тоже можно пару тонн лишних отгрузить и хлеб на конвеере можно лишних пару тонн сделать за пару часов. Интеллектуальный труд, это тоже труд. Не надо тут как бабушка "Вон они за кампуктерами сидят днями работаю и всегда уставшие. Чего там уставать? Сидя-то!". Люди работали, почему их труд должен быть бесплатным? Даже если его легко размножить и распространить, это его не обесценивает. Захотят, из своей зарплаты пожертвуют. Не захотят - нет. Кстати, давно доказано, что если людям давать милостыню, то это лишь плодит бедность.
У меня вот сейчас тоже плод труда цифровой, он стоит денег. И я бы ниразу не хотел, чтобы его вдруг начали распространять бесплатно.
Помнишь фильм "Невероятный Бёрт Уандерстоун"? Как они в Африке наборы для фокусников раздавали. Прекрасный пример, не тот продукт нужен. И так в эти Африки дофига денег уходит, а они только мочат друг друга.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы