На этой неделе Rockstar анонсировала Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition с ремастерами Grand Theft Auto III, Vice City и San Andreas. И в британском магазине Base уже заметили стоимость трилогии для консолей.
Вероятно, цена предварительная, и на PS4, Xbox One и Nintendo Switch она, по предположениям, составит $60 (в России, вероятно, от 5000 рублей), а на консолях текущего поколения — $70 (от 5500 рублей). На сайте указаны цены в фунтах стерлингов (£54,85 и £64,85) и евро (€65 и €76,85).
Напомним, ремастеры на Unreal Engine должны выйти в этом году на PC, PS4, Xbox One, Switch, PS5 и Xbox Series (возможно, 11 ноября) и на мобильных устройствах — в 2022-м.
Обновлённые Grand Theft Auto будут содержать визуальные и геймплейные улучшения, сохраняя дух оригинальных проектов. При этом текущие версии Grand Theft Auto III, Vice City и San Andreas удалят из цифровых магазинов на следующей неделе.
почему именно на уг?это не подтвержденная информация
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Ps5, вся такая замечательная есть, а игор на ее нет, вот рокстар и спешит на помощь в офис соней, по пути прихватив все имеющиеся емкости для денег, включая носки и мусорные пакеты. Рыночек опять порешал.
И не то чтобы это было плохо, ремастеры вполне годными могут оказаться. Но добавит времени до релиза новой игры от роксаров.
Лишь бы не как с Mass Effect LE, где свой ALOT наклепали, щедро отсыпали багов (ненависть на хардкоре, там невозможно играть, враг легко улетит за карту и/или будет лежать без движения) и попытались втюхать за full price.
Надеюсь, они хотя бы лицензии на песни продлили, а то все радиостанции пришлось бы вырезать, этот косяк был крайне неприятен в предыдущих ремастерах для мобил, где кучу песен вырезали из игры и добавили багов звука.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы