Как и было обещано, 7 июля в рамках трансляции Skull and Bones Worldwide Gameplay Reveal издательство Ubisoft и студия-разработчик Ubisoft Singapore поделились новыми кадрами и деталями своего сетевого пиратского экшена Skull and Bones.
События Skull and Bones развернутся в Индийском океане во времена золотой эпохи пиратства (конец XVII века). Игрокам предстоит пройти путь от выброшенного на берег изгоя до самого знаменитого морского разбойника в регионе.
В ходе презентации были представлены трёхминутный кинематографический трейлер Skull and Bones, обзорный геймплейный ролик и видео с демонстрацией морских боёв, индивидуализации и системы прогресса. Геймеры начнут с мелкого парусника, но по мере сбора ресурсов смогут разблокировать более крупные корабли, апгрейды, оружие и инструменты. Чтобы расширить доступные опции, придётся зарабатывать дурную славу, выполняя контракты и атакуя торговые суда.
Морские сражения — ключевая составляющая Skull and Bones. В игре 12 вариантов кораблей с разными характеристиками (скорость, вместимость, прочность), которые к тому же можно модифицировать (броня, оружие и так далее). Разработчики обещают открытый мир, раскинувшийся от африканских берегов до восточной Индии, кооператив на троих (можно будет играть и одному), а также пострелизный контент (новые контракты, испытания и так далее).
Как и предполагалось, Skull and Bones поступит в продажу 8 ноября для PC (Ubisoft Connect, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S, а также облачных сервисов Google Stadia и Amazon Luna. На ПК и консолях стартовали предзаказы.
В начале ролика вызвало приятные впечатления - напомнила корсаров. Но когда дошло до кастомизации корабля с частоколом на борту, динамической защитой и дышлами для скраба энтузиазм поугас, а когда в кадре появились РСЗО и ОГНЕМЕТЫ я понял что в это я играть не буду ибо это какой треш.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы