| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Компания Disney задумала разорвать сотрудничество с актрисой Скарлетт Йоханссон и отказаться от всех проектов с ее участием. Об этом сообщает портал Giant Freakin Robot со ссылкой на источники.
Утверждается, что фильм «Башня ужасов», в котором задействована артистка, собираются заморозить. Согласно их данным, студия также не планирует выпускать другие ленты с Йоханссон, но о каких именно работах идет речь, не уточняется.
В июле стало известно, что Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney за нарушение контракта на онлайн-показы фильма «Черная вдова». Ее контракт предусматривал вознаграждение в зависимости от кассовых сборов в кинотеатрах и не предусматривал премьерного онлайн-стриминга фильма.
В Disney ответили, что контракт Йоханссон был полностью соблюден, а выпуск «Черной вдовы» на Disney+ с премиум-подпиской «значительно увеличил ее способность заработать дополнительные средства», помимо 20 миллионов долларов, которые она уже получила за этот фильм.
|
|
|
ananias
Стаж: 16 лет Сообщений: 534
Рейтинг

|
17-Авг-2021 08:33
(спустя 1 час 57 минут)
[-]11[+]
Жадность фраершу сгубила (kolob129)
|
|
|
alconautilus
Рейтинг

|
ananias, вряд ли все так просто. Думаю, у актрисы ее уровня более чем серьезные адвокаты и юристы чтобы допускать такие ошибки. Хотя конечно бывает всякое. А может это сделано намеренно, чтобы вынудить компанию заплатить неустойку за разрыв контракта, например если ей предложили лучшие условия в другом проекте. Конспирология и диванная аналитика - наше все. 
_________________ x570 aorus elite, 5800x, 4070ti, 32gb 3600mhz, 500gb nvme, 1tb nvme, 512gb ssd, 8tb hdd, win11pro
|
|
|
Karandashko
Рейтинг

|
ananias писал(а): Жадность фраершу сгубила (kolob129) Вот только не понятно кто именно в роли этого фраера, сранный дисней или йохансон?!
_________________ "Удаление поста ведёт к половому бессилию и диарее."©
Карету мне и глобус Марса , я здесь уже под**лся...
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
17-Авг-2021 14:48
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
Так фильмец-то вышел довольно-таки говённый. Сборов соответственно мизер в кинотеатрах. Вот бучу и подняла, чтобы срубить с Диснея за онлайн. А те рогом упёрлись. Karandashko писал(а): ananias писал(а): Жадность фраершу сгубила (kolob129) Вот только не понятно кто именно в роли этого фраера, сранный дисней или йохансон?! Да оба хороши: одной баблишка показалось мало - какбе "сильная и независимая хероиня", а оплачивается не сильно, а компания решила как-то подзажать за онлайн.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Mero
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
alconautilus писал(а): ananias, вряд ли все так просто. Думаю, у актрисы ее уровня более чем серьезные адвокаты и юристы чтобы допускать такие ошибки. Хотя конечно бывает всякое. А может это сделано намеренно, чтобы вынудить компанию заплатить неустойку за разрыв контракта, например если ей предложили лучшие условия в другом проекте. Конспирология и диванная аналитика - наше все. Вряд ли у Диснея они хуже и глупее 
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
ananias ты вижу готов работать за бесплатно, иди домашку делай а то так и останешься таким
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
BelialXIII
Рейтинг

|
17-Авг-2021 17:33
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
вспоминаю сразу тему про CDProject Red и Сапковский Анджей когда тому тоже было мало денег за "Ведьмак 3"
|
|
|
ananias
Стаж: 16 лет Сообщений: 534
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): ananias ты вижу готов работать за бесплатно, иди домашку делай а то так и останешься таким Очень толсто
|
|
|
Park52
Рейтинг

|
alconautilus Ты переоцениваешь актеров, у них не редко реально просто жадность в одном месте играет.
|
|
|
alconautilus
Рейтинг

|
Park52, конечно и такое возможно. Но и недооценивать человека, добившегося таких высот в жизни, с моей стороны было бы глупо.
_________________ x570 aorus elite, 5800x, 4070ti, 32gb 3600mhz, 500gb nvme, 1tb nvme, 512gb ssd, 8tb hdd, win11pro
|
|
|
Shurik123
Рейтинг

|
Disney скатилось до уровня канализации.
|
|
|
Jar Jar Binks
 Статус: скрыт
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 848 Предупр.: 1
Рейтинг

|
19-Авг-2021 20:27
(спустя 1 день 1 час)
[-]-2[+]
alconautilus писал(а): Park52, конечно и такое возможно. Но и недооценивать человека, добившегося таких высот в жизни, с моей стороны было бы глупо. бгыг)) актёры ничего не добиваются, их просто любит быдло.
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
Твари они все и она тоже! Всё раздувается ради бабла! :at:
|
|
|
bvak
Рейтинг

|
21-Авг-2021 11:04
(спустя 1 день 14 часов)
[-]1[+]
|
|
|
evgenii broslav
Рейтинг

|
|
|
|
VieS
Рейтинг

|
23-Авг-2021 01:52
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Её сестренка в сольнике смотрелась поживее)
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 23:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|