Спало эмбарго на публикацию обзоров на пошаговую тактическую RPG Jagged Alliance 3. У игры преимущественно высокие оценки. Средний балл на основе 14 рецензий — 81 из 100.
Журналисты пишут, что Jagged Alliance 3 является достойным продолжением серии. Фанаты не зря прождали 24 года. Те, кто провел в Jagged Alliance 2 1999 года выпуска десятки часов, будут в восторге от третьей части. Главный плюс — глубокий геймплей. В игре интересные, сложные и разнообразные битвы, большой простор для тактических маневров и неплохой сюжет. Отмечается, что на прохождение сюжетной кампании уйдет около 40 часов. Среди других достоинств новинки — уместный юмор, красивая картинка, хорошая оптимизация и увлекательные побочные миссии. Релиз Jagged Alliance 3 состоится 14 июля. Игра является эксклюзивом ПК.
И комиссия вроде человеческая, 9-10% на прямое пополнение.
А по сабжу..... после многократных выходов "убийц" Джаги, и единственного годного варианта в виде Е5(сразу кстати купил, ох матов было))), журна....... не верю, и буду покупать только у Хаттаба.
Блин, я впервые за пару лет купил игру ) Если чо, в стиме сейчас она до вечера -20%, пополнение через Киви работает.
зачем если на плати ру 1500р без шаманства )
Сам плати.ру это уже шаманство.. ) А цена ниже, потому что недавно она была с еще большей скидкой - около 1200р. Но я ждал обзоры, могли как с сетллерс и т.д. облажаться..
Посмотрел трансляцию иксбити, и решил что с закачкой лучше повременить. С виду то эта Джага, только деграднутая до в самом лучшем случае душманской инди.
Дизайн персов под девизом долой индивидуальность(Иван с Игорем правда норм, умеренно клюквенные, но Лиску, которая как Сова с аксессуарами, я не прощу), враги чутка слепые, Иван с АК стреляет на уровне пистолетчиков. Да и интерфейс явно ультрагениален, причем именно боевой интерфейс.
Подожду пока допиливать будут, пока даже бесплатно играть неохота.
SaShock хероес 3 запустили в браузере, неплохой вектор для новости
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Проблема не в том что чушь несут эти два .....(сами о себе, шо), а то что игра, как уже отписываются, вообще не Джа. Просто паразит, который бить может допилят.
Играть в паразита не хочется, учитывая что есть оригиналы, и игры от Апейрон. Вот когда(если) допилят хотя бы до их уровня, не побрезгую и попробовать. Ы. Но то что эти нубы(хоботы) успели совершить все ошибки начинающего Джигита... впечатлило) Правильно сказали, когда то в оригинал пробовали, не смогли.
игра, как уже отписываются, вообще не Джа. Просто паразит, который бить может допилят.
Вы ждали копию старых ДА? Лично мне игра очень нравится, играю с удовольствием. Я и не ожидал что прям четко по канону будет, все же 25 лет прошло. А тут редкий случай, когда мне нравится игра оффлайновая. Посмотрим конечно что будет дальше, может через неделю надоест.. Но пока интерес сохраняется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы