Компания Take-Two, которой принадлежит студия Rockstar Games, провела брифинг по доходам за третий квартал 2022 финансового года. И в ходе конференции глава компании Штраус Зельник рассказал о том, как обстоят дела у создателей Grand Theft Auto и Red Dead Redemption.
На вопрос о том, как успехи Grand Theft Auto Online могут повлиять на выпуск одиночных игр, Зельник заверил, что этот жанр всё ещё пользуется спросом и компания делает на него ставку.
Цитата:
Было время, когда пара наших конкурентов решила, что одиночные игры мертвы. Мы никогда не поддерживали это мнение. Мы знаем, что у однопользовательских игр есть своя ниша. И я верю, что в будущем это не изменится. Тем более что есть игры, которые предназначены исключительно для онлайна.
Rockstar умеет рассказывать истории, Rockstar также известна своими фантастическими открытыми мирами. Студия явно отлично справляется с обеими задачами. И игроки действительно в восторге от этого, при том, что и Grand Theft Auto Online приносит неплохой доход.
Штраус Зельник
С момента релиза Grand Theft Auto Online к мультиплеерному режиму уже выпустили более сорока обновлений и расширений. Самое свежее из них, «GTA Online: Контракт», вышло месяц назад и пользуется популярностью.
делают ставку на одиночные, делают посредственные по качеству ремастеры гта с помощью нейросети, в 2021 2k не выпустили ни одной одиночной игры, в 2020 только икском.
конечно верит,ремастеры в 10лямов продались при нигерском аутсорсе, пусть еще что нибудь ремейкают
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы