| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Похоже, что у популярного YouTube-критика BadComedian ещё не скоро закончатся фильмы для обзоров, ведь актёр, продюсер и бодиблидер Александр Невский сообщил в своём Instagram о выпуске первого в карьере хоррора.
Фильм с названием «Ночь сиделки» (Night of the Caregiver) снимет режиссёр Джо Корнет (Joe Cornet), с которым Невский вместе работал над вестерном «Нападение на Рио-Браво». Одну из главных ролей сыграет 77-летняя Эйлин Дитц (Eileen Dietz), перевоплотившаяся в демона Пазузу в «Изгоняющем дьявола» 1973 года.
Александр Невский выступит продюсером картины. Неизвестно, примерит ли он какой-нибудь образ для хоррора, но BadComedian уже с нетерпением ждёт нового фильма. В своём Telegram Евгений Баженов уже выложил мем с переделанным постером «Изгоняющего дьявола».
Пока у «Ночи сиделки» нет официальной даты выхода.
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
12-Окт-2021 06:38
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-2[+]
Красавчик, че
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
OverlordBlack
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 205
Рейтинг

|
12-Окт-2021 08:01
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]7[+]
Бодиблидер 
|
|
|
ybelov
Стаж: 15 лет Сообщений: 509
Рейтинг

|
12-Окт-2021 09:06
(спустя 1 час 5 минут)
[-]21[+]
ладно стебаться ,по сравнению с имбецилом Кахою, Невский просто Квентин Тарантино
|
|
|
|
qty499
|
12-Окт-2021 10:51
(спустя 1 час 45 минут)
-43
заценить
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1639 Предупр.: 3
Рейтинг

|
BadComedian Ну, фанатеющие от этого клоуна свиньи будут довольны...
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
12-Окт-2021 12:37
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
не благодари (kolob126) (kolob126) (kolob126)
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
12-Окт-2021 14:37
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-7[+]
что невский что BadComedian обе фрики
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
ValeraDevil123
Статус: в сети
Рейтинг

|
12-Окт-2021 15:58
(спустя 1 час 21 минута)
[-]13[+]
Саня, жги. Без рофла - лучше Невский, чем фонд кино. Там хотя бы по-доброму тупо и не за наши налоги)))
|
|
|
Irridan
Рейтинг

|
qty499 писал(а): BadComedian Ну, фанатеющие от этого клоуна свиньи будут довольны... Толсто, слишком толсто.
|
|
|
qty499
Рейтинг

|
Irridan писал(а): qty499 писал(а): BadComedian Ну, фанатеющие от этого клоуна свиньи будут довольны... Толсто, слишком толсто. Причем тут "толсто"? Хомяки канины не могут воспринимать реальность и если кто-то говорит о вашем кумире плохо, то он толстит?
|
|
|
ValeraDevil123
Статус: в сети
Рейтинг

|
qty499 нормальные люди, если и оскорбляют кого-то, то хотя бы аргументировано. А не просто называют свиньями, а потом возмущаются и вдогонку оскорбляют еще и тех, кто не согласен с их охеренно важным мнением. Вроде же не малолетний ребенок, пишешь даже грамотно, а несешь такую херню, что даже школьник бы постыдился такое писать.
|
|
|
botik
Рейтинг

|
qty499 Если кому-то сильно нравится творчество беда, он свинья? Я вас правильно понял?
_________________ Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
|
|
|
|
qty499
|
12-Окт-2021 18:43
(спустя 1 час 47 минут)
-31
заценить
|
qty499
Рейтинг

|
botik писал(а): qty499 Если кому-то сильно нравится творчество беда, он свинья? Я вас правильно понял? Ну да. добавлено спустя 5 минут 28 секунд: ValeraDevil123 писал(а): qty499 нормальные люди, если и оскорбляют кого-то, то хотя бы аргументировано. А не просто называют свиньями, а потом возмущаются и вдогонку оскорбляют еще и тех, кто не согласен с их охеренно важным мнением. Вроде же не малолетний ребенок, пишешь даже грамотно, а несешь такую херню, что даже школьник бы постыдился такое писать. А что аргументировать? Сектанты канины самые отбитые и верные в рунете. При этом, сам канина крайне плохо разбирается в кино(а ведь это его деятельность?). Стоит напоминать о том, что его унылые "обзоры" на два часа являются простым пересказом заведомого плохого фильма(хотя есть случаи, когда и фильм неплохой) с кучей вставок со стыдными скетчами? Если людям действительно нравится творчество человека с такими узкими культурными горизонтами, то почему не назвать его свиньей?
|
|
|
botik
Рейтинг

|
qty499 Вы по жизни такой бескомпромиссный правдоруб или только на форуме? В жизни людям тоже в глаза говорите, что они свиньи, олени и прочее, если им нравится то, что по вашему мнению "творчество с узким культурным горизонтом" и сколько после этого вам прилетало за ваше мнение? Если в жизни такой, то моё искреннее уважение и сочувствие, лечится приходится часто. Если только на форуме, то вы гораздо хуже беда, творчество которого презираете.
_________________ Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
|
|
|
fenix226
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 616 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Немного грубовато, но по сути qty499 прав.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг

|
fenix226 не поддакивай как баба на женском форуме
|
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг

|
Пусть снимает, а я дождусь обзора от BadComedian! 
|
|
|
YuriLowel
Стаж: 16 лет Сообщений: 741
Рейтинг

|
Фильм к просмотру АБСОЛЮТЛИ ОБЯЗАТЕЛЕН)))
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Ну Бэд вообще-то фанат Невского. Он сам об этом говорил не раз))) fenix226 писал(а): Немного грубовато, но по сути qty499 прав. В чём? Обозвать любителей обзоров Баженова свиньями - так себе аргументик если честно. qty499 Свиньи это те кто хавают в кинотеатрах кинокомпост от Фонда Кино, Киноданса с Козловским и Ко. Если тебе нравится вкушать фекалии типа отечественного Чернобыля, Пищеблока, Т-34 и прочими - то это сугобо твой личный выбор. А остальных по собственному отражению в зеркале судить не надо. Мы как-нибудь сами разберёмся с тем что нам в кинотеатрах смотреть, а что в обзоре Евгения лучше смотрится. botik Он наверняка ещё и в Едре состоит - у них модно стало народ в открытую жЫвотными называть.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
fenix226
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 616 Предупр.: 2
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Ну Бэд вообще-то фанат Невского. Он сам об этом говорил не раз))) fenix226 писал(а): Немного грубовато, но по сути qty499 прав. В чём? Обозвать любителей обзоров Баженова свиньями - так себе аргументик если честно. qty499 Свиньи это те кто хавают в кинотеатрах кинокомпост от Фонда Кино, Киноданса с Козловским и Ко. Если тебе нравится вкушать фекалии типа отечественного Чернобыля, Пищеблока, Т-34 и прочими - то это сугобо твой личный выбор. А остальных по собственному отражению в зеркале судить не надо. Мы как-нибудь сами разберёмся с тем что нам в кинотеатрах смотреть, а что в обзоре Евгения лучше смотрится. botik Он наверняка ещё и в Едре состоит - у них модно стало народ в открытую жЫвотными называть. Бурная у тебя фантазия однако
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
15-Окт-2021 19:58
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
fenix226 На фантазию и воображение не жалуюсь. А Вам бы побольше аргументов.
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
15-Окт-2021 21:55
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
фанатов каКахи порвало в комментариях
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
15-Окт-2021 23:16
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Не хотел, но все-таки скажу. Зачем это чмо носит имя великого полководца?
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
16-Окт-2021 01:23
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-1[+]
vitkosh писал(а): Не хотел, но все-таки скажу. Зачем это чмо носит имя великого полководца? Ну не будь ты таким суровым к нему. Он всего лишь ждёт своего Ледового Побоища.
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 23:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|