Ошибка

Патч 1.5 к Cyberpunk 2077 вышел на PC и консолях [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

SHVЕD

Статус: не в сети

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 17-Фев-2022 19:02 [-]0[+]

Цитата

SaShock писал(а):

SHVЕD писал(а):

Можно пример?
AC Valhalla, Chorus, Terraria, Death Stranding, куча Far Cry, Don't Starve, Fallout 3,4 и даже у третьего Ведьмака была масса бесплатных обновлений (патчей) с исправлениями и внесением всяких мелочей. Даже доилка The Sims нет-нет да и выпустит бесплатные дополняшки.
Мужик, ты либо не выкупаешь о чем я, либо прикидываешься.
Приведи мне хоть один пример из другой игры где разрабы брали одну механику, в данном случае изменение внешности персонажа, соединяли её с другой механикой, с зеркалами, клеили плашку "free DLC" и впаривали незатейливому потребителю. Упоминания смены квартир в 2018 году реально были, значит это вырезанный контент который они просто довели до ума и так же приклеяли к нему плашку "free DLC". Упоминания дульных тормозов датамайнеры тоже находили в самой первой версии игры. В итоге получается что почти все эти "free DLC" просто очень дешевый и наглый пиар, который служит лишь для растягивания списка в меню "Дополнительный контент". Разрабы сначала порезали эти фишки, а потом выкатили их под акцией невиданной щедрости, еще несколько таких выпустят и игра станет выглядеть как прототип 2018 года. Но моя основная претензия была именно к смене внешности, ибо это позорная шляпа, которую лучше бы лучше вообще не упоминали тем более с плашкой "free DLC". Возвращаемся к вопросу про какие DLC идет речь
Как тебе еще объяснить мою мысль я вообще хз.
К слову ты мне привел какой то абсолютно рандомный список игр и увидеть в нем Fallout 3 максимально странно, учитывая что у это игры все DLC сюжетные, зайди в стим и убедись.
Профиль ЛС

maikle_korleone

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 17-Фев-2022 19:38 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата

SHVЕD
компания bethesda именно в fallout 3, в качества платного DLC the pitt, продавали сюжетные куски невышедшего fallout vanburen.
но ты конечно же не в курсе.
Профиль ЛС

SHVЕD

Рейтинг

post 17-Фев-2022 19:49 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

maikle_korleone
Vam Buren разрабатывалась совершенно на другом движке и совершенно другой командой, даже если беседка юзала какие то сюжетные наработки то что дальше? Каким боком это относится к моим предъявам? Они не взяли готовый кусок из другой игры и не впилили его в 3 часть as is. Или по твоему разрабы лениво надиктовали в микрофон сюжетку Van Buren и таким образом родили DLC? Ну допустим, так беседка и не пиарилась мол мы вам покушать Free Van Buren принесли. Пример вообще не в тему.
В любом случае это никак не оправдывает CDPR.
Профиль ЛС

SaShock

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2022 06:08 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Цитата

SHVЕD писал(а):

Да ты просто возмутился ради возмущения и стоя по колени в гуано не хочешь признавать, что оно твое. Тебе уже объяснили, что такое DLC и что они не обязательно должны быть платными, почему CDPR так акцентирует внимание на этом и привели примеры из других игр, но ты продолжаешь гнуть свою линию усложняя тему в надежде, что окажешься прав. В итоге ты спросишь просто: «Какую игру Cyberpunk 2077 развивали также как Cyberpunk 2077?».

SHVЕD писал(а):

лучше вообще не упоминали тем более с плашкой "free DLC"
Почему не упоминать? Они ведут работу над ошибками и ввели бесплатный загружаемый контент.

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

SHVЕD

Рейтинг

post 18-Фев-2022 10:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

SaShock писал(а):

SHVЕD писал(а):

Да ты просто возмутился ради возмущения и стоя по колени в гуано не хочешь признавать, что оно твое. Тебе уже объяснили, что такое DLC и что они не обязательно должны быть платными, почему CDPR так акцентирует внимание на этом и привели примеры из других игр, но ты продолжаешь гнуть свою линию усложняя тему в надежде, что окажешься прав. В итоге ты спросишь просто: «Какую игру Cyberpunk 2077 развивали также как Cyberpunk 2077?».
Ты выдаешь желаемое за действительное и никому ничего не объяснил, а лишь вывалил бред который сам же видимо и не понял и привел список абсолютно рандомных игр у которых есть DLC, но даже не удосужился привести хоть один конкретный пример который был бы хоть на каплю соспоставим с тем что описал я. От того что ты будешь громче кричать о том как я не прав правдой это не станет, тем более без единого аргумента, даже сейчас ты не привел ни аргумента, а лишь пишешь какую то ахинею и свято веришь что это имеет какое то отношение к сабжу.

SaShock писал(а):

В итоге ты спросишь просто: «Какую игру Cyberpunk 2077 развивали также как Cyberpunk 2077?».
К чему я должен это спросить? Ты бредишь что ли там уже? Попробуй лоб не горячий?
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 19-Фев-2022 17:24 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Вообще-то SHVЕD прав, поляки сейчас под соусом ДЛЦ подают фактически вырезанные до релиза из игры механики и элементы, которые так или иначе присутствовали или были заявлены до релиза. Да, понятно, что этот контент был тупо не готов на релизе, учитывая ещё и общее состояние игры на момент выхода. Но зачем подавать-то это с таким пафосом? Стрим я смотрел и там даже с моим хреновым "инглиш, мазафака, инглиш" была непонятна эта подача а-ля "вот мы как можем". Ребята, так на релизе можно было бахвалиться. Что завтра будет? Метрополитен в виде платного ДЛЦ?

maikle_korleone писал(а):

компания bethesda именно в fallout 3, в качества платного DLC the pitt, продавали сюжетные куски невышедшего fallout vanburen.
Я например, только из твоего поста про это узнал. Но SHVЕD тебе уже всё расписал, повторяться нет нужды. У Беседки весь набор интеллектуальных прав на франшизу Фаллоут и на все наработки Black Isle Studios. В том числе не пошедшие в производство.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Текущее время: 21-Дек 02:59

Часовой пояс: GMT + 3