На Nintnendo Switch состоялся релиз ремастера Alan Wake — в честь этого игра получила свежий трейлер.
Стоимость новинки в eShop составляет 1789 рублей, хотя пока что актуальна скидка в 20% (1431 руб) — русский язык, кстати, в игре поддерживается. Remedy ранее упоминала о планах выпустить ремастер на консоли Nintendo этой осенью, однако конкретных дат тогда не назвала.
В релизном ролике игрокам напомнили об особенностях портативного гейминга и сюжете Alan Wake, который рассказывает про писателя, приехавшего в небольшой городок — и там его поджидает некое загадочное зло.
Сейчас Remedy вовсю трудится над сиквелом Alan Wake, чей релиз запланирован на 2023 год.
надеюсь графоуни там не хуже чем на 360, зимой можно будет ознакомиться
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Хуже, +мыло и 20-30 фпс. Они взяли ремастер за основу, который из-за контроловского движка и доп. графона на свиче работает намного хуже, чем если бы портанули обычную старую версию. Разочарование.
Хуже, +мыло и 20-30 фпс. Они взяли ремастер за основу, который из-за контроловского движка и доп. графона на свиче работает намного хуже, чем если бы портанули обычную старую версию. Разочарование.
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Ну на западе это никак не отразилось на продажах нинки, он, вроде как, очередной рекорд побила))
Стимдек огромный (A4 почти) и тяжелый, это не совсем портативная консоль, а нечто среднее. Пока что он производит ощущение незавершенного продукта, да и стоит значительно дороже свича. На текущий момент его приобретение в качестве альтернативы неоправдано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы