| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5282
Рейтинг

|
Сборы "Матрица: Воскрешение" в России превысили 500 миллионов рублей
Сборы "Матрицы: Воскрешение" в России превысили 500 миллионов рублей. Информация об этом появилась на официальном сайте Министерства культуры. Достичь такой цифры удалось за две с половиной недели, и это довольно средний результат. За первый уикенд картина заработала 287 миллионов рублей, а за второй — 85 миллионов. На день премьеры пришлась сумма в 63 миллиона рублей. По общим сборам "Матрица" не попала даже в топ-10 лучших фильмов 2021 года в России. Мировые сборы фильма превысили 106 миллионов долларов. Такие низкие показатели обусловлены тем, что всё внимание зрителей сместила на себя премьера "Человека-паук: Нет пути домой". Ещё одной причиной может послужить то, что выход картины одновременно состоялся и в кинотеатрах, и в стриминговом сервисе HBO Max. Также 14 января состоится премьера "Матрицы: Воскрешение" в Китае, что сможет увеличить общие сборы.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
|
|
|
naispy2
Стаж: 15 лет Сообщений: 594
Рейтинг

|
Режиссериха-транформер + море повесточки + локдауны и ковид + изначально скептическое отношение к проекту у целевой аудитории = хреновенькие сборы. ЧТО ЖЕ ПОШЛО НЕ ТАК??? План был надежным как швейцарские часы!
|
|
|
system17error
Статус: скрыт
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 72
Рейтинг

|
04-Янв-2022 18:58
(спустя 1 час 36 минут)
[-]7[+]
Давайте честно, большинство людей, осознанно шедших на это в кино просто надеялись, что всё не так плохо и на самом деле там сейчас будет та самая Матрица. Знали, что жопа, но верить отказывались, очень уж хотелось вернуться в то самое прошлое, когда фильмы были такими крутыми. Но увы, не в этот раз.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
system17error писал(а): Давайте честно, большинство людей, осознанно шедших на это в кино просто надеялись, что всё не так плохо и на самом деле там сейчас будет та самая Матрица. Знали, что жопа, но верить отказывались, очень уж хотелось вернуться в то самое прошлое, когда фильмы были такими крутыми. Но увы, не в этот раз. Я не выключил в первые 30 минут только из-за Ривза. Зря не выключил.
|
|
|
lightrevan
Рейтинг

|
04-Янв-2022 20:27
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Друдл писал(а): Я не выключил в первые 30 минут только из-за Ривза. Зря не выключил. Премного благодарен за рецензию 
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
04-Янв-2022 21:32
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-3[+]
Друдл писал(а): Я не выключил в первые 30 минут только из-за Ривза. Зря не выключил. А я из-за Ниобе. Жжот старушенция 
|
|
|
Night Vampire
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Ещё одной причиной может послужить то, что выход картины одновременно состоялся и в кинотеатрах, и в стриминговом сервисе HBO Max Создатели фильма очевидно сами понимали, что их фильм как минимум второсортный, и в кинотеатры толпами на него никто не пойдёт. Так что это не причина провала, а закономерное решение. При бюджете в 190 млн $ фильм собрал 106 млн $.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
Night Vampire дособерет остальное на стриминге, к бабке не ходи. Как и Дюна, которая тоже в кино с треском провалилась.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
ValeraDevil123 писал(а): Night Vampire дособерет остальное на стриминге, к бабке не ходи. Как и Дюна, которая тоже в кино с треском провалилась. Мне кажется с Дюной проблема в том, что Вильнёв не скрывал что это первая часть и экшена в ней будет не то чтобы много, а история и близко не завершится. В остальном она великолепна. С удовольствием пересмотрю первую часть когда выйдет вторая.
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1639 Предупр.: 3
Рейтинг

|
05-Янв-2022 01:23
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-1[+]
system17error писал(а): Давайте честно, большинство людей, осознанно шедших на это в кино просто надеялись, что всё не так плохо и на самом деле там сейчас будет та самая Матрица. Знали, что жопа, но верить отказывались, очень уж хотелось вернуться в то самое прошлое, когда фильмы были такими крутыми. Но увы, не в этот раз. Да никто не надеялся. Сценарий был слит месяцев за семь до премьеры, чуть позже все подтвердилось на закрытых показах. добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Друдл писал(а): system17error писал(а): Давайте честно, большинство людей, осознанно шедших на это в кино просто надеялись, что всё не так плохо и на самом деле там сейчас будет та самая Матрица. Знали, что жопа, но верить отказывались, очень уж хотелось вернуться в то самое прошлое, когда фильмы были такими крутыми. Но увы, не в этот раз. Я не выключил в первые 30 минут только из-за Ривза. Зря не выключил. Какие же у него топовые манагеры, они смогли продать эту бездарность деревянную. Да так продали, что у таких как ты и сомнений нет в его крутости. Печально, что у людей нет критического мышления.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: дособерет остальное на стриминге, к бабке не ходи Успешный успех на стриминге почти у всех бездарных поделок, кто проверит то? Цифрами там можно жонглировать как хочешь и в нужную сторону.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
qty499 писал(а): Какие же у него топовые манагеры, они смогли продать эту бездарность деревянную. Да так продали, что у таких как ты и сомнений нет в его крутости. Печально, что у людей нет критического мышления. 
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Друдл писал(а): qty499 писал(а): Какие же у него топовые манагеры, они смогли продать эту бездарность деревянную. Да так продали, что у таких как ты и сомнений нет в его крутости. Печально, что у людей нет критического мышления. Ага, он самый.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Успешный успех на стриминге почти у всех бездарных поделок, кто проверит то? Цифрами там можно жонглировать как хочешь и в нужную сторону. эмм, ну вот кто будет снимать сиквелы убыточных фильмов?) все проверяется легко, и это не цифры, это баксы, и все не так просто)
|
|
|
Нозараши
Стаж: 11 лет Сообщений: 156
Рейтинг

|
08-Янв-2022 16:05
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-1[+]
позор говноедства
_________________ Он человек,который не мог не стать-Королем Пиратов!
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
ValeraDevil123 Чудо-женщина с тобой не согласна. В какой то степени не согласны и все терминаторы после третьего. Примеров масса. Или из последних Отряд самоубийц - провалился везде, зато постер посмотрело миллиард человек и что мы видим не за горами сольник про Миротворца (ну если только это не многоходовочка от Дисней конечно же).
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 23:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|