: Пред. 1, 2
| Автор |
Tony Jaa
Статус: скрыт
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Норильск. Идет черный снег... Но там то это возможно из за наличия больших дымящихся чёрных труб, но как возможна чОрная Белоснежка в мультике? Это нонсенс.
|
|
|
Dale
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 307
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): Как объяснить нашим русским детям почему? Ведь они спрашивают, а почему Белоснежка в новом мультике чёрножопая? Ведь корень слово Белоснежка слово "белый" "белизна" А зачем им показывать эту пропагандистскую шляпу, когда есть оригинальный отличный и проверенный временем мультфильм? Уж лучше поберечь детскую психику.
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
01-Мар-2021 19:08
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Dale писал(а): А зачем им показывать эту пропагандистскую шляпу, Дураков то много в стране - возьмут и покажут. Детям. Я сам не смотрел и смотреть эту байду свои друзьям с детьми не буду советовать Я кстати почитал чё Дисней так издевается над Белоснежкой, у них на неё авторские права аж с 30-ых годов. И в суд оказывается и не подашь.
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
Так надо назвать её не Белоснежкой, а Черносажкой уж тогда.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): Так надо назвать её не Белоснежкой, а Черносажкой уж тогда. волосы белые? белые! чем не белоснежка?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
01-Мар-2021 20:38
(спустя 1 час 14 минут)
[-]4[+]
TATOSHCA писал(а): назвать её не Белоснежкой, а Черносажкой уж тогда Чернопопкой уж.... Подснежник писал(а): волосы белые? белые! чем не белоснежка? Попа чёрная!? ЧОрная-пречёрная, вот и чернопопка
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): TATOSHCA писал(а): назвать её не Белоснежкой, а Черносажкой уж тогда Чернопопкой уж.... Подснежник писал(а): волосы белые? белые! чем не белоснежка? Попа чёрная!? ЧОрная-пречёрная, вот и чернопопка ну дык.. про чернопопку речь не шла, речь шла про... черносажку 
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
keepert
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): TATOSHCA писал(а): назвать её не Белоснежкой, а Черносажкой уж тогда Чернопопкой уж.... Подснежник писал(а): волосы белые? белые! чем не белоснежка? Попа чёрная!? ЧОрная-пречёрная, вот и чернопопка Черножопка.
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
Ну почему не китаец? Не еврей ? Не латинос? Ведь вписался бы как никак. Нет надо супер Мумбу -Юмбу сделать.
|
|
|
qazuii
Стаж: 15 лет Сообщений: 162
Рейтинг

|
02-Мар-2021 19:38
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
Tony Jaa писал(а): SaShock писал(а): А Белоснежка?)) Белоснежка от Диснея в Декабре тоже вышла с чОрной выдрой в главной роли. Как объяснить нашим русским детям почему? Ведь они спрашивают, а почему Белоснежка в новом мультике чёрножопая? Ведь корень слово Белоснежка слово "белый" "белизна" Где вы об этом вычитали? просторы интернета вообще не сном ни духом о выходе такого чуда Зато нашёлся оригинал вашего фейка Цитата: Интересно, каким бы мог быть Дисней, если бы вдохновение для своих сказочных мульфильмов студия черпала бы не из европейских сказок. И все принцессы, к примеру, были бы темнокожими, и более того, их костюмы и причёски имели бы африканские корни. На эту тему пофантазировали детские фотографы из студии CreativeSoul Photography, и результат получился впечатляющим.
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
qazuii писал(а): просторы интернета вообще не сном ни духом о выходе такого чуда Про просторы Инета сильно сказано. Сильно и забавно. На 2015-ый год в мире насчитывалось 12 млрд. страниц, сейчас гораздо больше. И ты за 2 дня после моего поста просмотел их ВСЕ!?? Да тебе понадобилось бы три миллиона лет. Вы что, что ли дитя начала двухтысячных которые никогда не включали телевизор и даже не знают о его существовании, и которому всё заменил монитор и ЭВМ под столом? Ну так а я ТВ смотрю. Постоянно. Имею право. Даю инфу: - если чё, кроме телевизора который я постоянно смотрю, и где много чего показывают ==> есть ещё театры и кинотеатры, сходил бы хоть разок. Про уж ос с новой Черноснежкой было рассказано в Декабре по каналу "Культура". И да, не надо заниматься махровым оверпостингом чужих постов в пол-страницы. На многих форумах за это даже дают readonly на пару дней - ибо люди заходят сюда культурно почитать полезную инфу по теме обсуждаемой новости, а не ломать глаза разбираясь что ты там написал в пару слов скопируя при этом тонну чужого поста и засорив терд. Достаточно слева ткнуть, над аватарой в Ник того к кому обращаешься и Ник будет внизу в очке быстрого ответа. Сиди да пиши. Аж 10 лет на форуме, а даже такой примитив не знаем.
