Алек Болдуин, застреливший на съёмках картины «Ржавчина» оператора Галину Хатчинс, прервал молчание и дал интервью телеканалу ABC. Показ состоится завтра в 4:00 МСК, а пока на YouTube можно посмотреть тизер будущего выпуска.
И вот что любопытно — в прошлом месяце помощник режиссёра по сценарию Мэми Митчелл подала в суд на актёра, обвинив в нарушении протокола безопасности на съёмочной площадке.
По её словам, сценарий вообще не предусматривал стрельбы. В связи с этим журналист задал Болдуину вопрос о том, зачем он спустил курок. Актёр открестился, заявив, что не делал этого:
Цитата:
Я бы никогда не навёл пистолет на кого-либо и не спустил бы курок.
Впрочем, объяснений тому, как в обойме оказался боевой патрон, и почему никто не проверил оружие перед съёмками, у Болдуина тоже нет По ходу беседы актёр не сдерживал эмоций и в очередной раз подчеркнул, что отказывается верить в произошедшее. Покойная Галина, по словам Болдуина, была замечательным человеком, которую любили все окружающие.
и почему никто не проверил оружие перед съёмками, у Болдуина тоже нет
Я извиняюсь, но прежде всего оружие должен был проверить тот, кто из него стреляет! Тем более, на съемочной площадке, где полно завистников и недоброжелателей, которые хотят подставить. Естественно, теперь виноват только он и виноват в этом САМ ! Все эти актеришки думают, что это всего лишь кино, что все проверено и безопасно, что можно грести деньги безнаказанно. ЗРЯ так думают!
Я извиняюсь, но прежде всего оружие должен был проверить тот, кто из него стреляет! Тем более, на съемочной площадке, где полно завистников и недоброжелателей, которые хотят подставить. Естественно, теперь виноват только он и виноват в этом САМ ! Все эти актеришки думают, что это всего лишь кино, что все проверено и безопасно, что можно грести деньги безнаказанно. ЗРЯ так думают!
нет, там есть ответственные за оружие ему дали реквизит проверенный! то что нажал это 100%
А пилот самолета сам ходит двигатели/колеса проверяет? А космонавт? Вы, идя на аттракцион тоже в каждый механизм заглядываете?
Очевидный прокол тех, кто отвечает за реквизиты. У актёра ещё 100500 других обязанностей на съемочной площадке, ему ещё что, ходить и всё за всех проверять? Болдуину желаю оправиться от такой травмы, очень хороший актёр
Я извиняюсь, но прежде всего за такую хрень должен бы отвечать тот, кто ее постит! Тем более, на форумах, где полно долбоклюев, которые только и хотят потролить. Естественно, теперь виноват только постер и виноват в этом САМ ! Все эти недоделанные двачеры думают, что это всего лишь писанина, что все анонимно и модер всегда спит, что можно постить дурь безнаказанно. ЗРЯ так думают!
Стадия отрицания какая-то. Очевидно, что он жал на курок. Скоро дойдёт до стадии принятия.
Другой вопрос в том, что это вина того, кто отвечал за реквизит.
DaRkSiLVaN человек не может восхищаться фигуристкой? может хватит уже всюду пихать свой национальный подтекст, как я устал от националистов дрочащих на историческую идентичность, при том что нация это такой же социальный конструкт как условный гендер, и бегать бахвалиться из-за нации это такой же бред как бегать и бахвалиться что вы небинарный трансгендер, говорит лишь о том, что вам больше нечего сказать о себе.
Пишут, что Инстаграм уже грохнул этот пост Алека о Камиле Валиевой, нет его больше, скажут что дело в авторских правах, ну может конечно и он сам, но зачем ему тогда удалять.
maikle_korleone писал(а):
может хватит уже всюду пихать свой национальный подтекст, как я устал от националистов дрочащих на историческую идентичность
И казалось бы что у него в посте такого было? На фоне западной истерии и русофобии в адрес России и российских спортсменов, и что российских спортсменов на олимпиаде быть не должно.
Алека Болдуина уже внесли на средство ненависти "Миротворець"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы