Sony поделилась системными требованиями и рассказала об особенностях PC-версии Spider-Man (2018), которая поступит в продажу 12 августа 2022 года. Предзаказ игры уже открыт в Steam и Epic Games Store — за базовую версию просят 3749 рублей. Предзаказ позволит получить три дополнительных облика, ранний доступ к гаджету «Дрон-паук» и доступ к пяти очкам навыков в самом начале игры.
На старте в игре будут:
Отражения с трассировкой лучей;
NVIDIA DLSS и NVIDIA DLAA;
Поддержка разрешений 21:9 и 32:9;
Множество графических настроек;
Управление с клавиатуры и мыши и полная поддержка DualSense.
Что же до системных требований, то они сделаны с большим разбросом. Для запуска игры в 720p при 30 кадрах в секунду вам понадобится Intel Core i3-4160, GeForce GTX 950 (или их аналоги от AMD) и 8 гигабайт оперативной памяти; а для «рекомендуемых» настроек — аналогичных игре на PS4 — игра попросит Intel Core i5-4670 или AMD Ryzen 5 1600, GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или Radeon RX 580 и 16 гигабайт памяти.
Sony настоятельно рекомендует устанавливать игру на SSD — займёт она 75 гигабайт.
Тьфу, мин требования даже мой прежний комп потянул бы.
что за бред? эти видеокарт ы точно не поддерживают dlss
Цитата:
На старте в игре будут: Отражения с трассировкой лучей; NVIDIA DLSS и NVIDIA DLAA
Цитата:
Для запуска игры в 720p при 30 кадрах в секунду вам понадобится GeForce GTX 950 (или их аналоги от AMD); а для «рекомендуемых» настроек GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или Radeon RX 580
Ты же понимаешь, что наличие чего либо в игре не говорит о том, что ты обязан это самое включать?
Narkolis Да не совсем, я бы 960 ей присвоил. На 750ти и5 те же ре2-ре3 боле менее идут в районе 540р, что в два раза меньше чем у пски
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Narkolis Да не совсем, я бы 960 ей присвоил. На 750ти и5 те же ре2-ре3 боле менее идут в районе 540р, что в два раза меньше чем у пски
Я чисто по терафлопсам сравнил, у ПС4 их 1.8, у ПС4 про их 4.2, у GTX 760 2.2. Насколько понимаю, Сони хорошо оптимизирует игры под консоль, выжимает максимум из мощностей и выдаёт графон получше при равных мощностях.
что за бред? эти видеокарт ы точно не поддерживают dlss
Цитата:
На старте в игре будут: Отражения с трассировкой лучей; NVIDIA DLSS и NVIDIA DLAA
Цитата:
Для запуска игры в 720p при 30 кадрах в секунду вам понадобится GeForce GTX 950 (или их аналоги от AMD); а для «рекомендуемых» настроек GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или Radeon RX 580
Ты же понимаешь, что наличие чего либо в игре не говорит о том, что ты обязан это самое включать?
Ну, на ps4 вроде нет трассировки и других плюх, в минимальных и рекомендуемых системках тоже не будет. Нечему удивляться. Понятно, что для этих технологий нужны более совершенные карты, так что прикол спора мне не ясен))
Я чисто по терафлопсам сравнил, у ПС4 их 1.8, у ПС4 про их 4.2, у GTX 760 2.2. Насколько понимаю, Сони хорошо оптимизирует игры под консоль, выжимает максимум из мощностей и выдаёт графон получше при равных мощностях.
Что вы там спорите, там урезанная HD7850 стоит если не 7770 около того, а DLSS не нужен когда есть FSR который работает даже на Рыксах и 1060 жифорсах. И про мощности консолей как сказали из Убейсофт во времена выхода вроде Unity "Тормозит на ПК его можно обновить" с консолями такое не проходит поэтому там иногда лучше работает.
Aleksandr073 Все верно, ближайшие аналоги PS4/Pro являются старички HD7850/7970 в плане ГПУ - отсюда и такие минимальные требования А уровень графики PS5 версии приближен уже к уровню 6600XT
Aleksandr073 Все верно, ближайшие аналоги PS4/Pro являются старички HD7850/7970 в плане ГПУ - отсюда и такие минимальные требования А уровень графики PS5 версии приближен уже к уровню 6600XT
К сожалению там 7970 даже не пахнет, самая близка это 7850 и то с оговорками.
О! На странице Стима для России доступ прикрыли к покупке. Остается ждать пиратку. Вот лениво мне лично заводить пендосский акк и вливать туда в долларах с бешеной комиссией.
О! На странице Стима для России доступ прикрыли к покупке. Остается ждать пиратку. Вот лениво мне лично заводить пендосский акк и вливать туда в долларах с бешеной комиссией.
Сударь, вот на кой вы это пишите? Всем очень надо знать что вы чего-то не купите, потому что этого нет в ру стиме? Да вроде нет... Или вы думаете издатель зайдет сюда, прочитает и такой "О Господи, какой-то русский чувак не купит игру! Пипец. Срочно возвращаюсь в Россию!"
Сударь, вот на кой вы это пишите? Всем очень надо знать что вы чего-то не купите, потому что этого нет в ру стиме? Да вроде нет... Или вы думаете издатель зайдет сюда, прочитает и такой "О Господи, какой-то русский чувак не купит игру! Пипец. Срочно возвращаюсь в Россию!"
Satan заводишь турецкий и аргентинский акк, и с plati market или bitrefill покупаешь гифт код для баланса стима, и в итоге берёшь практически все игры дешевле чем в рф, плюс те которых в рф нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы