| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Судя по всему, компания Sony Interactive Entertainment придерживается своей стратегии, согласно которой игры для Playstation должны оставаться эксклюзивными в течение нескольких лет, прежде чем они станут доступны на ПК. Руководитель Playstation Джим Райан подтвердил это в интервью японскому изданию Famitsu еще в мае.
Несколько дней назад в сингапурском органе классификации появилось объявление, в котором упоминалась Horizon Forbidden West Complete Edition, которая будет выпущена на PS5. Вероятно, речь идет о версии, содержащей базовую игру и платное DLC Burning Shores.
Некоторые поклонники также задавались вопросом, будет ли ПК-версия игры выпущена одновременно с PS5-версией. Тем более что Джефф Грабб пустил слух о возвращении State of Play в сентябре этого года, что могло бы стать подходящим моментом для объявления о выпуске PC-версии.
Согласно информации от надежнейшего инсайдера billbil-kun, следующим эксклюзивом Playstation, выходящим на ПК, будет Horizon Forbidden West Complete Edition. Игра будет доступна, как обычно, в Steam и Epic Games Store.
Точной даты выхода игры инсайдер не смог назвать, но по его мнению игра выйдет менее чем через месяц.
Кармический бонус за новость товарищу zayatz Источник
|
|
|
exec00t
Рейтинг

|
Скорее всего сегодня и покажут Ничего не показали
|
|
|
molodoy_chelovek
Рейтинг

|
Цитата: Надежный инсайдер рассказал Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать!
_________________ Pentium E5300, 2gb ram, 1tb ssd, gt230, Debian 12 Временно не раздарю, по всем вопросам - ЛС форума. Если скачали - останьтесь на раздаче.
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
соболезную любителям эвм, шедевр с лопаты(сма не играл и не особо не планирую)
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
exec00t
Рейтинг

|
Михалычч писал(а): шедевр с лопаты(сма не играл типичный обзор
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Первый был не плох, хотя я до конца не осилил. Но скорее потому, что прошел половину на плойке, потом ее не стало, а на ПК с начала уже не так интересно было, забросил..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
zayatz
Рейтинг

|
Сыграл в первую (очень зашла), хотел скачать вторую на свой пк, и меня ожидал огромный облом! Очень жду.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Пофиг, игра вне сферы моих интересов.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Demon3x мне первой хватило
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
16-Сен-2023 15:53
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Новость расплывчатее некуда - одна бабка на куске папируса палочками выложила надпись из риса, оставшегося с обеда. Но игру жду и буду брать. Хоть и ожидал её релиза намного раньше.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Текущее время: 21-Дек 02:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|