| Автор |
Fire
  Статус: не в сети
Стаж: 10 лет Сообщений: 3631
Рейтинг

|
Завершились съёмки третьего сезона «Пацанов» Телевизионное подразделение Sony Pictures объявило об окончании съёмок третьего сезона «Пацанов», сославшись на твит исполнителя одной из главных ролей Джека Куэйда. Эту же информацию подтвердил в своём Instagram и Карл Урбан.
Съёмки третьего сезона стартовали в феврале. К актёрскому составу присоединились Катя Винтер, Лори Холден и Дженсен Эклс, и вот так будет выглядеть его персонаж, Солдатик. Дата премьеры пока что неизвестна. Если провести параллель с прошлым сезоном, то его премьера состоялась по прошествии восьми месяцев после окончания съёмок.
Ранее авторы сериала представили пародийный клип, посвящённый печальной судьбе Прозрачного.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Судьба извращенца-прозрачного... Ну врагу не пожелаешь такого)))
А Солдатик классно выглядит. Костюм - огонь просто.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
f.d.s.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
|
|
|
judikator
Рейтинг

|
единственный сериал про супергероев достойный внимания...
|
|
|
|
сэтрий
|
13-Сен-2021 19:45
(спустя 10 минут)
-44
заценить
|
сэтрий
Рейтинг

|
Блин, я думал это новый сезон Реальных пацанов, а тут нонейм говно.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
15-Сен-2021 12:47
(спустя 1 день 17 часов)
[-]5[+]
сэтрий писал(а): Блин, я думал это новый сезон Реальных пацанов, а тут нонейм говно. Прости, но твои "реальные" пацаны - нереально говённый сериал.
|
|
|
сэтрий
Рейтинг

|
15-Сен-2021 14:14
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-9[+]
TheNameLessOne писал(а): реальные" пацаны - нереально говённый сериал. Именно поэтому он и является культовым с десятками миллионов фанатов. Выйди на улицу, спроси о сериале Реальные пацаны, потом об этом нонейм сериал что в этой новости и увидишь какой популярнее.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
сэтрий писал(а): Выйди на улицу, спроси о сериале Реальные пацаны И потом весь город тебя будет считать дураком))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Сумраk
Рейтинг

|
сэтрий писал(а): TheNameLessOne писал(а): реальные" пацаны - нереально говённый сериал. Именно поэтому он и является культовым с десятками миллионов фанатов. Выйди на улицу, спроси о сериале Реальные пацаны, потом об этом нонейм сериал что в этой новости и увидишь какой популярнее. То, что большинство в Вашем городе знает о "реальных пацанах" - та ещё рекомендация. Так и до "физрука" недалеко...
|
|
|
сэтрий
Рейтинг

|
SaShock писал(а): И потом весь город тебя будет считать дураком)) Сейчас бы из-за соцопроса считать человека дураком. Получается по твоей логике все корреспонденты это дураки. Сумраk писал(а): То, что большинство в Вашем городе * в любом городе Реальные пацаны, Универ, Интерны это культовые сериалы, которых знает большинство людей не только в России, а в бывшем СССР.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
сэтрий Вы путаете культовость с затёртостью до дыр от постоянного верчения их на разных телеканалах. Про Универ и Интерны я бы вообще промолчал и не стал бы приводить их в пример - это адаптации американских Друзей и Клиники. Последний даже очень неплохая, но адаптация. Я тут вышел и спросил на улице - знают ли они Реальных Пацанов? Мне ответили, что нет)))
|
|
|
сэтрий
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Про Универ и Интерны я бы вообще промолчал и не стал бы приводить их в пример - это адаптации американских Друзей и Клиники. Идея может и взята, но конечный продукт намного лучше получился. Я смотрел отрывки из сериала Клиника, и это полный отстой, с тупыми шутками. Сериал Друзья вообще ничего общего не имеет с Универом, ну кроме как то что показывают в обоих случаях группу людей в одном помещении. TheNameLessOne писал(а): Я тут вышел и спросил на улице - знают ли они Реальных Пацанов? Мне ответили, что нет))) О – обман) Ну вообще, если опрос был у детей до 5 лет, то да, они не знают. Кстати, намедни хотел пересмотреть Реальных пацанов, но не смог. Меня перекашивало от их чоканья и бесконечного «ну типа». Ну то есть, сама концепция сериала отличная, раньше заходила, но теперь сложно. Кстати, самым лучшим иностранным сериалом считаю Мятежный дух, в детстве очень любил.
|
|
|
vadimklose
Рейтинг

|
сэтрий писал(а): TheNameLessOne писал(а): Про Универ и Интерны я бы вообще промолчал и не стал бы приводить их в пример - это адаптации американских Друзей и Клиники. Идея может и взята, но конечный продукт намного лучше получился. Я смотрел отрывки из сериала Клиника, и это полный отстой, с тупыми шутками. Сериал Друзья вообще ничего общего не имеет с Универом, ну кроме как то что показывают в обоих случаях группу людей в одном помещении. TheNameLessOne писал(а): Я тут вышел и спросил на улице - знают ли они Реальных Пацанов? Мне ответили, что нет))) О – обман) Ну вообще, если опрос был у детей до 5 лет, то да, они не знают. Кстати, намедни хотел пересмотреть Реальных пацанов, но не смог. Меня перекашивало от их чоканья и бесконечного «ну типа». Ну то есть, сама концепция сериала отличная, раньше заходила, но теперь сложно. Кстати, самым лучшим иностранным сериалом считаю Мятежный дух, в детстве очень любил. Вот что бывает, когда дед забывает принять таблетки...
|
|
|
cshero
Рейтинг

|
сэтрий писал(а):
Реальные пацаны, Универ, Интерны это культовые сериалы, которых знает большинство людей не только в России, а в бывшем СССР. Мне за 30, живу в Москве, про первый и второй сериалы даже не слышал. А вот Первый сезон The Boys посмотрел с удовольствием.
|
|
|
oakim
Рейтинг

|
сэтрий писал(а): TheNameLessOne писал(а): реальные" пацаны - нереально говённый сериал. Именно поэтому он и является культовым с десятками миллионов фанатов. Выйди на улицу, спроси о сериале Реальные пацаны, потом об этом нонейм сериал что в этой новости и увидишь какой популярнее. популярность не всегда отражает качество продукта.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
сэтрий писал(а): О – обман) Не судите по себе. Флажок под моей аватаркой отображает реальное место проживание. cshero писал(а): про первый и второй сериалы даже не слышал. "Смотрел" сей масспродукт, потому что жена смотрела))) Так бы тоже не знал. oakim писал(а): популярность не всегда отражает качество продукта В точку, прям
|
|
|
сэтрий
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Не судите по себе. Флажок под моей аватаркой отображает реальное место проживание. Естественно! Человек уехавший в Испанию от русских жаждет общения с русскими на пиратском трекере. Человек живущий в Испании не будет сидеть на пиратских ресурсах, а покупает лицензию, потому что в ЕС денег больше платят. И уж тем более не будет общаться с русскими, иначе бы он не уехал в Испанию или куда то ещё. Так что Ох2 - двойной обман) Меня не проведёшь. А вот теперь правда: у тебя провинциальный комплекс, ты стыдишься своей деревне, поэтому прикрываешься Испанией или США, что бы казаться более статусным. Короче, не нужно тут нам сказки рассказывать, лучше корову подои, на колонку сходи, в избе уберись, рано тебе по Испаниям и Америгам разъезжать. TheNameLessOne писал(а): "Смотрел" сей масспродукт, потому что жена смотрела))) Так бы тоже не знал. Я так понимаю что ты в пещере жил в отдельности от жены и иногда приезжал к ней.
|
|
|
Текущее время: 21-Дек 01:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|