| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Студия CD Project Red дала понять, что не согласовывала вопрос о политике возврата средств за игру Cyberpunk 2077 с Sony и Microsoft. Об этом 16 октября сообщил портал Screen Rant.
Член совета директоров компании и старший вице-президент по развитию Михал Новаковски во время онлайн-конференции ответил на вопросы инвесторов, которых, прежде всего, интересовал вопрос о том, на кого ляжет основное «финансовое бремя», связанное с возвратом средств за игры.
«Следует понимать: у Microsoft и Sony есть политика возврата средств за каждый продукт, который выпускается в цифровом виде на их витринах», — сказал Новаковски, подчеркнув, что Sony и Microsoft не выстраивают политики специально под CD Project Red.
Разработчик сказал, что эти политики всегда существовали и действуют сегодня. Новаковски отметил, что любой геймер, купивший игру в магазинах PlayStation или Microsoft, может вернуть её при определённых условиях и получить деньги обратно.
«Наша процедура в случае с Microsoft и Sony не отличается от любой другой игры, выпущенной на любой из этих витрин», — добавил разработчик.
Ранее сообщалось, что владельцы PlayStation 4, купившие копию Cyberpunk 2077, пожаловались на то, что им отказали в возврате средств, несмотря на заявления CD Project Red. СМИ отметили, что это произошло из-за того, что подобный возврат нарушает политику Sony.
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
То ли дело в стиме. Впрочем на пука версия менее убогая
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
Цитата: на пука версия менее убогая она более симпатичная внешне, а в остальном всё так же более или меннее работоспособная в зависимости от конфигурации пользователя этого распиаренного продукта У меня лично до второго акта игра единожды вылетела на рабочий стол без всяких видимых симптомов, застрял передним колесом мотоцикла в бордюре без возможности вообще как то сдвинуться в любую сторону. Включилось почему то одно предложение русского субтитра и не убиралось до перезагрузки предыдущего сохранения. Невозможность выйти из клуба после показа записей об неудачном ограблении, просто тупо не появлялась иконка "открыть дверь" и при нажатии на "f" сквозь дверь слышался диалог обращавшейся ко мне шлюховатой охранницы с битой. Вылечилось перезагрузкой сохранения. Залипающие и несрабатывающие кнопки открыть-вылезти. Проблем с зависшими или неработоспособными квестами не встречал, но я практически в самом начале. Ну и постоянная игра в дёрганье ползунков в настройке графики, что бы такое ненужное отключить, что бы игра заработала выше 60 кадров и не проваливалась до 40. Вообщем возвращать взад полякам их изделие не возникало, но плюнуть и пойти поиграть допустим в "Чушиму" до выхода хотя бы пару увесистых патчей это да
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
17-Дек-2020 09:49
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Что интересно, CDPR перед выходом игры опубликовали минимальные рекомендуемые требования и PS4 slim/fat по ним немного не дотягивала. Ну и на фоне этого шит-шторма, слухи о том, что Resident Evil 8 выйдет на консолях прошлого поколения превратились в слухи о том, что точно не выйдет добавлено спустя 1 минута 56 секунд: Nejasit писал(а): Вообщем возвращать взад полякам их изделие не возникало Так то да, игра отличная, пусть и с кучей багов. Лучше игра с душой и багами, которые после пофиксят, чем технически вылизанные бездушные поделки юбисофт или ЕА
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
Да еще до выхода было понятно, что игру лучше до лета отложить. А летом все поифксят и можно спокойно будет играть. Я вот только недавно первого ведьмака прошел. Собираюсь второго начинать, думаю самое время все глюки должны были убрать.
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): Я вот только недавно первого ведьмака прошел. Собираюсь второго начинать, думаю самое время все глюки должны были убрать. А ты неторопливый) Запасись ножиками метательными, если в первой части имбовала огненная магия, то во второй ножи имбалансные и позволяют легко развалить боссов
|
|
|
doctorx52
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): Да еще до выхода было понятно, что игру лучше до лета отложить. А летом все поифксят и можно спокойно будет играть. Я вот только недавно первого ведьмака прошел. Собираюсь второго начинать, думаю самое время все глюки должны были убрать. это все конечно хорошо , но в с другой стороны инвесторы долбили их во всю , почему продукт не выпускается . Люди начали долбить почему продукт не выпускается ... тут выбора уже нет со всех сторон долбили CDRed
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
|
Anger_Is_Power
 Статус: скрыт
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 500 Предупр.: 1
Рейтинг

|
doctorx52 писал(а): TATOSHCA писал(а): Да еще до выхода было понятно, что игру лучше до лета отложить. А летом все поифксят и можно спокойно будет играть. Я вот только недавно первого ведьмака прошел. Собираюсь второго начинать, думаю самое время все глюки должны были убрать. это все конечно хорошо , но в с другой стороны инвесторы долбили их во всю , почему продукт не выпускается . Люди начали долбить почему продукт не выпускается ... тут выбора уже нет со всех сторон долбили CDRed да при чём тут это? они 9 лет халтурили, как TaleWorlds. неужели 9 лет это МАЛО? я видел события огромного масштаба, которые занимали 10 секунд, эта сраная игра и в подмётки не годится. просто у CDPR нету мужика с электропогонялкой, вот в чём проблема.
|
|
|
SHVЕD
Рейтинг

|
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
Anger_Is_Power писал(а): да при чём тут это? они 9 лет халтурили, как TaleWorlds. неужели 9 лет это МАЛО? я видел события огромного масштаба, которые занимали 10 секунд, эта сраная игра и в подмётки не годится. Какие 9 лет, её полноценно пилить начали после того, как закончили пилить ведьмака 3
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
А потому что не надо честно запуливать реальные деньги за игры!
|
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг

|
SHVЕD такое впечатление что её портировали с консоли...
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
Narkolis писал(а): TATOSHCA писал(а): Я вот только недавно первого ведьмака прошел. Собираюсь второго начинать, думаю самое время все глюки должны были убрать. А ты неторопливый) Запасись ножиками метательными, если в первой части имбовала огненная магия, то во второй ножи имбалансные и позволяют легко развалить боссов Вот блин спасибо за спойлер ),так и сделаю.
|
|
|
SHVЕD
Рейтинг

|
Anger_Is_Power Лично на моей 1070 игра идет вполне хорошо, поставил все на максимум и отключил постобработку типа хроматической аберрации и зернистости, меньше 30 ФПС не наблюдал, да графика после того же РДР2 не впечатляет конечно, но шлифовать на картинку и 60 ФПС привычки не имею, так как интересна в первую очередь сюжетка и квесты, поэтому особо не страдал. Из проблем встретил только вылеты из-за отсутствия AVX которые решились фиксом, а так же просвечивающиеся деревья через стены, что решилось обновлением дров. Решил отложить до лета, так как багов все равно тьма, не считая оптимизации. Больше позабавила истерия консольщиков))
|
|
|
Cugar
Рейтинг

|
Anger_Is_Power писал(а): SHVЕD такое впечатление что её портировали с консоли... Открою Америку, но это так и делается... Игра создается под консоли, и потом портируется на ПК. Так получается дешевле, нежели с ПК на консоли портировать.
_________________ Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
17-Дек-2020 23:09
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Cugar писал(а): Anger_Is_Power писал(а): SHVЕD такое впечатление что её портировали с консоли... Открою Америку, но это так и делается... Игра создается под консоли, и потом портируется на ПК. Так получается дешевле, нежели с ПК на консоли портировать. А можно пруфы в студию? Просто интересно понять на чём основан Ваш бред?)))
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Ylkiorra
Стаж: 15 лет Сообщений: 478
Рейтинг

|
И сразу видно кто лицом, а кто задницей к пользователю.
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
Цитата: Компания Sony отзовет из PlayStation Store игру Cyberpunk 2077, за качество которой ранее извинялись разработчики. Сообщение об этом размещено в Twitter компании.
«SIE (Sony Interactive Entertainment) стремится обеспечить высокий уровень удовлетворения потребителя, поэтому мы предлагаем полное финансовое возмещение всем геймерам, которые приобрели Cyberpunk 2077 через сервис PlayStation Store», — говорится в тексте. Владельцы платформы отметили, что продажи будут прекращены до соответствующего уведомления.
|
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг

|
SHVЕD а я не могу в неё играть пока не уберут автоцентровку камеры в авто, на фпс и баги плевать.
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 23:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|