Ошибка

[NSW] Gothic Classic [RUS/ENG][NSZ]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

taporazzo

Статус: не в сети

Стаж: 7 лет 3 месяца

Израиль
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 13:08 6[+]

Цитата

Gothic Classic

Год выпуска: 2023
Жанр: ролевая, экшн
Разработчик: Piranha Bytes, Alkimia Interactive
Издатель: THQ Nordic
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, польский, чешский; озвучка русская, английская, немецкая, польская
Title ID: 01009B201A95E000
Формат образа: .NSZ (сжато ~21%, установленный объём 3.70 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 16.0.0
Описание:
Сюжет игры разворачивается в вымышленном королевстве Миртана, в котором правит король Робар II. После ряда военных побед королевские войска столкнулись с орками и начали терпеть одно поражение за другим. Единственным средством борьбы стало оружие и доспехи из магической руды, которая добывалась в нескольких местах королевства.

Одним из таких мест являлся остров Хоринис с одноимённым городом-портом; Робар II приказал ссылать туда преступников на каторжный труд в шахтах и приказал возвести над шахтами магический барьер, пропускающий живых существ только внутрь и убивающий их при попытке выхода обратно. Однако барьер поглотил значительно большую площадь, включая ряд форпостов орков, а также магов-создателей барьера. Во главе местного самоуправления встал бывший криминальный авторитет Гомез, который заключил договор с королём: пленники поставляли королю руду, а в обмен получали еду, оружие и инструменты..

— Обновленный мир культовой революционной Gothic ждёт вас! Разгадайте его тайны и преодолейте все испытания.

— Станьте героем! Определите судьбу приговоренного к пожизненному заключению преступника, которому предстоит выживать среди опасных животных, необычных созданий и арестантов со зловещей репутацией..

Цитата:

Мод улучшения графики от ewgee; требуется разгон.
Профиль ЛС

NightOwl21

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 13:44 (спустя 35 минут) [-]7[+]

Цитата

Спасибо!)
Профиль ЛС

Kritos

Стаж: 10 лет

Куба
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 13:49 (спустя 4 минуты) [-]6[+]

Цитата

Спасибо )_)))
Профиль ЛС

xdimavax

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 13:55 (спустя 6 минут) [-]6[+]

Цитата

Спасибо! <3
Профиль ЛС

zapolkk

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 14:29 (спустя 33 минуты) [-]5[+]

Цитата

Спасибо! Наконец-то дождались.

Подскажите, озвучка "старая добрая" от snowball ? Судя по шрифту и фону главного меню, похоже, что от Руссобит-м. Если второе даже не знаю как проходить, в своё время после snowball она совсем не зашла.
Профиль ЛС

TMNT-2

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 15:13 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

Цитата

zapolkk писал(а):

Спасибо! Наконец-то дождались.

Подскажите, озвучка "старая добрая" от snowball ? Судя по шрифту и фону главного меню, похоже, что от Руссобит-м. Если второе даже не знаю как проходить, в своё время после snowball она совсем не зашла.
от снежков
Профиль ЛС

ilyasyrgi

Стаж: 13 лет

Македония
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 15:41 (спустя 27 минут) [-]-25[+]

Цитата

В готики не играл толком, третью попробовал когда выходила и забил. Тут думал приобщусь к классике, но чёт посмотрел что изменения минимальны, это порт старой игры для дедов покрытых пылью, просто поставили на рельсы сыча. Вроде трейлер показывали что ремастер какой-то делают, или мне показалось/перепутал.

SSD 512gb
Ram: 32gb
Профиль ЛС

Sanchos421

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 15:51 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Спасибо за подгон, парни какой геймпад лучше для свича использовать?
Профиль ЛС

Armorant

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 16:09 (спустя 18 минут) [-]-8[+]

Цитата

ilyasyrgi писал(а):

В готики не играл толком, третью попробовал когда выходила и забил. Тут думал приобщусь к классике, но чёт посмотрел что изменения минимальны, это порт старой игры для дедов покрытых пылью, просто поставили на рельсы сыча. Вроде трейлер показывали что ремастер какой-то делают, или мне показалось/перепутал.
Могу подсказать, если хочешь приобщится к Готике, то:
-Качаешь репаки с rutracker:
1.)
---Gothic / Готика [P] [RUS / RUS] (2001) (1.08k Union 1.0m)
------При установке локализация Snowball, Comunity Patch.
2.)
---Gothic II - Gold Edition / Готика 2 - Золотое Издание [P] [RUS / RUS] (2003) (1.3/2.6 Union 1.0m)
------При установке: Неофициальное обновление, Патч на озвучку. Можно не ставить Классику (3 пункта) - она в целом бесполезна по моему мнению, нет аддона Г2 Ночь Ворона.
...
Ставить оба репака можно без GD3DX11, т.к. самая последняя версия библиотеки здесь:
https://github.com/SaiyansKing/GD3D11/releases
Папку GD3DX11 кидать в Gothic/system/
...
Игры запускать через GothicStarter.exe.
Можно добавить в Г2 моды Архолос и Легенда об Ахссуне.
Если что - пиши. Удачи. На свиче я бы не стал мучаться и сам.)
Профиль ЛС

ilyasyrgi

Македония
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 17:50 (спустя 1 час 41 минута) [-]-2[+]

Цитата

Armorant писал(а):

ilyasyrgi писал(а):

1.)
2.)
---Gothic II - Gold Edition / Готика 2 - Золотое Издание [P] [RUS / RUS] (2003) (1.3/2.6 Union 1.0m)
------При установке: Неофициальное обновление, Патч на озвучку. Можно не ставить Классику (3 пункта) - она в целом бесполезна по моему мнению, нет аддона Г2 Ночь Ворона.
...
Ставить оба репака можно без GD3DX11, т.к. самая последняя версия библиотеки здесь:
...
Спс за гайд бро, но у меня ещё балдур спутся 130 часов не пройден 3 акт)
Я люблю и ценю старые игры, тот же неверь в худо я первым делом качаю детишкам чтобы приобщались к редчайшим образцам адвенчур, но мозги у поколения проще, сложные головоломки с символами где надо записывать чисто я могу решить.
Готика как я понял была одной из первых 3д рпг, квесты, фракции, те же кабанчики) Просто пропустив однажды, приобщиться к всеобщей ностальгии наврятли получится, этот как я недавно сел dragon age origin погамать, и на той же башне магов вырубил ибо начались флешбэки как десятки часов наворачиваешь круги и выполняешь всякие головоломки в астрале...
Короче я так подумал что некоторые игры если ты пропустил, то наврятли они тебя погрузят в ту самую атмосферу как в первый раз, когда ни смотря ни на что шёл до конца мочить архидемона, спасать пластилинового короля и т.д. просто не прошли проверку временем и им нужные полные ремастеры как тому же резику достались, сделанные вообще с нуля.

SSD 512gb
Ram: 32gb
Профиль ЛС

Azaz911

Испания
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 19:02 (спустя 1 час 12 минут) [-]6[+]

Цитата

Урааааааа! Ждем теперь вторую часть на Сыча!)))

Console: Sega MD 2, PS One FAT, PS2 Slim (ModBo 760), PSP 3008 6.61 ([L]-ME 2.3), PSVita 3.60 (henkaku), Xbox360 Pro Freeboot, PS4 Slim 9.00 (GoldenHEN v2.1.2), GBA, Nintendo Wii softmode 4.2, Nintendo NEW 3DSXL (CFW Luna3DS), Nintendo Switch Rev.2 (HWFly 4.1), Nintendo Switch Lite (PicoFLY)
Профиль ЛС

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 19:07 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Точно, что готическая классика Улыбаюсь
Профиль ЛС

bivon4ik

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 20:42 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

Sanchos421 писал(а):

От Плойки. Покупаешь донгл с алика и наслаждаешься
Профиль ЛС

AngryDwarf

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2023 20:54 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Да, по боевке и управлению в классической Готике можно писать диссертации, но тут в мою жизнь ворвалась версия для свитча XD Ребят, встал на раздачу, но вы скажите чо как по управлению, а то только в воскресенье смогу опробовать)
Профиль ЛС

ewgee

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2023 03:05 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

Для улучшения графики в игре могу предложить использовать мод, ибо оригинальная весьма страшненькая. Ссылка на мод https://disk.yandex.ru/d/BJukFZkk76Vdng
Прошу разместить в шапке.
Профиль ЛС

