| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Square Enix выпустила свежие патчи к приключенческим боевикам Shadow of the Tomb Raider и Rise of the Tomb Raider. Эти обновления убирают из игр защиту Denuvo. Вместо этого в них добавляют новые возможности технологии Nvidia DLSS.
Патч к Shadow of the Tomb Raider обновляет DLSS до последней версии и добавляет улучшенное подавление зернистости в тенях при трассировке лучей. Он также устраняет определенные проблемы совместимости с оборудованием Intel GPU.
Обновление Rise of the Tomb Raider добавляет DLSS и вносит различные улучшения стабильности, особенно при использовании DX12. Подобный патч выпустили также к Tomb Raider.
Все три игры доступны на PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series, PlayStation 5, РС и Google Stadia. Их РС-версии используют сетевую инфраструктуру Epic Online для мультиплеерных режимов.
|
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 723
Рейтинг

|
|
|
|
Jar Jar Binks
 Статус: скрыт
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 848 Предупр.: 1
Рейтинг

|
разве её давно не убрали пираты?
|
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг

|
19-Окт-2021 17:06
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Классно, но блин, когда уже уберут эту защиту с Need for Speed 2016 года? Видимо уже не дождусь!
|
|
|
CyberMan
Рейтинг

|
Paul Rosenberg писал(а): Классно, но блин, когда уже уберут эту защиту с Need for Speed 2016 года? Видимо уже не дождусь! игра может быть завязана на мультиплеере, и без подключения к серверу не работать вовсе.
|
|
|
JACKIE
Рейтинг

|
19-Окт-2021 19:40
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
новость так новость не о чем
|
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг

|
CyberMan писал(а): Paul Rosenberg писал(а): Классно, но блин, когда уже уберут эту защиту с Need for Speed 2016 года? Видимо уже не дождусь! игра может быть завязана на мультиплеере, и без подключения к серверу не работать вовсе. Да, но минутку, там же есть одиночная компания, она то должна запустится по идее или я чего-то не понимаю?
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Paul Rosenberg писал(а): Да, но минутку, там же есть одиночная компания, она то должна запустится по идее или я чего-то не понимаю? Теоретически да, но на практике тупая привязка к онлайну от создателей. И всё. Саму денуву давно бы уже сковырнули. По поводу Ларки - это такой толстый способ поднять продажи того, про что уже все забыли давно? Наивные.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Подснежник
Статус: скрыт
Рейтинг

|
20-Окт-2021 02:09
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Paul Rosenberg писал(а): Классно, но блин, когда уже уберут эту защиту с Need for Speed 2016 года? Видимо уже не дождусь! там все на онлайне хорошо видно когда у тебя интернет не очень(когда часть дороги к чертям пропадает) там что там никак не взломают
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
todzy
Рейтинг

|
Это не они убрали Денуво, а Денуво убрал их
_________________ PSO Fat || DC+GDEmu || PS2 Zen Black Fat+500GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat&Slim CFW Evilnat || PS4 Pro 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PSP Slim || PS Vita Fat&Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || Oculus Quest 3 || PC [i7-3930K | RAM64GB | GF2060S]
|
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг

|
Спасибо всем за разъяснения, вот ведь ироды, я про создателей, на хрена привязывать к онлайну, вот за такое их на кол посадить надо, как при Иване Грозном!
P.S. Но надеюсь, все-таки братья хакеры исправят эту ситуацию в ближайшем будущем!
|
|
|
maikle_korleone
Стаж: 11 лет Сообщений: 875
Рейтинг

|
Paul Rosenberg писал(а): Спасибо всем за разъяснения, вот ведь ироды, я про создателей, на хрена привязывать к онлайну, вот за такое их на кол посадить надо, как при Иване Грозном! P.S. Но надеюсь, все-таки братья хакеры исправят эту ситуацию в ближайшем будущем! для того чтобы исправить надо свой сервак поднимать, не та эта игра ради которой столько пыжиться.
|
|
|
NOKIAFBR
Рейтинг

|
20-Окт-2021 21:09
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
JACKIE писал(а): новость так новость не о чем убрали потому что, процы интела 12го поколения не ладят с денуво) на будущее
_________________ Intel pentium 4
Nvidia GeForce 6600
128 GB HDD
512 Mb RAM
Корпус старого пердуна
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
23-Окт-2021 01:55
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
NOKIAFBR писал(а): убрали потому что, процы интела 12го поколения не ладят с денуво) на будущее А пруфом не поделитесь? Аж интересно стало. Paul Rosenberg писал(а): P.S. Но надеюсь, все-таки братья хакеры исправят эту ситуацию в ближайшем будущем! Единственный способ всё "исправить" - требовать манибэк и вообще активно массово "голосовать рублём". Тогда может быть начнут задумываться, глядя на низкие цифры продаж.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
maikle_korleone
Стаж: 11 лет Сообщений: 875
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): NOKIAFBR писал(а): убрали потому что, процы интела 12го поколения не ладят с денуво) на будущее А пруфом не поделитесь? Аж интересно стало. Paul Rosenberg писал(а): P.S. Но надеюсь, все-таки братья хакеры исправят эту ситуацию в ближайшем будущем! Единственный способ всё "исправить" - требовать манибэк и вообще активно массово "голосовать рублём". Тогда может быть начнут задумываться, глядя на низкие цифры продаж. В идеале голосовать рублем поддерживая GOG, где комьюнити за такую фигню хитман заревьюбомбили.
|
|
|
Текущее время: 21-Дек 01:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|