| Автор |
Shredinger
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Didier, напомнило https://puu.sh/H11cH/92ce85dbda.webm Только вот это всё уже было в Симпсонах Советах. И ситуация там была весьма неоднозначной: возмущённых такими ходами партии было предостаточно. Всё таки не хватает нам той философии всЁмогущества~ Lecta писал(а): не чисто абстрактно, я ограничился антропогенной средой. Нуу, по мне, так твоя мысль касается любого разума, в том числе искусственного. Lecta писал(а): Твоя логика мне непонятна. Ну смотри, ты сам писал про "хорошие" или "плохие" средства, из чего и выходит лицемерие. Ближе/дальше к цели - и есть это разделение. Lecta писал(а): Я изменился поскольку посмотрел, но посмотрел только в следствии того, что продукт был принят в работу продюсером, а он его одобрил - смотри выше - из-за лгбт повестки. Логично, только в этом как раз нет ничего вредного для моих целей. Ты прав, что всегда так было и по другому не бывает, поскольку, как я не раз повторял, всё упирается в выгоду. Однако есть разница в эффективности и затратах. И если считать плохим тоном грубую работу и хорошим тонкую, а то и незаметную, то и ценность паразитизма в итоге снизится. К тому же, когда стараешься сделать свою грязную работу тонко, то по иронии заставляешь жертву думать. 
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Lecta
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Shredinger Цитата: Нуу, по мне, так твоя мысль касается любого разума, в том числе искусственного. А это что, не часть антропогенной среды? Цитата: Ну смотри, ты сам писал про "хорошие" или "плохие" средства, из чего и выходит лицемерие. Лицемерие - это если кто то понимает, что искусство (в том числе) всегда продавалось, покупалось и было инструментом политических процессов, но орет благим матом "пропаганда", если оно противоречит его целям и наоборот, орет - вот оно, Настоящее Искусство, если соответствует его целям. Цитата: "хорошие" или "плохие" средства иррелевантны. Неважны. Не имеют в этом ракурсе рассмотренной проблематики никакого значения. Цитата: в этом как раз нет ничего вредного для моих целей Эх, ты саму эволюцию пустить вбок хочешь. И не смущает тебя такая цель. Титан.
|
|
|
Alastor
Рейтинг

