Спустя полтора часа после выхода ремастера «Человека-паука» на PC пиковый онлайн игры только в Steam уже превышает 50 тыс человек. И это при том, что на компьютерах приобрести проект можно и в Epic Games Store. Посмотрим, каких высот достигнет игра в ближайшие часы.
Напомним, ремастер «Человека-паука» на PC довольно высоко оценили критики — сейчас средний балл на Metacritic равен 87 на основе 52 рецензий. Также по ссылке можно найти сравнение графики в новинке с версиями для PS4 и PS5, а также первые минуты игры. При этом игра полностью совместима со Steam Deck.
Ремастер для PC может похвастаться поддержкой различных технологий, включая трассировку лучей, NVIDIA DLSS, DLAA, а также 4К-разрешения и так далее. Что касается продолжения «Человека-паука» про Майлза Моралеса, оно ожидается на PC этой осенью.
[url]Источник[/url]
Ну а рубануть оффлайн можно скачав релизInsaneRamZes тут.
На 1050ti вообще не поиграть, домой вернусь попробую уже на 3090 хотя и пишут что на ней с лучами тоже просадки по фпс есть. Судя по роликам на ютубе игра шикарная, лично мне игра понравилась опять же если судить по ютубу и лагам на 1050ti
На 1050ti вообще не поиграть, домой вернусь попробую уже на 3090 хотя и пишут что на ней с лучами тоже просадки по фпс есть. Судя по роликам на ютубе игра шикарная, лично мне игра понравилась опять же если судить по ютубу и лагам на 1050ti
Играю на 1050ti, настройки, естественно, не все высокие (свистелки и перделки в виде рейтрейсинга и прочего тоже выключены); небольшие подтормаживания - только когда по городу летаешь. Ролики на ютюбе врут: нет в этой игре ничего особенного.
nickbull Отлично работает в честном Full HD с настройками низко/средними (не минимальными) в 30-50 кадров. У вас что-то с тестовой машиной, может нужно было обновить драйвер который был недавно выпущен перед релизом игры.
nickbull Отлично работает в честном Full HD с настройками низко/средними (не минимальными) в 30-50 кадров. У вас что-то с тестовой машиной, может нужно было обновить драйвер который был недавно выпущен перед релизом игры.
Ну в 2к на средних подтормаживает на компе с 1050ti, на минималках не играю, высокие-средние в основном. Приеду домой проверю уже на 3090, хотя судя по видосам с ютуба, с включенными лучами тоже притормаживает. Буду надеяться на лучшее.
Ну в 2к на средних подтормаживает на компе с 1050ti, на минималках не играю, высокие-средние в основном. Приеду домой проверю уже на 3090, хотя судя по видосам с ютуба, с включенными лучами тоже притормаживает. Буду надеяться на лучшее.
Интересно с чего бы вдруг ей подтормаживать в 2K со средним пресетом на бюджетной карте 2016 года?
А при количестве пк у людей это не о чем , когда выходит игра экз к примеру намного больше народу
Конечно, ведь каждый пк = для игр. И каждый человек с пк = игрет. И ведь каждому интересны экшн игры. В сеттинге человека паука. Для такой игры это очень хороший онлайн первого дня.
Мдааа покупать игры от Сони после того как они нас везде блокнули
Ну не стоит тащить политоту в развлечения. Тот, кто хотел купить, купил и в текущих условиях, а для тех, кто не хочет покупать, ссылка под топикстартером.
Ну да ты прав) Я вот скачал готовую игру установленную грех не перепройти еще раз да в самой лучшей картинке)
Мдааа покупать игры от Сони после того как они нас везде блокнули. И навешали кучу Санкций все равно что себя не уважать))
То есть я правильно понимаю, что ты заходишь в интернет (вражеский, если что) с компьютера на базе "Байкала" и ОС типа "Астра Линкус"?
чувак, я захожу в интернет(разработан в СССР, но да. массовым он стал из-за штатов) с компа, у которого на 9 из 10 частей написано "маде ин чайна",а у 1 из 10... маде ин тайвань! они санкции не вводили
чувак, я захожу в интернет(разработан в СССР, но да. массовым он стал из-за штатов)
Винт Серф, создавший TCP/IP (это по сути Интернет) и Тим Бернерс-Ли (придумал такие мелочи как URL, HTTP, HTML) охреневают от такого заявления)) Китов создал идею, а как говорят в Кремниевой долине "идея стоит 0$".
Подснежник писал(а):
с компа, у которого на 9 из 10 частей написано "маде ин чайна",а у 1 из 10... маде ин тайвань!
Но все это сделано на основе американских технологий, которые они в любой момент могут заблокировать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы