Ошибка

Читеры в Call of Duty: Warzone не могут наносить урон честным игрокам [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2022 04:42 1[+]

Цитата

Создатели античита Ricochet рассказали о своих достижениях в борьбе с читерами в Call of Duty: Warzone. Они отметили рекордное снижение читеров во время зимних праздников, а затем и рост числа нечестных игроков, которые ищут новые способы получения преимущества, так что они реализовали ещё одну идею, как справляться с такими геймерами.

К примеру, «Damage Shield» делает так, что обнаруженный на сервере читер лишается возможности наносить критический урон (а то и урон вовсе) другим геймерам. При этом нечестного игрока всё так же можно убить. Подобная технология, которая уже доступна по всему миру, позволяет команде античита собрать дополнительную информацию о читерах.

При этом разработчики отмечают, что продолжат и дальше реализовывать другие механики, призванные снизить число читеров. Например, античит может делать честных игроков невидимыми для подтверждённых читеров.

Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2022 17:45 (спустя 13 часов) [-]1[+]

Цитата

Охотно верим. Ведь если античит не работает то его разрабам нечего кушать.
Профиль ЛС

Salo Way

Стаж: 10 лет

Предупр.: 1

Сомали
Рейтинг

post 21-Фев-2022 23:22 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Цитата

Я чего-то не понимаю, если сервер видит и самое главное определяет игрока как читера почему тогда автоматом не делать автобан+кик с сервера. Нет, нужно устраивать какую-то клоунаду.
Профиль ЛС

mXs Phoenix

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2022 23:52 (спустя 30 минут) [-]9[+]

Цитата

Salo Way писал(а):

Я чего-то не понимаю, если сервер видит и самое главное определяет игрока как читера почему тогда автоматом не делать автобан+кик с сервера. Нет, нужно устраивать какую-то клоунаду.
Причем тут клоунада? Забанить читера легко, а вот наказать, поставив в такие же не честные условия перед другими игроками, это уже совсем другое. Как они издеваются над честными игроками, так и над ними будут издеваться. И поделом, что заслужили, то и получат.
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 22-Фев-2022 17:23 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

Разрабы пошли другим путём - подключили читы и устроили их запуск при детекте стороннего подключения?))) Забавно.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Genial

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2022 19:58 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

Цитата

mXs Phoenix писал(а):

Salo Way писал(а):

Причем тут клоунада? Забанить читера легко, а вот наказать, поставив в такие же не честные условия перед другими игроками, это уже совсем другое. Как они издеваются над честными игроками, так и над ними будут издеваться. И поделом, что заслужили, то и получат.
Дополню, есть даже ребята(каналы) на том же Youtube, которые используя те же читы, ловят читеров и издеваются над ними разными методами, а они не поймут, кто это делает.
Читер меняет сессию, а охотник за ним, если тот в край перегибает палку, он его кикает постоянно из игры.(на него вешается своего рода маркер, дабы отслеживать).
Если это еще красиво подано и с юмором, то посмотреть интересно Улыбаюсь

P.S. Речь не о данной игре, а вообще.

Текущее время: 21-Дек 05:58

Часовой пояс: GMT + 3