Square Enix наконец официально объявила, когда ждать ремастеры оригинальных Final Fantasy — первая (страница в Steam), вторая (страница в Steam) и третья часть (страница в Steam) выйдут 28 июля. В том числе с русским интерфейсом.
Предзаказать игры можно со скидкой в 20% за 479 рублей (первые две части) и 720 рублей (третья часть).
При этом обновлённые версии будут выходить как на PC, так и на iOS и Android.
Когда выйдут обновлённые Final Fantasy IV, Final Fantasy V и Final Fantasy VI, у которых тоже появились страницы в Steam, пока не сообщают. Набор из всех шести обновлённых частей сейчас стоит 3742 руб.
Вот просто для сравнения. Скрин первой части игры из Стима:
А теперь скрин этой же первой части (Final Fantasy: Anniversary Edition) с PSP (а так же с PS3, т.к. при увеличении до HD-размера картинка конкретно этих частей не меняется):
Почувствуйте разницу. На PSP в PSN игру продавали за 120 рублей, как и все 9 классических частей...
Ну и да, выпускать 2D-ремейк игры (FF 3), для которой давно вышел 3D-ремейк - это довольно рисковое занятие. Если конечно для выпуска не потратили минут 15, просто прикрутив эмулятор.
Вполне могли бы попотеть и сделать на движке ремастера 3д 3й части.Тогда все продукты были бы привлекательными.Столько народу у них трудиться ,а всё туда же -деньги,деньги,деньги.
Что радует, это лишь ремастер 3 части, так как он получал лишь 3d римейк, а стандартный вариант с обновленной графикой, так когда то и не вышел. Но, чего не понял - это про 5 и 6, ладно четвертая в стиме доступен 3d вариант, но чем будет отличаться пятая и шестая от того ремастера, что уже там есть.
Нда, подожду пиратку, куплю максимум тактикс. В конце концов, ещё не родили фигнялку, у которой нет превосходящих конкурентов(кроме 14 онлайн, там хоть боссы интересные))
Нда, подожду пиратку, куплю максимум тактикс. В конце концов, ещё не родили фигнялку, у которой нет превосходящих конкурентов(кроме 14 онлайн, там хоть боссы интересные))
Тоже Тактикс сходу цапну, если они русский язык добавят, как в эти ремемастеры.
Вот прям обидно - в старые шесть частей Финалок у них хватило духа русский язык добавить, а в ремейки Маны - фиг. Estery (переводчица), конечно большой молодец, но она с хакерами выполняет работу, которую гораздо проще было выполнить самим разработчикам.
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
vitkoshCarnagee Многие "пользователи" не понимают разницы, и сметают этот мусор. Хотя на любом эмуле эти "ремастеры" выглядят иногда даже и лучше. Банальная лень поискать инфу.
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
бесконечно можно спорить какая финалка лучше, обычно кто с какой начал - та и лучше)
у меня вот СНЕС небыло (ее уже потом на эмуле играл), а вот фф7 цепанула очень!
и вот лесом тот ремейк - позорище, лучшеб ремастер был...
а по теме, даром не надо это вот все, что они 10й раз впарить хотят
Minkaser Именно седьмую, у тебя даже ава оттуда. Всё таки один из лучших злодеев в играх.
Iron Gear Да не, я начал с 5, было два диска на одной елде в коробке 5 и 6, сначала вообще не цепануло, даже не знаю как я потом начал играть снова, но потом уже проходил все части фф.
могли бы спрайты хотя бы перерисовать чтоб выглядело как в игре ATELIER IRIS+ добавили бы Старые ролики с PS1 и + сделали бы новые ролики,а вообше да ремейк нужен хотя бы первой части так как в ней есть довольно много сюжетных дыр
добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
если они не добавят ролики с PS1 и ПСП ТО этот релиз на ПК будет провальный так как самый смак на консолях был в роликах,картинках и биографиях к каждому монстру,мне например очень нравятся ролики к Final Fantasy 3,5,6 ОНИ очень классные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы