| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Компания Irdeto, которая разрабатывает DRM-защиту Denuvo для ПК-игр, сообщила о скором выходе аналогичного решения и на Nintendo Switch. Разработчики заявили, что Denuvo поможет защитить игры с портативной консоли от запуска с помощью эмуляторов на ПК. Также в Irdeto отметили, что её технология защиты от эмуляции позволит увеличить выручку разработчиков от продаж в релизный период. Утверждается, что защиту легко встроить в игру, но это не влияет на игровой процесс.
«Как и все другие решения Denuvo, эта технология легко встраивается в цепочку исполняемых процессов, не влияя на игровой опыт. После этого она выполняет программный код, который блокирует запуск игры на эмуляторах», — объяснили в Irdeto.
Создатели Denuvo пока не сообщили, какой именно проект первым получит обещанную защиту. Однако СМИ полагают, что это может быть командный шутер Splatoon 3, который выйдет 9 сентября.
Ранее сообщалось, что защита Denuvo появится и на PS5.
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
Та это уже поздновато спохватились, у нас Свичи ломанные у всех, плюс ПС5 ломанули практически на уровне ПО 9.0 ПС4, осталось дождаться релиза. Пустая трата денег, на мой взгляд.
|
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг

|
Flipping Death там же как видите не сам факт запуска игры на консолях,а запуск игры на эмуляторах. Это еще страннее выкрутас, имхо)
|
|
|
North
Рейтинг

|
25-Авг-2022 09:25
(спустя 1 час 6 минут)
[-]12[+]
О блин, денуво теперь на консолях. Мало им было убивать железо на ПК...
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
25-Авг-2022 10:47
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]4[+]
Flipping Death писал(а): у нас Свичи ломанные у всех Если исходить из того, что новые свичи не ломаются, а чипировать хотят далеко не все, то хакнутых консолей не так и много. Да и защита ориентирована на эмуль. Видимо, решили противодействовать репакам Fitgirl))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Как обычно вставят палки в колеса лицушникам, а мы будем спокойно и дальше воровать
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
K.A.I.N.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Switch и так игры еле тянет, куда еще Денуво...
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Поживем увидим чего там сотворят, подозреваю что поможет не сильно.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Hardkor
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Flipping Death писал(а): у нас Свичи ломанные у всех Если исходить из того, что новые свичи не ломаются, а чипировать хотят далеко не все, то хакнутых консолей не так и много. Да и защита ориентирована на эмуль. Видимо, решили противодействовать репакам Fitgirl)) Купить чип по цене двух игр? Каждый второй это делает. По моему вы не в теме вообще.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Hardkor писал(а): Купить чип по цене двух игр? Каждый второй это делает. По моему вы не в теме вообще Я как раз в теме. Люди боятся "ломать" консоль, вносить в нее физические изменения. Кто-то из-за гарантии, кто-то из-за недоверия к "технологии". Прошивать боятся тоже, но не так сильно. Посмотри как качаются релизы. taporazzo с безумным трудолюбием наполняет раздел и сделал из тапка чуть ли не самое лучшее хранилище switch игр, но скачивают их 1-2к раз.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Demaste
Рейтинг

|
Что одни смогли защитить... другие могут взломать! Извечная гонка оружия-защиты... при этом защита как правило всегда запаздывала...
|
|
|
Shurik123
Рейтинг

|
27-Авг-2022 18:17
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-3[+]
В то время, когда игровая индустрия буквально находится в руинах, они решили что-то там защищать.
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
27-Авг-2022 19:56
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-4[+]
Shurik123 писал(а): В то время, когда игровая индустрия буквально находится в руинах, они решили что-то там защищать. Война щас идет не только на передке. Сражайся и отстаивай свою точку зрения! Россия всем покажет кузькину мать 
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Видать совсем хреново с баблом, раз они к Свичам полезли))
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
maikle_korleone
Стаж: 11 лет Сообщений: 875
Рейтинг

|
28-Авг-2022 18:04
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Как и все другие решения Denuvo, эта технология легко встраивается в цепочку исполняемых процессов, не влияя на игровой опыт. *вспоминаем конфликт денувы с другими drm, что приводит к ситуациям как с doom ethernal и resident evil*
|
|
|
arinoki
Рейтинг

|
28-Авг-2022 20:33
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Эмуляторы + Steam Deck - вот Nintendo и зачесалась. Видимо ощутимо просели продажи консолей и игр.
Ибо насколько знаю - на Steam Deck игры лучше идут, чем на самом Switch'e 
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
arinoki писал(а): Ибо насколько знаю - на Steam Deck игры лучше идут, чем на самом Switch'e И откуда такие знания?))
|
|
|
svavit1
Рейтинг

|
30-Авг-2022 19:25
(спустя 1 день 15 часов)
[-]1[+]
SaShock писал(а): arinoki писал(а): Ибо насколько знаю - на Steam Deck игры лучше идут, чем на самом Switch'e И откуда такие знания?)) В интернете куча тестов и судя по тестам на Стим Деке игры от Свитча хорошо эмулируются, да и с лучшей картинкой(разрешение)+моды различные на 60фпс и так далее
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 02:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|