| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Уже около недели идет тестирование Call of Duty: Modern Warfare 2 и PC — одна из доступных в рамках беты платформ. И, как это совсем не удивительно, читеры уже заполонили игру.
В свою очередь это толкает консольных игроков отключать кроссплатформенную игру, чтобы избежать матчей с противниками на PC. А Infinity Ward уже принимает меры для бана нарушителей.
Сейчас читеры используют волл-хаки для обнаружения врагов за стенами, а также аимботы для точной и быстрой стрельбы.
В социальных сетях уже можно найти десятки роликов, демонстрирующих активность читеров. Все это несмотря на античитерский софт Ricochet, которым так гордится Activision. Этот решение было введено еще в Warzone и Vanguard, анализируя активность игроков на стороне сервера, а также используя локальный kernel-драйвер для защиты.
Менее двух недель назад Activision настаивала, что новая версия Ricochet для Modern Warfare 2 и Warzone 2.0 работает еще лучше.
Увы, идеальной защиты не существует и в ближайшее время разработчикам придется искать новые способы оградить игры от заразы.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Видимо, везет.
За 4 дня пока читеров не встретил.
|
|
|
Hanzo666
Рейтинг

|
Уже который год известно - если хочешь играть с нормальными людьми в колду, то нужно играть на консолях и отключать кроссплей с ПК.
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1639 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Hanzo666 писал(а): Уже который год известно - если хочешь играть с нормальными людьми в колду, то нужно играть на консолях и отключать кроссплей с ПК. >с нормальными людьми >консоли Уии аимасист не помогает. ПлакПлак. Сейчас бы консолоте ныть из-за читеров. И да, на консолях тоже есть читы.
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
qty499 писал(а): Hanzo666 писал(а): Уже который год известно - если хочешь играть с нормальными людьми в колду, то нужно играть на консолях и отключать кроссплей с ПК. >с нормальными людьми >консоли Уии аимасист не помогает. ПлакПлак. Сейчас бы консолоте ныть из-за читеров. И да, на консолях тоже есть читы. Зачастую так называемые "Глитчи"(Glitch), а не стороннее "ПО", но я говорю про нынешнее поколение(4,5), не беру во внимания PS3. Дополню: Из "ПО" знаю только Save Wizard.
|
|
|
Hanzo666
Рейтинг

|
qty499 писал(а): >с нормальными людьми >консоли Уии аимасист не помогает. ПлакПлак. Сейчас бы консолоте ныть из-за читеров. Пк-дитё обидку словило? Из-за чего на этот раз? Даже с читами тебя в танки нагибают? Или пука у тебя хуже, чем пс3 в своё время? Чего такой токсичный? Уже давно так сложилось, что самые конченые отморозки-читеры - это беда эксклюзивно пк. На консолях нет читов, только на взломанных старых пс3/4 xbox 360, но у них нет доступа к официальным играм и серверам. На новых консолях всё ПО закрыто так, что не поделаешь. На компе читеров в онлайне полно - что в гта5, что в колде, титанфоле и т.д. Хочешь играть нормально - не играй на пк и с людьми с пк. Серверы соулсов с 1 по 3 отключили из-за хакеров только на пк. Можешь поправить, если я где-то ошибся.
|
|
|
qty499
Рейтинг

|
Hanzo666 писал(а): qty499 писал(а): >с нормальными людьми >консоли Уии аимасист не помогает. ПлакПлак. Сейчас бы консолоте ныть из-за читеров. Пк-дитё обидку словило? Из-за чего на этот раз? Даже с читами тебя в танки нагибают? Или пука у тебя хуже, чем пс3 в своё время? Чего такой токсичный? Уже давно так сложилось, что самые конченые отморозки-читеры - это беда эксклюзивно пк. На консолях нет читов, только на взломанных старых пс3/4 xbox 360, но у них нет доступа к официальным играм и серверам. На новых консолях всё ПО закрыто так, что не поделаешь. На компе читеров в онлайне полно - что в гта5, что в колде, титанфоле и т.д. Хочешь играть нормально - не играй на пк и с людьми с пк. Серверы соулсов с 1 по 3 отключили из-за хакеров только на пк. Можешь поправить, если я где-то ошибся. Наивный соснольщик не знает про хорус, про скрипты. Наивный соснольщик верит в то, что на соснолях нет читов. В итоге ты что-то себе напридумывал и выдавил это в качестве аргумента. >хочешь играть нормально >на сосноли в 30-60 фпс и на геймпаде Остановись, малой. И запомни, малой, если тебя нагибают, то это не значит что ты встретил читера. Вини свои ручки.
|
|
|
Hanzo666
Рейтинг

