| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Мобильные игры в последние годы приносят своим создателям намного больше, чем игры для ПК и консолей. Поэтому стремление компаний выводить на смартфоны всё больше игр вполне логично. Но вот новую мобильную игру по Warcraft многие вряд ли ожидали. При этом слухи о ней появились ещё в 2017 году. Учитывая, что выйдет игра в текущем году, вероятно, примерно в 2017 году разработка и началась.
Об игре рассказала сама Activision Blizzard в рамках своего финансового отчёта. Цитата: Blizzard планирует в 2022 году добавить новый контент для франшизы Warcraft, в том числе новые продукты в World of Warcraft и Hearthstone, а также впервые предоставить игрокам совершенно новый мобильный контент Warcraft Что это будет за игра, пока совершенно неясно. Это может быть как стратегия, так и игра в каком-то ином жанре. В любом случае, фанаты вселенной Warcraft, предпочитающие смартфон в качестве игровой платформы, должны быть довольны. Напомним, одна мобильная игра в данной вселенной уже имеется — это Hearthstone.
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
давно пора было,хоть в каком то направлении франшизу развивают помимо воув и хс
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Night Vampire
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Warcraft идёт на смартфоны. Blizzard выпустит мобильную игру в этой вселенной уже в этом году Это уже просто изнасилование трупа. Cерия ведь была когда то нормальными стратегиями. Потом деградировала до online only трэша в виде wow. Потом деградировала ещё дальше до комбо online only трэша и мобильной F2P дрочильни - Hearthstone. Ниже серии падать уже некуда. Единственное правильное развитие серии - сюжетная RTS.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг

|
Night Vampire я с тобой согласен полностью. я вообще можно сказать вырос на играх этой компании. у меня к ней особые теплые чувства. в юности я готов был играть в любой их продукт, лишь бы увидеть очередной шедевральный ролик. и ведь реально умели делать крутые игры! но есть одно маленькое "но"! в эти онлайн помойки люди играю миллионами и это приносит огромные деньги. и все тут. на это есть спрос. к сожалению сюжетные rts умерли. и делать такую игру это огромный риск, да и молодое поколение не заценит такие игры. с другой стороны теперь за спиной стоит огромны гигант, может это и к лучшему.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
07-Фев-2022 19:48
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Зато они точно станут толерантными и инклюзивными.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
-SpiderLanD- да не умерли они, лет за 10 слепят пару стратежек для фильки по вк-ск
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Night Vampire так сейчас малолетки до 16ти лет на телефоне с бабки на обед донатят постоянно, разрабы забили на игру нормальную тк эти пахнующие молочком дети и так хавают дерьмо всякое
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
|
|
|
progectixi
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 41
Рейтинг

|
фактически игра будет выпускаться майкрософтами, они же близардов выкупают -) вот это поворот
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
progectixi Не будет, они их через 1,5 г ток купят если комиссии по цб разрешит
|
|
|
Текущее время: 21-Дек 09:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|