Amazon представила первый тизер шоу по «Властелину колец» — оно будет называться The Lord of the Rings: The Rings of Power или «Властелин колец: Кольца власти». Действие сериала будет происходить за тысячи лет до истории Бильбо и Фродо Бэггинсов. Также компания раскрыла новые подробности. «Кольца Власти» объединяет все основные истории Второй Эпохи Средиземья: расскажут про создание колец, приход к власти Саурона, судьбу острова Нуменор и Последнем союзе эльфов и людей.
Если вы не узнали, в ролике звучит известный стих про кольца, выкованные эльфом Келебримбором. Ниже — перевод И. Б. Гриншпуна:
Цитата:
Три — эльфийским владыкам в подзвёздный предел; Семь — для гномов, царящих в подгорном просторе; Девять — смертным, чей выверен срок и удел. И Одно — Властелину на чёрном престоле В Мордоре, где вековечная тьма.
«Властелин колец: Кольца Власти» считается самым дорогим сериалом за всю историю: стоимость одного первого сезона оценивается в 465 миллионов долларов. Съемки проводились в Новой Зеландии и Великобритании.
Главное чтобы Rings of Power не оказался Rings of Back Power. Чернокожими эльфами нас конечно уже не удивить, но простор для фантазий необыкновенный открывается.
В надежде, что мы встретимся опять!
Главное чтобы Rings of Power не оказался Rings of Back Power. Чернокожими эльфами нас конечно уже не удивить, но простор для фантазий необыкновенный открывается.
Т.е., например, против эльфа-азиата никаких предрассудков нет?
Если дело происходит в Азии,то нет. И желательно что-бы они педиками не были(в независимости от того в какой части мира происходит действие). А чё ты так беспокоишься за них,ты эльф?
Если дело происходит в Азии,то нет. И желательно что-бы они педиками не были(в независимости от того в какой части мира происходит действие). А чё ты так беспокоишься за них,ты эльф?
Дело происходит в фэнтези книге А че ты так за педиков беспокоишься?
Раса и её физиологические отличия диктуются законами природы,а не фэнтэзи и толерантностью. Хотя их толерантность с 80тью (или сколько у них там уже полов),это тоже наверное своего рода - фэнтэзи.
в которой внешние данные эльфов описаны с маниакальной дотошностью
Таки да и они, повторюсь, не черные и не азиаты.
RST_ писал(а):
Дело происходит в фэнтези книге
Отлично. А несет ли художественную ценность отклонение от источника? Автор описал внешний вид персонажей. Толкиен вообще зверь описаний. Зачем туда пихать национальное и гендерное разнообразие?
Дружище, мне вполне зашли реализованные в экранизациях "Властелина Колец" и "Хоббита" образы эльфов. И совершенно не заходят эльфы-негры из экранизации "Ведьмака". Они как эльфы совершенно не смотрется на фоне даже тех же Францески Финдабаир и Филавандреля, которые в свою очередь смотрятся весьма органично.
В надежде, что мы встретимся опять!
Дело происходит в фэнтези книге А че ты так за педиков беспокоишься?
Тваюмать... необучаемые..... Мир властелина колец имеет четкие аллюзии с реальным миром. Большая часть государств списано с определенной области и имеет узнаваемые черты. Равно ка и расы хорошо описаны. Это очень проработанный мир.
Я понимаю, что амазон насрать и эльфы будут прекрасным радужно-квиргендерным народом, состоящим из цветных гомо\транс\квир\а - сексуалов, чье потомство чудесным образом рождается от волшебной лгбт любви( которая, как мы помним, как и секс с беженцами, пахнет жасмином), а мерзкие орки поголовно будут цисгендерными бридерами - *** угнетателями. Черные хоббиты будут мирно трудиться, возделывая равнины африки подобно своим предкам ( белые ведь ничего не могут создавать, как мы знаем, а все благополучие страны где хостится амазон построено на кровавом поту угнетенных мен оф колор). А гномами будут трудолюбивые азиаты, которые сутками шьют фентезийные кроссовки Adibas
"Три штуки выдали бессмертным эльфам, чисто посмотреть, а ну как передохнут. Семь штук отдали коротышкам, парням из подземных канализаций. И девять, девять колец задарили расе людей, судя по их гнусным рожам, напрасно"
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы