: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54 След.
| Автор |
Kantrik90
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
SkyJoker я и на 10 сидел щас на 11, фпс тот же
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Kantrik90 Дак у друга так же, но появились просадки, фпс падает без нагрузки на видяху и проц
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
SEVER
Стаж: 14 лет Сообщений: 1683
Рейтинг

|
28-Сен-2022 16:00
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Появились просадки рандомные при переключение на инвентарь/карту, чего не было два патча назад.
А еще к херам сломали текст на оружии. В экран влезает название, вечно уходит за границу.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
|
Nogood
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
28-Сен-2022 18:08
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-3[+]
SEVER писал(а): Появились просадки рандомные при переключение на инвентарь/карту, чего не было два патча назад.
А еще к херам сломали текст на оружии. В экран влезает название, вечно уходит за границу. Такая же ерунда. В самой игре фреймрейт стабилен согласно настройкам, а меню инвентаря, создания и карта - слайдшоу. СДПР в курсе, может, скоро поправят. Цитата: Crashes and performance issues when interacting with in-game menus Created 6 days ago Updated 4 hours ago We are looking into the issue where interacting with in-game menus, such as Inventory or Map, may result in crashes or temporary FPS drops. If you are experiencing it, try changing the value of Cascaded Shadows Range and Cascaded Shadows Resolution. If it is set to Low, change it to High, and vice versa.
|
|
|
bigkexms
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 5
Рейтинг

|
Самое главное, что всё работает. Благодарствую
|
|
|
dejawu
Стаж: 16 лет Сообщений: 706
Рейтинг

|
игра вылетает на загрузке последней гонке с барменшей. глюк...
|
|
|
chezas
Рейтинг

|
Всех приветствую! Ещё в июне скачал версию 1.52. Играл-играл и как-то забрлсил. А недавно вот прочел все новые плюшки с выходом 1.6 и захотел скачать уже обновленную версию, но тут что-то прям сильно сетуют на производительность... Кто уже поиграл в 1.6, скажите - есть смысл переходить на новую версию именно сейчас? Или лучше попозже?
_________________ "Стратегия без тактики — это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии — это просто суета перед поражением."
- Сунь Цзы.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
chezas жди длс зимой тогда играй
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
InsaneRamZes Рамзаныч, дай патч на FSR2.1
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
InsaneRamZes
  Статус: в сети
Рейтинг

|
Раздача обновлена 08.11 в 19:44 МСК. Игра обновлена до версии 1.61
|
|
|
MemfisReyns
Рейтинг

|
Нововведения в патче 1.61 Исправлена ошибка, из-за которой многократное нажатие кнопки «Взаимодействовать» при попытке обыскать контейнер не позволяло завершить некоторые заявки на расследование. Исправлена ошибка в заданиях о преступлениях «Новый круг ада», «Кто-то теряет, кто-то находит», «Гибельные ветра», «Корпоративный шпионаж», «Не забудь про ручник» и «Красный след», не позволявшая завершить эти задания после сбора добычи. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые задания разбоя в Нортсайде, ранчо Коронадо, на побережье и в Пустошах не заканчивались после их выполнения. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые задания «Организованная преступность» иногда не заканчивалась после выполнения. Исправлена ошибка, из-за которой могли отключиться все почтоматы, что лишало возможности выполнить некоторые заказы. Исправлена ошибка, из-за которой задание разбоя в Чартер-Хилл невозможно было закончить, потому что соответствующие улики не появлялись. «Приступ киберпсихоза: Дом на холме» — исправлена ошибка, из-за которой дверь гаража не открывалась, не позволяя добраться до киберпсихопата. «Приступ киберпсихоза: Сторожевой пёс» — исправлена ошибка, из-за которой после победы над киберпсихопатом и отправки информации Реджине задание по-прежнему оставалось активным на этапе «Найти киберпсихопата». «Заказ: Ошибка 404» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне. «Заказ: Свободная пресса» — исправлена ошибка, из-за которой двери телестудии были закрыты, не позволяя войти в здание. «Заказ: Жадность наказуема» — исправлена ошибка, из-за которой компьютер оказывался обесточен, что не позволяло выполнить задачу «Обыскать потайную комнату». «Заказ: Последнее подключение» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне. «Заказ: Без фиксера» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне. «Заказ: Старый знакомый» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне. «Заказ: Видит око, да зуб неймёт» — исправлена ошибка, из-за которой с барменом не удавалось заговорить, если в баре начиналась драка, что не позволяло выполнить задание. «Заказ: Заложница» — исправлена ошибка, из-за которой Лорен не реагировала на попытку заговорить с ней, что не позволяло выполнить задание. «Кукольный домик» — исправлена ошибка, которая не позволяла выполнить другие основные задания после ухода из «Облаков». «Не навреди» — исправлена ошибка, не позволявшая выполнить задание после цели «Вернуться в лагерь Альдекальдо». «Стражи беспорядка» — исправлена ошибка, из-за которой Ривер после встречи телепортировался в недоступную точку под землёй, что не позволяло выполнить задание. «Лёгкие деньги» — исправлена ошибка, из-за которой исчезал грузовик в гараже, что не позволяло выполнить задание. Жители Найт-Сити теперь будут пользоваться зонтами разных форм и цветов.
Исправлены многочисленные ошибки с пробелами в текстурах, из-за которых можно было провалиться под карту.
Исправлены многочисленные висящие в воздухе или находящиеся не на своих местах предметы.
Исправлена ошибка, из-за которой грудь Ви начинала проходить сквозь одежду, если игрок менял её размер в клинике риперов.
Исправлена ошибка, из-за которой при смене с помощью зеркала ногтей с длинных на коротко подстриженные результат начинал отображаться в игре только после перезагрузки сохранения.
Исправлены потенциальные ошибки текстур машин после столкновения с ними. Исправлена ошибка, из-за которой культовые ножи «Головорез» и «Синий клык» не появлялись в ассортименте продавцов, если игрок уже успел посетить их до установки патча 1.6.
Исправлена ошибка с неработающими бонусами одежды к ускорению восстановления скриптов и критическому урону.
Исправлена ошибка, не позволявшая изготовить легендарный вариант культового револьвера «Амнистия».
Исправлена ошибка, из-за которой во время кулачных боёв невозможно было пользоваться расходуемыми предметами.
Исправлена ошибка, из-за которой оружие, наносящее взрывной урон, наносило меньше урона, чем было задумано.
Исправлена ошибка, из-за которой установленные модификации пропадали из предмета, если игрок после его продажи выходил от торговца и возвращался обратно.
Исправлена ошибка, из-за которой, положив труп в контейнер или багажник, уйдя, а потом вернувшись обратно, можно было получить бесконечное число денег.
Термостойкая рубашка фиксера теперь доступна не только игрокам, выбравшим пути «Дитя улиц».
Исправлена ошибка, из-за которой, падая и одновременно стреляя из некоторых видов оружия, игрок не получал урона от падения. «Королева автострад» — исправлена ошибка, из-за которой, даже если игрок пришёл к финишу вторым, занятое им место отображалось как 1/6.
Исправлена ошибка, из-за которой при сбросе привязки клавиш к значениям по умолчанию результат начинал отображаться в игре только после перезагрузки игры или загрузки сохранения.
Исправлена ошибка, из-за которой меню снаряжения могло быстро крутиться вверх и вниз после разбора или выбрасывания предмета.
Исправлена ошибка с временными падениями частоты кадров после выхода из различных меню.
Исправлена ошибка, из-за которой игра вылетала при попытке улучшить предмет до следующего уровня редкости. Добавлена поддержка технологии AMD FidelityFX Super Resolution 2.1 (только для ПК и консолей нового поколения).
Исправлена ошибка, из-за которой Джуди при определённых обстоятельствах могла исчезнуть из своей квартиры.
Исправлена ошибка, из-за которой игрок, выбрав подождать в лагере кочевников, мог видеть задублированные опции взамодействия с гардеробом.
Больше нельзя играть на горизонтально расположенных игровых автоматах.
_________________ Когда покину я телесный мир, вернет мой дух эллинский ювелир.
В обличии филигранной птицы;
Златой фигурке то большая честь;
Помочь монарху пробудиться, иль на златое дерево воссесть и петь почтенным византийцам.
О том, что было, будет или есть.
|
|
|
Vr3D
Рейтинг

|
прошел наконец , хорошая игра 
|
|
|
dezmand07
Рейтинг

|
оу FSR 2.1 завезли, надо попробовать вечерком.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
|
MemfisReyns
Рейтинг

|
10-Ноя-2022 21:09
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-4[+]
Такс... Хочу высказаться насчет производительности, на своем опыте..
Крайний раз играл(нормально, без вылетов и блоков всей системы) на версии 1.52(в марте, если мне память не изменяет), в конце сентября-начале октября попробовал версию 1.6..
И вот в ней у меня как раз таки были проблемы: вылеты, зависание системы, полностью....
На 1.61 точно такие же проблемы поначалу были... И вот что я понял, NVidia-кусок г**на, стоило пересобрать комп(летом) на ее комплектующих(видео имеется ввиду) как сразу же начались траблы почти во всех играх в которые я играю, а все(как я понял) за счет их дебильных обновлений на видео, по нескольку раз в месяц.... У AMD, естественно, не так часто обновы прилетали но все работало на обновах полу или годичной давности....
В общем, если у кого то наблюдаются просадки/зависания/вылеты и т.п. на Зеленых картах, обновите дрова видео. (И может быть, т.к. мне изначально данный совет не помог, удалите полностью сохранения игры.)
Помочь монарху пробудиться, иль на златое дерево воссесть и петь почтенным византийцам.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
MemfisReyns В каком смысле 1.62? 1.61 вышел только несколько дней назад
|
|
|
MemfisReyns
Рейтинг

|
alt991 писал(а): MemfisReyns В каком смысле 1.62? 1.61 вышел только несколько дней назад Пардонте с 1.62, запутался в версиях, пока писал)) Upd: ИсправилсяXD
|
|
|
KLU
Рейтинг

|
11-Ноя-2022 00:15
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]1[+]
InsaneRamZes
После запуска файла cyberpunk_2077_universal_gog_reg.bat, лежащего в папке (лежат оба файла из архива) с игрой выдает следующую ошибку "BuildID not found." Соответственно патч не ставится.
Как можно решить проблему?
|
|
|
Klavishnik
Рейтинг

|
13-Ноя-2022 16:03
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
KLU писал(а): InsaneRamZes
После запуска файла cyberpunk_2077_universal_gog_reg.bat, лежащего в папке (лежат оба файла из архива) с игрой выдает следующую ошибку "BuildID not found." Соответственно патч не ставится.
Как можно решить проблему? Не знаю, как делать правильно, но как сделал я: 1) Нажать ПКМ на значок пуска и выбрать "Терминал Windowds (Администратор)" 2) Скопировать путь до игры, в которой лежит .bat файл 3) Написать команду и Вставить пут в терминал (если в пути есть пробел, то путь оборочиваем в одинарные кавычки) Пример cd 'C:\Games\Cyberpunk 2077\' И нажимаем Enter 4) Запускаем скрипт .\cyberpunk_2077_universal_gog_reg.bat 5) Вылетает окошко скрипта. Нажимаем сначала 2, а потом 9 (перезаписываем). везде жмем Enter. 6) Запускаем скрипт еще раз и нажимаем 1 7) Кидаем патч в папку с игрой и запускаем его (в теории можно запустить из любого места на системе). Успехов
|
|
|
KLU
Рейтинг

|
13-Ноя-2022 18:48
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
Klavishnik писал(а): KLU писал(а): InsaneRamZes
Как можно решить проблему? Не знаю, как делать правильно, но как сделал я: 1) Нажать ПКМ на значок пуска и выбрать "Терминал Windowds (Администратор)" 2) Скопировать путь до игры, в которой лежит .bat файл 3) Написать команду и Вставить пут в терминал (если в пути есть пробел, то путь оборочиваем в одинарные кавычки) Пример cd 'C:\Games\Cyberpunk 2077\' И нажимаем Enter 4) Запускаем скрипт .\cyberpunk_2077_universal_gog_reg.bat 5) Вылетает окошко скрипта. Нажимаем сначала 2, а потом 9 (перезаписываем). везде жмем Enter. 6) Запускаем скрипт еще раз и нажимаем 1 7) Кидаем патч в папку с игрой и запускаем его (в теории можно запустить из любого места на системе). Успехов Способ подействовал, установку патча запустить удалось, спасибо! Установка окончилась провалом - был создан внушительный patch_log с кучей ошибок. Видимо легче переустановить игру будет.
|
|
|
TaxikoZ
Рейтинг

|
Шарит кто-нибудь, что за ошибка? Error reason: Assert Expression: false Message: Interal Kraken decompression error, code: 0 File: E:\R6.Release\dev\src\common\redCompression\src\wrapperKraken.cpp(339)
|
|
|
Zl0y
Рейтинг

|
можно играть сразу после скачивания. Ну в целом это удобно, не надо устанавливать)
|
|
|
ialdabaoth
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 1
Рейтинг

|
У меня на этой версии не работает Nvidia Freestyle. Можно ли заставить работать фильтр?
|
|
|
Naremoto
Рейтинг

|
Klavishnik писал(а): KLU писал(а): InsaneRamZes
Как можно решить проблему? Не знаю, как делать правильно, но как сделал я: 1) Нажать ПКМ на значок пуска и выбрать "Терминал Windowds (Администратор)" 2) Скопировать путь до игры, в которой лежит .bat файл 3) Написать команду и Вставить пут в терминал (если в пути есть пробел, то путь оборочиваем в одинарные кавычки) Пример cd 'C:\Games\Cyberpunk 2077\' И нажимаем Enter 4) Запускаем скрипт .\cyberpunk_2077_universal_gog_reg.bat 5) Вылетает окошко скрипта. Нажимаем сначала 2, а потом 9 (перезаписываем). везде жмем Enter. 6) Запускаем скрипт еще раз и нажимаем 1 7) Кидаем патч в папку с игрой и запускаем его (в теории можно запустить из любого места на системе). Успехов Большое спасибо!
|
|
|
Harris
Рейтинг

|
01-Фев-2023 13:43
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
обновите раздачу плиз!
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
|
InsaneRamZes
  Статус: в сети
Рейтинг

|
Раздача обновлена 02.02 в 01:22 МСК. Игра обновлена до версии 1.61 DLSS3
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 19:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|