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
02-Мар-2021 21:25
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
Tony Jaa писал(а): Аж 10 лет на форуме, а даже такой примитив не знаем. Посмотри на количество его постов. Даже реже раза в месяц сюда заходит. Какой с него спрос, если даже раз в месяц пропоститься в лом ? 
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Цитата: ибо люди заходят сюда культурно почитать полезную инфу по теме обсуждаемой новости :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ты сделал мой день!
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Цитата: ибо люди заходят сюда культурно почитать полезную инфу по теме обсуждаемой новости :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ты сделал мой день! Я знаю почему ты ржёшь про "культурно почитать", потому что в каждом треде
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Tony Jaa Дык! Если из Репортажа со срача в комментах "Новостей в сети" снести весь флуд - останется может одна одинокая табличка кого нибудь из админов - "Отставить флуд, прекратить нарушать безобразия!!!" и больше ничего дзен. добавлено спустя 1 минута 59 секунд: Но, с другой стороны, если отобрать все станковые турбоговнометы, станет скушна.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Lecta Воу-воу, игровые новости тоже есть.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
SaShock Не, конечно новости есть, просто изначально кликбейтов много, со всеми вытекающими, но это не претензия к журналистам тапок, так сейчас везде, только еще хуже, вплоть до ббс или снн, про первый я уж молчу. А про тытруб/фейсбук/инстаграм и подавно.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Ну в кино и игры я выкладываю то, что самому понравилось.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Lecta Ну вот и конспект сценария грядущего блокбастера нарисовался уже))) rinchindorzhiev писал(а): Кто следующий станет негром? На вскидку - Бэтмэн, Нео из Матрицы.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
qazuii
Стаж: 15 лет Сообщений: 162
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): qazuii писал(а): просторы интернета вообще не сном ни духом о выходе такого чуда Про просторы Инета сильно сказано. Сильно и забавно. На 2015-ый год в мире насчитывалось 12 млрд. страниц, сейчас гораздо больше. И ты за 2 дня после моего поста просмотел их ВСЕ!?? Да тебе понадобилось бы три миллиона лет. Вы что, что ли дитя начала двухтысячных которые никогда не включали телевизор и даже не знают о его существовании, и которому всё заменил монитор и ЭВМ под столом? Ну так а я ТВ смотрю. Постоянно. Имею право. Даю инфу: - если чё, кроме телевизора который я постоянно смотрю, и где много чего показывают ==> есть ещё театры и кинотеатры, сходил бы хоть разок. Про уж ос с новой Черноснежкой было рассказано в Декабре по каналу "Культура". И да, не надо заниматься махровым оверпостингом чужих постов в пол-страницы. На многих форумах за это даже дают readonly на пару дней - ибо люди заходят сюда культурно почитать полезную инфу по теме обсуждаемой новости, а не ломать глаза разбираясь что ты там написал в пару слов скопируя при этом тонну чужого поста и засорив терд. Достаточно слева ткнуть, над аватарой в Ник того к кому обращаешься и Ник будет внизу в очке быстрого ответа. Сиди да пиши. Аж 10 лет на форуме, а даже такой примитив не знаем. Столько воды и ни единого пруфа "черноснежки" При этом выложили фото ребенка, назвали ее "черной выдрой" Оригинал, как я писал, никакого отношение не имеет к диснею и мульту. Что уж сразу не выложили всю фотосессию от студии CreativeSoul Photography ЗОЛУШКА РАПУНЦЕЛЬ ПОКАХОНТАС Принцесса Изумруд — ТИАНА Принцесса Аквамарин — АРИЭЛЬ Принцесса Цитрин — БЕЛЛЬ Принцесса Тигровый Глаз — НАЛА Tony Jaa писал(а): Белоснежка от Диснея в Декабре тоже вышла с чОрной выдрой в главной роли. Где, где это произведение ВЫШЕДШЕЕ от ДИСНЕЯ? Повторю вопрос, откуда у "многоуважаемого старче с МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ обывателя форумов и гуру телевизора" данная информация? P\S Рекомендую посмотреть РенТВ, там стоооолько "полезной" и новой информации подчеркнете
|
|
|
Текущее время: 21-Дек 01:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|