|
26-Дек-2020 20:13
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-1[+]
Бессмысленная новость на трекере. Пусть что хотят удаляют со своего фикса, на тапках или с других трекеров можно скачать фильмы с Джонни, если надо.
А жаловаться на "толерантность" и политику киностудий я не буду. Мне не холодно и не жарко с того будет ли играть Депп в том или ином фильме. Я с этого долю не получу. Может другие форумчане получить могли, вот и негодуют. Если фильм хороший, стоящий, если не ради денег его снимают, или же наоборот ради хороших денег - найдут талантливого актёра, который отлично сыграет свою роль.
Ну а бил или не бил Депп свою жену, любовницу, или кого там? Я со свечкой не стоял, с актёром лично не знаком, чтобы утверждать. Зато я хорошо знаю что актёры и артисты зачастую стараются создать себе хороший образ, чтобы их любили и обожали. Ну и я живу в России, тут "баб бить" не осуждают обычно даже. И наверное хорошо что для других форумчан такое удивительно, что в их семье не было насилия мужского. Потому что если бы насилие со стороны отца, мужа, было бы - скорее всего не вякали на женщин.
Хотя я конечно не исключаю и то что ради денег женщина может пойти на любое коварство. Но что ж, надо было думать с кем связываешься тоже. Меня всегда удивляли мужчины, которые льют помои на своих бывших, как и женщины, которые жалуются на бывших - всех этих людей они сами с радостью впускали в свои жизни. Родителей мы не выбираем, например (тут я вспоминаю историю сестёр с нерусской фамилией, которых отец насиловал), но ведь тех перед кем дама раздвигает ноги и отдаёт своё сердце, дарит невинность, или же ради кого мужчины готовы опустошать свой кошелёк - выбираем именно мы сами. Люди любят винить других, но не хотят нести ответственности за свои решения тоже.
Что там было на самом деле - пусть решает суд. И я думаю в отличие от наших судов, иностранные, европейские или американские суды - поприличнее и более пристально относятся к фактам, уликам.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Lecta писал(а): А это что, не часть антропогенной среды? Гипотетически - нет. Практически - пока да, и то из-за ограничений способности к абстрактному мышлению. Внезапно может оказаться, что люди в этом окажутся отстающими. ¯\_(ツ)_/¯ Lecta писал(а): Лицемерие - это если кто то понимает, что искусство (в том числе) всегда продавалось, покупалось и было инструментом политических процессов, но орет благим матом "пропаганда", если оно противоречит его целям и наоборот, орет - вот оно, Настоящее Искусство, если соответствует его целям. Во-первых, грубо. Во-вторых, я провёл чёткую и понятную всем границу отделяющую полезное виду искусство от вредного ему. Этим не получится манипулировать, сам попробуй. Вне цели этот вопрос рассматривать тоже полезно, т.к. позволяет взглянуть на картину в целом. Но для чего взглянуть-то, по-твоему? Чтобы поставленная цель не упёрлась в противоречие реальности. Это так же отвечает на твои слова о ракурсе. Lecta писал(а): Эх, ты саму эволюцию пустить вбок хочешь. И не смущает тебя такая цель. Не вижу что тут может смущать. Наше поведение по прежнему сильно детерминировано, так что очевидно требуется расширение доступа к самоконтролю. То же умение управлять своим настроением даёт огромное преимущество. Мы двигаемся в том же направлении в котором стали нынешним видом - сознательный контроль над процессами тела, предопределяющими поведение и настроение. Где ты нашёл поворот вбок?
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Shredinger Цитата: Гипотетически - нет. Практически - пока да, Фигня какая то. Нейросети - это набор алгоритмов, придуманных и написанных людьми, изменяется она строго в соответствии с ними. Она рукотворна во всех смыслах. Цитата: Во-первых, грубо. И что? Зато доступно. Цитата: Во-вторых, я провёл чёткую и понятную всем границу отделяющую полезное виду искусство от вредного ему. Тебе вредное, другим полезное, третьим фиолетовое. Ты не один на шарике живешь. Цитата: Чтобы поставленная цель не упёрлась в противоречие реальности. Фигня какая-то. В одно время человек не мог летать, такими были ограничения его реальности. Но хотел. Подумал, и изменилась реальность. Аж в космос полетел. И уже даже не как птица, в той реальности, где человек только мог мечтать летать, по небу только боги шныряли, как казалось людям. Человек в своей эволюции все время ломает эту реальность, в стремлении за своей мечтой. Цитата: Не вижу что тут может смущать. Цитата: Где ты нашёл поворот вбок? Я и говорю. Титан.  Йоги - наше будущее  Они ведь гигантский вклад в эволюцию вида внесли, ага. Ты мне поясни, что в твоем понимании паразиты и чем и кому они наносят вред. Вот этого я не понимаю в твоей логике. Определение дай.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Lecta, попробуй подумать немного. Потому что ты "слушаешь, но не слышишь". Зато доступно. Lecta писал(а): Ты мне поясни, что в твоем понимании паразиты и чем и кому они наносят вред. Вот этого я не понимаю в твоей логике. Определение дай. Люди. Все кому не лень. Но проблема не в людях, у нас природа такая, и незачем её менять, когда можно лишь выбрать подходящий путь. Проблема в высокой ценности паразитизма - в соблазне, в уязвимости жертв. Мы не рождаемся слабыми или сильными, но одних растят жертвами, а других конкурентоспособными. Даже будь у жертвы два высших, обычно жертвой и остаётся. В каком-то смысле, паразиты - это самовоспроизводящаяся система в конкурентном обществе.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
27-Дек-2020 00:13
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Цитата: Lecta, попробуй подумать немного. Потому что ты "слушаешь, но не слышишь". Зато доступно. Конечно, это я не прав, патамушта ничего не понел, патамушта не могу даже немножко подумать. Аргумент - патамушта. Доступней некуда. Госпиди... Я ж на твои утверждения контраргументов накидал, по существу че есть сказать? Цитата: Люди. Все кому не лень. Но проблема не в людях, у нас природа такая, и незачем её менять, когда можно лишь выбрать подходящий путь. Проблема в высокой ценности паразитизма - в соблазне, в уязвимости жертв. Мы не рождаемся слабыми или сильными, но одних растят жертвами, а других конкурентоспособными. Даже будь у жертвы два высших, обычно жертвой и остаётся. В каком-то смысле, паразиты - это самовоспроизводящаяся система в конкурентном обществе. Эт размышление на тему, проясняют мало. Определение дай. Через основные свойства. Имманентные. Ты дал только один признак - паразиты - те, кто пользуется уязвимостью других людей. Это признак подходит ВСЕМ людям. (Ты сам что, никогда, ни разу не пользовался уязвимостью другого? Подобные эпизоды были у каждого, особенно в детстве. Вот ребенок орет, зная что его дискомфорт пропадет, если он будет орать. Устойчивый модус операнди.) Точное определение дай. К примеру - паразиты - это люди, чья основная, устойчивая поведеньческая модель предусматривает выбор методов восполнения ресурсов, выживания и размножения через эксплуалацию уязвимых (для этой особи) людей как наиболее привлекательных. Близко?
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
27-Дек-2020 01:56
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Lecta, по твоим "контраргументам" видно, что слышишь ты только себя. Ноль анализа моих мыслей, словно заранее подготовленный ответ. Lecta писал(а): К примеру - паразиты - это люди, чья основная, устойчивая поведеньческая модель предусматривает выбор методов восполнения ресурсов, выживания и размножения через эксплуалацию уязвимых (для этой особи) людей как наиболее привлекательных. Близко? Подойдёт, но стоит уточнить, что всё это лишь форма конкуренции, как и война. Люди заточены на конкурентную борьбу. Биология поведения такая. Хороший пример был в "Правильном ответе Кадо": грубо говоря, если одна страна получит какой-либо бесконечный ресурс, который нет нужды добывать или сражаться за него, и решит свободно поделиться со всем миром, то, при всём многообразии развития событий, нет НИОДНОГО, в котором бы это просто приняли. Неизбежно началась бы борьба, санкции и прочие угрозы с эскалацией.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Shredinger Цитата: по твоим "контраргументам" видно, что слышишь ты только себя. Ноль анализа моих мыслей, словно заранее подготовленный ответ. опять патамушта. То сути ответить нечего? Цитата: Подойдёт, но стоит уточнить, что всё это лишь форма конкуренции, как и война. Люди заточены на конкурентную борьбу. Биология поведения такая. Хороший пример был в "Правильном ответе Кадо": грубо говоря, если одна страна получит какой-либо бесконечный ресурс, который нет нужды добывать или сражаться за него, и решит свободно поделиться со всем миром, то, при всём многообразии развития событий, нет НИОДНОГО, в котором бы это просто приняли. Неизбежно началась бы борьба, санкции и прочие угрозы с эскалацией. Ох. Определение не даш. Лады. Дай определение идеальной с твоей точки зрения модели поведения человека.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Lecta, в смысле не дашь? Ты же сам его дал. Впрочем, учитывая твоё поведение, я бы и не дал. Lecta писал(а): Дай определение идеальной с твоей точки зрения модели поведения человека. Не может существовать таких определений, но вот однозначно выгодное любому индивиду направление развития - уже указано эволюцией. Не важно, технически/биомеханически к этому идти, или больше тренировками/костылями, или ещё как, или всё вместе, но часть людей уже в разы опережает большинство по этому пути, чем и добиваются успеха.
|
|
|
Xenosag
Рейтинг

