Ошибка

Amazon хочет экранизировать все 14 романов «Колеса времени» — и даже приквел [Кино]

Автор Сообщение

Usatuplayer

Статус: не в сети

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2021 17:18 0[+]

Цитата

Один из руководителей телеподразделения Amazon Вернон Сандерс заявил, что создатели сериала по «Колесу времени» хотели бы экранизировать всю серию книг.
Сага Роберта Джордана о Возрождённом Драконе состоит из 14 основных романов и приквела «Новая весна» — его адаптацию авторы тоже хотели бы увидеть на экранах. Но, впрочем, в данный момент они сосредоточены на работе над актуальными сезонами.
Так, по словам Сандерса, шоураннер проекта Рэйф Джадкинс уже представил первые эпизоды второго сезона, на который сериал продлили ранее. Сандерс считает, что интерес к шоу не угаснет и в будущем, а ещё отметил успешные показатели первых серий дебютного сезона на сервисе.
По данным Nielsen, на просмотр премьерной серии зрители потратили 1,16 млрд минут. Сам Сандерс добавил, что сериал продолжает удерживать успешные показатели и после премьеры, хотя никаких конкретных данных не огласил.
Финал первого сезона «Колеса» состоится завтра, 24 декабря — вопреки словам представителя Amazon, оценки проекта среди критиков и зрителей продолжают оставаться средними. И в сети присутствует много негативных отзывов относительно различий с книжным первоисточником.
Профиль ЛС

МяутЪ

Статус: скрыт

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Республика Корея
Рейтинг

post 23-Дек-2021 20:25 (спустя 3 часа) [-]6[+]

Цитата

самый фемский сериал из всех фемских сериалов

добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Nintendo 64/GameCube/WII/WIIU/SwitchOled/Switch2---Nintendo DSLite/DSIXL/3DSXL/New3DSXL/New2DSXL---Nintendo NES Mini/SNES Mini---PlayStation 2 Fat/3 Fat/4 Pro 11/5 Pro/Classic mini---XBox Original v1.1/360 E/One X---Nintendo КартонЪ/КартЪ/РингфитЪ/Гейм&Вотч марио/зельда
Профиль ЛС

Belsifior

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 23-Дек-2021 20:53 (спустя 28 минут) [-]2[+]

Цитата

sasha_sao писал(а):

самый фемский сериал из всех фемских сериалов

добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я даже больше скажу, так как прочитал все книги лет 7 назад, - сами книги очень фемские. Когда читал, писец как бесило. Да и сюжет в целом к концу очень сливается. Куча роялей в кустах, не говоря о элементах гаремника.
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 24-Дек-2021 01:42 (спустя 4 часа) [-]4[+]

Цитата

Цитата:

зрители потратили 1,16 млрд минут. Сам Сандерс добавил, что сериал продолжает удерживать успешные показатели и после премьеры, хотя никаких конкретных данных не огласил.
Не, хорошо, что можно самому себе рисовать циферки, а главное никому не оглашать оные.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

system17error

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Рейтинг

post 24-Дек-2021 08:47 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Как они могут экранизировать все 14 романов, если они даже первый-то осилили лишь на википедии в кратком содержании? Серьёзно, просрали все полимеры же, всё переделали, почти всё вырезали, навалили дикой отсебятины и ещё что-то там крякают.
Профиль ЛС

HoD

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 28-Дек-2021 05:11 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

Ну, даже первый сезон то не осилили, куда дальше то? Уж лучше пересмотреть The Outpost тот же, в разы адекватнее и интереснее, чем вот это вот высокобюджетное поделие.
Профиль ЛС

ananias

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 28-Дек-2021 10:44 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

У меня одного при просмотре возникло чувство дежавю? Где-то непонятно где сидит черный властелин, которому служат орк.., ой тролоки, и который обязательно хочет сделать с миром что-то нехорошее. И белая колдунья, ведущая отряд хоббит.., ой особо одаренных ребят, чтобы черному властелину навалять
Профиль ЛС

Alice D

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2021 12:19 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

Подбор актеров удручает.Да и с соплями перебор.

Текущее время: 20-Дек 23:53

Часовой пояс: GMT + 3