Doctor Net

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2023 09:55 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

На скок знаю, в порте для свича улучшили интерфейс, сделав его современным
Профиль ЛС

Pavel_jojo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2023 11:26 (спустя 1 час 30 минут) [-]1[+]

Цитата

ewgee писал(а):

Для улучшения графики в игре могу предложить использовать мод, ибо оригинальная весьма страшненькая. Ссылка на мод https://disk.yandex.ru/d/BJukFZkk76Vdng
Скажите пожалуйста, куда кидать мод, какой путь ?
Профиль ЛС

Systemnuts

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2023 13:57 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Pavel_jojo писал(а):

ewgee писал(а):

Скажите пожалуйста, куда кидать мод, какой путь ?
атмосфера/контент

графика конечно лучше, но появляется дерготня и баги, фсп ниже 30, без мода куда более плавное всё.
Профиль ЛС

ewgee

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2023 14:06 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

При использовании мода само собой рекомендую разгон.

добавлено спустя 1 минута:

Репак к сожалению не удалось заставить стартануть.
Профиль ЛС

Angrod

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2023 16:39 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

О, это мы качаем, спасибо.

Sanchos421 писал(а):

мне лично нравятся коны от этих парней. Сейчас дороговато - на скидках порядка 2,5к. Геймпады у них тоже в наличии.
нужна будет ссылка на магазин - обращайся в ЛС =)

Профиль ЛС

system17error

Стаж: 6 лет 3 месяца

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2023 18:49 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

Цитата

Чёт управление конкретно в бою прям всратое наглухо. Повесили бы удар и блок на бамперы или курки, а то так надо и кнопки прожимать и ловить врага в поле зрения правым стиком и всё это одним пальцем. По идее при фокусе на цели камера должна сама держать врага, но она будто бухая и подвисает постоянно, шустрых врагов вообще не успевает даже в кадр поймать, куда уж там их бить. Больше с управлением сражаешься, чем с врагами.
Профиль ЛС

Systemnuts

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2023 20:56 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Камера не фокусируется как положено в играх, противник может обходить перса, но камера не будет поворачиваться на него, я нажимаю просто удар вперёд и перс вместе с камерой сам разворачивается, вообще боёвка такая: держишь кнопку А и бъёшь лево-право-лево-право, главное попадать в тайминги (пользуйтесь крестовиной), что бы атака не останавливалась.
Профиль ЛС

AngryDwarf

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Окт-2023 13:56 (спустя 17 часов) [-]1[+]

Цитата

Управление не плохое(если брать за основу оригинал), но есть существенные недостатки - камера не фокусируется на мобах в бою, блок ставится новой кнопкой, но в оригинале блок ставился кнопкой движения "назад", движения влево и вправо отрабатывают только при наличии в руках оружия(для того чтобы аккуратно спускаться с высоких выступов) + еще один из относительных недостатков это то, что мобы теряют точки своей дислокации и могут уйти дальше положенного даже без воздействия на них ГГ

upd: Косяк с торговлей когда начинаешь закидывать 10\100 руды, то продавцы сверху закидывается 5кусков - еще ничего не купил, а уже должен остался. Лестницы все такие же. Ну и могли бы доделать интерфейс чтобы была возможность за раз пожарить все мясо, наковать мечей и т.д. В общем каких-то явных улучшений нет, только какие-то костыли и баги)
Профиль ЛС

wahaha

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Окт-2023 19:59 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

bivon4ik писал(а):

Sanchos421 писал(а):

От Плойки. Покупаешь донгл с алика и наслаждаешься
Зачем донгл если с плагинами прекрасно работает?
Профиль ЛС

AngryDwarf

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Окт-2023 18:17 (спустя 22 часа) [-]-4[+]

Цитата

Armorant писал(а):

ilyasyrgi писал(а):

1.)
2.)
...
...
на самом деле недавно задался тем чтобы поставить Готику на свой ноут со встройкой от проца 12500Н и только эти сборки запустились! Ни стимовская, ни другие сборки, ни патчи не хотели стартовать. Так что твой вариант очень хорош + в сборках вырезанный контент и коммунити патчи! Зря задизлайкали твой коммент
Профиль ЛС

Текущее время: 17-Апр 08:49

Часовой пояс: GMT + 3