Компания Techland обновила Steam-страницу Dying Light 2 Stay Human, и на ней появилась информация о защите, которая будет оберегать игру от несанкционированного доступа. Это доверили DRM-технологиям фирмы Denuvo.
Тем временем компания признала, что некоторые игроки уже получили свои копии Dying Light 2. Но просит их потерпеть три дня и не начинать играть до 4 февраля, до официального релиза. Разработчики хотят, чтобы все увидели игру такой, какой она должна быть, но для этого необходимо дождаться патч первого дня со свежими правками и улучшениями.
А в новом видеодневнике ведущий геймдизайнер Techland и творческий директор Dying Light 2 Тимон Смектала рассказал о том, как будет в игре устроена смена дня и ночи. В сиквеле ночь будет посвящена не только выживанию, но и исследованию других аспектов города.
Разработчики заметили, что в первой части многие игроки просто пропускали ночи, поскольку они им казались сложными, да и мотивации покидать безопасное убежище у них не было. Во второй части, когда заражённые выберутся наружу, игроки смогут пробраться в их логова за самым ценным лутом: тайком или в открытую, истребляя всех оставшихся зомби.
Да да, а Denuvo жрет систему хорошо, нафиг оптимизацию ,хотя она итак лайтовая в плане нагрузки на проц,а потом её снимут и поиграем нормально ? 5:40 таймкод с видео, ответ на то что я написал)
denuva, заshitник которого мы заслужили.
p.s не критика пиратства, критика покупок на площадках где вы получаете ограниченное право пользования, а не право владения цифровой копией как в GOG.
Да да, а Denuvo жрет систему хорошо, нафиг оптимизацию ,хотя она итак лайтовая в плане нагрузки на проц,а потом её снимут и поиграем нормально ? 5:40 таймкод с видео, ответ на то что я написал)
А может просто перестать играть на ведрах и тогда не придется ныть про "нагружает систему"?
qty499 А может всё-таки оптимизацию либо осмысленное использование аппаратных ресурсов? а то вроде и архитектура у игр далеко не киберпанк, а проц грузят не хуже, при том что локации секторные/коридорные. RE vilage с денувой, в которой производительность далеко не на самых старых r5 1600 ощутимо просаживается, передаёт привет.
Orbit7 5к нет, в принципе, как первая часть, если не горит, можно забрать когда они туда ещё дополнительного контента отсыпят, и взять через год-два ультимативное издание с всеми DLC на распродаже за условные 1к-1.5к рублей. Заодно и качество контента будет известно, и техническое состояние на разных конфигурациях. Из плюсов покупать сейчас, это кооп, потом не факт что он не загнётся.
Ребят, кто играл - как игрушка? Как Фар Край 6 - шумихи много, а разочарования ещё больше? Или стоит того, чтобы за неё 5 косарей отдать?
Игра - лютый ужас по технической части. Поиграл вчера 1-2 часа на PS4. Ресурсы спавнятся то в воздухе, то под землёй, зомби регулярно спавнятся в стенах/заборах и не на что не реагируют, тени на стенах мерцают, управление кривое. Потом когда я попытался поспать в игре игра ушла в бесконечную загрузку. Перезагрузил игру, попытался загрузить сейв - при загрузке сейва игра уходит в бесконечную загрузку, видимо сейв накрылся. И это только из того, на что я наткнулся менее чем за 2 часа. Народ также жалуется на непроходимые квесты и невозможность перемещения между локациями. Даже если исправить патчами технические проблемы - игра геймплейно всё равно довольно вялая. Больше её я запускать не буду. У меня и так от игры были низкие ожидания, но это просто провал.
I have a phobia that someone's always there
SaShock Вообще бывают случаи, что консольная версия хреново работает, в то время как на ПК всё в норме (тот же кибепанк или wasteland 2). Но это явно не данный случай. На реддите тред про баги уже набрал свыше 7000 комментариев (https://www.reddit.com/r/dyinglight/comments/sk3mpx...bugs_megathread/). Fanfarу скорее всего просто везёт, что баги в его прохождении не так заметны.
I have a phobia that someone's always there
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы