Ошибка

Комитет Госдумы отклонил поправку о запрете пропаганды ЛГБТ в видеоиграх [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение

drongo1119

Статус: не в сети

Стаж: 6 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2022 09:17 [-]0[+]

Цитата

Начали за здравие и плавно скатились к Украине.
Депутаты Государственной думы окончательно утвердили законопроект, запрещающий распространять материалы, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения (ЛГБТ), педофилию и смену пола в России.
Как сообщили в пресс-службе ГД РФ 24 ноября, решение было принято единогласно. Председатель Госдумы Вячеслав Володин напомнил, что закон запрещает транслировать вышеуказанные сведения как среди несовершеннолетних, так и среди взрослых, а нарушителям грозят штрафы до 10 млн рублей.

Приняв законопроект о запрете пропаганды ЛГТБ, педофилии и смены пола, депутаты откорректировали и Кодекс об административных правонарушениях (КоАП РФ). Согласно новым правилам, за нарушение запрета пропаганды ЛГБТ среди лиц любого возраста рядовые граждане могут получить штраф в размере от 50 тыс. до 400 тыс. рублей. Для должностных и юридических лиц сумма взыскания будет в разы выше: от 100 до 800 тыс. рублей и от 800 тыс. рублей до 5 млн рублей соответственно. Кроме того, если запрет нарушила та или иная компания, её деятельность могут приостановить на срок до 90 дней.
Аналогичное наказание — временный запрет на работу, — ожидает бизнес, который уличат в пропаганде педофилии или распространении среди несовершеннолетних информации, которая может вызвать у них делание сменить пол. Штрафы такие правонарушения тоже будут гораздо выше как для юридических лиц (от 1 млн до 10 млн рублей за пропаганду педофилии и от 800 тыс. до 4 млн рублей за информацию, способную побудить к смене пола), так и для других категорий граждан.

Так, физические лица за нарушение запрета пропаганды педофилии могут оштрафовать на сумму от 200 тыс. до 800 тыс. рублей, а должностные лица рискуют потерять от 400 тыс. до 2 млн рублей. Если речь идёт о сведениях, которые касаются смены пола, размер штрафных санкций составит для рядовых граждан от 50 тыс. до 200 тыс. рублей, а с должностных лиц будут взыскивать минимум 100 тыс., и максимум — 400 тыс. рублей. Если перечисленные правонарушения совершат иностранные граждане или лица без гражданства, им грозит выдворение за пределы России.

Профиль ЛС

essence

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2022 09:39 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

toxa379
Всегда останавливает. Пакет Яровой тоже еще та чушь была, по итогу его изменили и доправили, цены не поднялись на абонентскую плату.
Яб не сказал что у них имеются прям очень глупые законы.

добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Подснежник писал(а):

SkyJoker писал(а):

Очевидно было что откажут, слишком глупый закон.
мб и не глупый, но ЗАКОН должен четко регулировать,а не иметь расплывчатые формулировки!
А что тут можно регулировать? Как ты будешь цензурировать ЛГБТ когда это прямо внутри игры встроено. Конечно можно разрабов заставить делать вторую версию с цензурой на ЛГБТ, но например с tlou 2 это идет в основном сюжете, тут только всю игру цензурить
из MW2 вырезали же миссию в аэропорту, пусть вырезают п******** из сюжета, какие проблемы то...
Профиль ЛС

toxa379

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2022 12:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

SaShock писал(а):

toxa379 писал(а):

за 6 лет дело по убийству не состряпали
Два года назад было получено признание, до этого момента это были глухари с делом никак не связанные и если бы беглый уголовник-ребенок не начал все тактично сливать, то так бы и осталось. Но, прикинь, этого мало. Например, нашему крававаму рижыму чистосердечное признание тоже нужно доказывать и исключать самооговор, а иногда это сложнее, чем построить базовое обвинение.
я понимаю, что признание- царица доказательств. и под пытками можно любые висяки скинуть, а уж тем более спустя 4 года. Я вообще удивляюсь, что только эти убийства повесили, могли бы все 20 лет закрыть. явно недороботали.

SaShock писал(а):

toxa379 писал(а):

Твой пример такой мутно-заангажированный и при этом такой мерзкий, где детей в расход пустили
Еще раз, где я указал на убийства детей и детоубийц? За сутки мог бы уже толковый словарик нагуглить, а то получается, что ты ни в тему разговора не можешь, ни в русский язык неспособен.
в расход, значит, что на них все скинули, а фейки твои разбирать еще та головная боль

drongo1119 писал(а):

Начали за здравие и плавно скатились к Украине.
Депутаты Государственной думы окончательно утвердили законопроект, запрещающий распространять материалы, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения (ЛГБТ), педофилию и смену пола в России.
Как сообщили в пресс-службе ГД РФ 24 ноября, решение было принято единогласно. Председатель Госдумы Вячеслав Володин напомнил, что закон запрещает транслировать вышеуказанные сведения как среди несовершеннолетних, так и среди взрослых, а нарушителям грозят штрафы до 10 млн рублей.

Приняв законопроект о запрете пропаганды ЛГТБ, педофилии и смены пола, депутаты откорректировали и Кодекс об административных правонарушениях (КоАП РФ). Согласно новым правилам, за нарушение запрета пропаганды ЛГБТ среди лиц любого возраста рядовые граждане могут получить штраф в размере от 50 тыс. до 400 тыс. рублей. Для должностных и юридических лиц сумма взыскания будет в разы выше: от 100 до 800 тыс. рублей и от 800 тыс. рублей до 5 млн рублей соответственно. Кроме того, если запрет нарушила та или иная компания, её деятельность могут приостановить на срок до 90 дней.
Аналогичное наказание — временный запрет на работу, — ожидает бизнес, который уличат в пропаганде педофилии или распространении среди несовершеннолетних информации, которая может вызвать у них делание сменить пол. Штрафы такие правонарушения тоже будут гораздо выше как для юридических лиц (от 1 млн до 10 млн рублей за пропаганду педофилии и от 800 тыс. до 4 млн рублей за информацию, способную побудить к смене пола), так и для других категорий граждан.

Так, физические лица за нарушение запрета пропаганды педофилии могут оштрафовать на сумму от 200 тыс. до 800 тыс. рублей, а должностные лица рискуют потерять от 400 тыс. до 2 млн рублей. Если речь идёт о сведениях, которые касаются смены пола, размер штрафных санкций составит для рядовых граждан от 50 тыс. до 200 тыс. рублей, а с должностных лиц будут взыскивать минимум 100 тыс., и максимум — 400 тыс. рублей. Если перечисленные правонарушения совершат иностранные граждане или лица без гражданства, им грозит выдворение за пределы России.
Этот законопроект - ответочка, что россию признали спонсором мудачизма, смотря на суммы в 800т.р. нельзя не согласиться
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 25-Ноя-2022 12:47 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

Цитата

Под определение "пропаганда ЛГБТ" прямо попадает всего несколько игр. Я надеюсь не будет тупых запретов игр, только потому что в игре по сюжету встречаем персонажа-3.14дорка.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

toxa379

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2022 12:51 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

Под определение "пропаганда ЛГБТ" прямо попадает всего несколько игр. Я надеюсь не будет тупых запретов игр, только потому что в игре по сюжету встречаем персонажа-3.14дорка.
почему больше нет трансляций с заседаний гос думы? чтоб под штрафы не попасть
Профиль ЛС

SaShock

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2022 13:00 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

Цитата

toxa379 писал(а):

под пытками можно любые висяки скинуть
Нет, ты не понимаешь смысла пыток и невозможности их современного применения. Особенно в СИЗО, со свободным доступом адвокатов.

toxa379 писал(а):

можно любые висяки скинуть, а уж тем более спустя 4 года. Я вообще удивляюсь, что только эти убийства повесили, могли бы все 20 лет закрыть
Человек находящийся в бегах сам рассказал о двух эпизодах убийства. Кто его пытал и заставил сознаться и уж тем более под пытками на него что-то повесил?

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

toxa379

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2022 13:26 (спустя 26 минут) [-]3[+]

Цитата

SaShock писал(а):

...Особенно в СИЗО, со свободным доступом адвокатов.
такие слова, да еще в одном предложении употреблять
Профиль ЛС

Semikonduktor

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2022 22:24 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

toxa379 писал(а):

SaShock писал(а):

...Особенно в СИЗО, со свободным доступом адвокатов.
такие слова, да еще в одном предложении употреблять
Да брат, они сраные лицемеры.

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Ноя-2022 02:39 (спустя 4 часа) [-]-7[+]

Цитата

Антошка ты обосрался иди проспись

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Park52

Украина
Рейтинг

post 26-Ноя-2022 19:21 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

Цитата

Дать членам комитета статус "инагента" и назначить новых! Как это не бороться с пропагандой ЛГБТ? Так нельзя!
Профиль ЛС

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2022 14:04 (спустя 3 дня) [-]2[+]

Цитата

Напомню что закон об ЛГБТ продвигала баба из Единой России, за Единую Россию не кто не голосует но при этом в гос думе они получили практически все места и творят что хотят

добавлено спустя 2 минуты 31 секунда:

Пока находятся идиоты которые Голосует за Единую Россию вот такие идиотские законы по прежнему будут выходить
Профиль ЛС

SaShock

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2022 15:23 (спустя 1 час 19 минут) [-]-1[+]

Цитата

SHINING10 писал(а):

за Единую Россию не кто не голосует

SHINING10 писал(а):

Пока находятся идиоты которые Голосует за Единую Россию
Что-то не сходится))

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2022 15:42 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

SaShock писал(а):

SHINING10 писал(а):

за Единую Россию не кто не голосует

SHINING10 писал(а):

Пока находятся идиоты которые Голосует за Единую Россию
Что-то не сходится))
не кто не голосует я имею введу из молодёжи а голосует это те кто кому за 40 лет перевалило,голосуют люди ешё те кто телевизору верит во всём и при этом свято верит что интернет это рассадник лжи

добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

я часто слышу от старшего поколения всякую чушь которые они насмотрелись по телевизору,пока не уйдёт поколения 80 годов Единая Россия будет набирать те крохи которые она сейчас набирает,вроде как в последние годы она ели ели набирает 45% и при этом ешё что смешно когда голосование транслируют по каналу новостей видно как счётчик резко вверх идёт(при это счётчик стоял например на 15%) этож неспроста а именно подтасовка голосов так как Единая Россия это детише сами знаете кого,если Единая Россия наберёт очень мало голосов то пошатнётся вся система олигархов и пра.....к которые засели в думе,может иза этого их больше не показывают по телевизору
Профиль ЛС

Lecta

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 30-Ноя-2022 16:56 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Цитата

SHINING10 писал(а):

я часто слышу от старшего поколения всякую чушь
Боюсь спросить, ты от какого поколения сакральные знания получаешь, от сисяна или сразу, напрямую от мегапопулярных тиктокеров?

Цитата:

не кто не голосует
а голосует это те кто
иза этого
от старшего поколения всякую чушь которые они насмотрелись по телевизору
Лесная школа, я угадал?
Ты в ней еще, видимо, много слышал старого поколения. И вот мы имеем рэзультат.

А по теме неголосующей молодежи - с одной стороны ты прав, молодежь редко голосует, не имеет к тому побуждения. Но если разбираться в причине политической амбивалентности молодых людей, то мы упремся в главную проблему этой нынешней молодежи - качество среднего и практически всего высшего образования. Что усугубляется мусорной информацией, дезинформацией из интернета, да и в целом отсутствия научпопа как значимого для молодежи явления в инфополе. И, не имея действенного метода работы с информацией, молодеж становится легкой добычей массовой пропаганды, пропаганды крайне низкого качества, но даже против нее у молодого человека нет защиты. Вот современные реалии цифрового мира, "эпохи пост-правды"
Кушайте, молодеж, не обляпайтесь...
Профиль ЛС

Текущее время: 23-Дек 18:54

Часовой пояс: GMT + 3