|
qty499 писал(а): Наивный соснольщик верит в то, что на соснолях нет читов Как человек, знакомый с консолями на протяжении 20-ти лет, скажу что да, на не шитых/взломанных - нет. Но шитые/взломанные не имеют никуда выхода. А ты и дальше общайся со своими соснолями и соснольщиками. qty499 писал(а): >на сосноли в 30-60 фпс и на геймпаде А лучше на твоём ведре которое тебе мамка для учёбы купила в каэсы и танки гонять? qty499 писал(а): если тебя нагибают, то это не значит что ты встретил читера. Вини свои ручки Так на консолях нет читеров. Обрубаешь отребье через кроссплей, и оставляешь их шквариться в своём читерском гетто) Профит - играешь только с честными и уважаемыми человеками. Креативность очередного рандомного васяна с форума губит мою веру в человечество(
|
|
|
Kadafi
Рейтинг

|
26-Сен-2022 21:44
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
Обычно в бетках не ставят античиты по двум причинам:
1. не давать раньше времени материала для обхода
2. набрать инфы и статистики что где и чем читерят
ну и после того как заплатишь 80$ за игру, за боевой пропуск чтото заплатишь не так уж и много людей захочет читерить)
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: Или пука у тебя хуже, чем пс3 в своё время? Ждем офигенных фантазий на тему превосходства любой новой консоли перед средним пк) А пс3, это ведь даже не комп под саксрим полноценный.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
qty499
Рейтинг

|
Hanzo666 Ооо.. Малой действительно не знает что такое хорус и скрипты. И снова малыш соснольщик придумал какое-то ведро с кс и вывалил это в качестве аргумента. У нас тут классический соснольщик из паба, который визжит про читеров после каждой смерти. Разумеется тебе проще с такими же инвалидами играть. Вот только и на твоих соснольках есть читы. Учи матчасть, малой.
|
|
|
Hanzo666
Рейтинг

|
27-Сен-2022 02:00
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-7[+]
qty499 писал(а): Учи матчасть, малой. Пока что ничего внятного, кроме жиденькой подливы под себя, ты не предоставил, так что откисай, васян) DartX писал(а): Ждем офигенных фантазий на тему превосходства любой новой консоли перед средним пк) Ну так общеизвестный факт - много кто из владельцев ПК называет себя пк-боярами, но если посмотреть на их конфиги, то становится ясно, что кроме как пк-бомжами их назвать язык не повернётся. Все как один будут рассказывать тебе о 8к/120 фпс, хотя сами ничего кроме фулл хз и 38-43 фпс с ctd и синими экранами смерти в жизни не видели. У меня дома стоит как нищий комп под телевизор с xeoon/rx580, так и "игровой" с ryzen9/rtx3080, но играю чаще на xbox series X, и ни на кого не залупаюсь, но вот, приходит кислый васян и начинает тут свою тираду про ПК-мастер рассу затирать, хотя злостное читерство в онлайн играх на этой платформе крайне больная тема, но он будет с пеной у рта орать что это не проблема и хуже где-то в другом месте, игнорируя здравый смысл.
|
|
|
dvsatir
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
29-Сен-2022 07:57
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]6[+]
объясните мне как можно вообще играть в колду на консолях? не можно "играть" , только игрой это не назовешь, если называть "игрой" то когда сонсольщики расселись по карте в дальних углах, натыкали вокруг себя мин и клейморов, то действительно , зачем им топовые видюхи которые выдают 144герца, эти видюхи стоят выключенные, а "ИГРОКИ" которые перепутали крысиный пабг с колдой , зашли в колду и сидят на бутылках, ууу простите , играют в экшен шутер используя скилл и ТАКТИКУ.... А когда такие игроки как я начинают всячески нагибать их, то я ловлю репорты, мне орут что я читер... только чет еще не забанили.... может потому что я не читер, и не извращенец чтоб играть в эту игру на геймпаде? Избежать читеров? ну хз, не проще ли купить отдельно джойстик(я крутил слово гейпад на одном месте) и на нем играть? не уж то есть смысл отдельно покупать консоль? бред же, тем более если есть топовый комп, если это не простое сотрясание воздуха... а то может у мисье и покебол дома имеется, а мама в мортал комбате работает?
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
dvsatir писал(а): А когда такие игроки как я начинают всячески нагибать их, то я ловлю репорты, мне орут что я читер... только чет еще не забанили О да)) В кроссплее с ПК там только визги и брызги)) Кемперы просто не успевают нормально расположитьcя, их это бесит и они жалуются на читы))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: объясните мне как можно вообще играть в колду на консолях? Так же, как и в любую другую игру. Было бы желание и нормальные руки. Адаптрироваться под игру с геймпада несложно. Цитата: И да, на консолях тоже есть читы. Их в разы меньше, если сравнивать с ПК. Условный The Division, в свое время, утопал в читерах на ПК. А на консолях все было тихо и спокойно, народ просто играл. Цитата: Все как один будут рассказывать тебе о 8к/120 фпс, хотя сами ничего кроме фулл хз и 38-43 фпс с ctd и синими экранами смерти в жизни не видели. 
|
|
|
Hanzo666
Рейтинг

|
29-Сен-2022 10:21
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
dvsatir писал(а): я не читер, и не извращенец чтоб играть в эту игру на геймпаде? Так никто и не мешает тебе играть не на геймпаде, я же имел ввиду настоящих читеров, которые в батле, например, убивают тебя в любой точке карты ящиком от патронов. И давай не надо вот этого, консолям не меньше лет чем ПК, и геймпады существовали всегда, тот же halo был на консолях шутером от первого лица и это не мешало людям играть. Другое дело - если тебе лично не нравятся контроллеры. dvsatir писал(а): Избежать читеров? ну хз, не проще ли купить отдельно джойстик Это так не работает. Если подключить геймпад к ПК, это автоматически не перенесет тебя на сервер консольщиков подальше от пк-игроков, увы. dvsatir писал(а): не уж то есть смысл отдельно покупать консоль? Начнем с того, что "неужто" пишется одним словом. Дальше - консоль нужна не только для колды, там ещё и другие игры есть. Вопрос личного предпочтения + геймпасс. Коробка мне как родная ещё со времён xbox360. dvsatir писал(а): тем более если есть топовый комп Комп есть, а желания играть с каждым годом всё меньше. Да и он для немного других целей, поэтому я и написал "игровой". Из игр на нём разве что сталкер/fallout4/skyrim с тонной модов, тут увы, консоль никогда с ПК в этом плане не сравнится. Боюсь говорить, что у меня ещё и Nintendo switch есть, придется ещё и за него пояснять, зачем он нужен) Ну серьёзно. 2022 год на дворе, куча игровых устройств и способов в них играть, а люди загоняют себя в какие-то рамки и называют остальных извращенцами... SaShock писал(а): О да)) В кроссплее с ПК там только визги и брызги)) Кемперы просто не успевают нормально расположитьcя, их это бесит и они жалуются на читы)) Такие истерички есть везде, их никто не любит) Другое дело - реальные читеры, и все мы прекрасно знаем, насколько это большая проблема для соревновательных игр.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
02-Окт-2022 00:33
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]1[+]
Цитата: Увы, идеальной защиты не существует и в ближайшее время разработчикам придется искать новые способы оградить игры от заразы. Создать игру с нормальной сюжеткой и не страдать хренью с онлайн-дрочильней - религия не позволяет, как и жажда бабла. Спор свидетелей консоли с пека-боярами стар как мир. Никакая консоль не заменит нормальный ПК. Как по возможностям, так и по производительности.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
dvsatir
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
1. Не разу не видели чтоб ящиком от патронов убивали. ДА и в целом можно поиграть в шутеры на руле, он так вообще в 800х годах появился, люди крутят баранку уже не первое столетие. 2. в сетевой читеров не много, на хардкоре, да бывают, но не так часто как все утрируют 3. консоли я вообще как понял для раков, которые не освоили игра на клава мыши и их нагибают в шутерах, ЭТО ВСЕ ЧИТЕРЫ!!!аааааа!!! а не мы раки... нуда нуда... 4. А сексаульные изврещения они такие, "зачем загонять себя в рамки", "кругом одни натуралы" и тд и тп.....
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 05:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|