|
27-Дек-2020 06:00
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-5[+]
Раз он проигрывает один суд за другим, значит общественность была введена в заблуждение и не такой Депп белый и пушистый!
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
Всё, Деппа хоронить можно. Он знал, что этим всё закончится, - это же Голливуд! Сегодня - ты звезда, а завтра - бомж в подворотне с неподъемными долгами.
|
|
|
Opossum
Рейтинг

|
27-Дек-2020 12:53
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]4[+]
Нормально так эта подстилка опустила актёра. Палец бутылкой по пьяни отрубила, кучу бабла отсудила, так еще и ролей лишила. Фигеть можно от этого запада.
Хотя если бы Депп был негром или же вдруг объявил себя пе..растом - всего этого можно было избежать...
_________________ Intel Core i7 14700KF; Asus Prime Z690-P WIFI; 64Gb DDR5 6400MHz ADATA XPG Lancer; Gigabyte RTX 3080 10Gb; SSD M.2 0,5Tb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb ADATA Gammix S5, HDD Seagate 2*2Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
|
AndrewRich2
Стаж: 14 лет Сообщений: 1168
Рейтинг

|
Все у кого есть мозги знают, что обвинения против него не стоят выеденного яйца, даже если они правда - мужчина спит с женщиной, это нормально, в конце концов любые альтернативные сексуальные практики в виде BDSM можно приписать под "Бил женщину"
Но таковы правила игры. Умники с мозгами - кассу не делают. Её делает толпа.
У толпы мозгов нет, и толпе нужна жертва. Не удивлюсь, если Джонни получает очень солидный гонорар за роль жертвы, в конце концов - у него есть мозги, и они хорошо варят, если он так хорошо играет.
добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Netfix'у вообще наплевать виноват Джонни или не виновен, у них тут бизнес и деньги, а деньги любят тишину.
Вполне естественно, что все прокатчики официально стараются дистанцироваться от Джонни как можно дальше... и тайком платят ему деньги в банк, за то что отвлекает гнев толпы на себя.
|
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 500 Предупр.: 1
Рейтинг

|
ни когда не нравился джонни, морда у него неприятная.
|
|
|
fesco1990
Рейтинг

|
джонни не трогать! какая то курва просто джека воробья хочит уничтожить!
|
|
|
keepert
Рейтинг

|
Какая к черту разница, что там у них было? Какое это имеет отношение к его актерской деятельности?
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
keepert Там сейчас так модно - борцунство с домашним насилием типа. Под любым соусом и в любой форме. Xenosag Закон такое дышло - куда повернёшь, туда и вышло. В стране "избранной нации" сейчас модно затравливать знаменитостей. Особенно если они белые и гетеросексуалы. По сабжу : Маразмъ крепчалъ.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 11:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|