: Пред. 1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54 След.
| Автор |
Fall83
 Статус: не в сети
Стаж: 11 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): Fall83 твоя видяха позволяла вообще 140+ фпс в тех играх на которых ты тестировал? Не все конечно 140+ фпс выдавали, но были. Ладно придёт новый моник 75 герц - сравню.
_________________ i5 13500, b760m, 32 Gb DDR5, RTX 4070, монитор 27' 2К.
PS5 Slim + 65' 4K 120hz
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
16-Окт-2023 15:42
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Fall83 разница между 60 75 и 144 заметна очень даже, ведьмак тот же или кп, намного плавнее камеру крутить как минимум
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
GoldenJoe
Стаж: 14 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
интересный баг в концовке легенды, сажусь в ави и Ви сразу помирает, ништяк)
_________________ fire fe dem
|
|
|
iTestify
Рейтинг

|
Подскажите, если сталкивался кто, как редмод включить, а точнее, как включить моды в нем, если запуск происходит в обход редланчера?
_________________ Fac fideli sis fidelis.
|
|
|
hwarang
Рейтинг

|
Svyatovlad21 писал(а): Как вариант у кого вылетает игра. Galaxy64.dll и GameServicesGOG.dll из архива скопируйте в папку Cyberpunk 2077\bin\x64 и подтвердите замену. Скачать А может кто-то перезалить эти файлы? А то сейчас там 404-я ошибка. У меня намертво все зависает, когда после заставки нажимаешь пробел - появляется надпись "Breaching" и все зависает (( Через Alt+tab вижу, окошко CrashReporter, но не могу ни на что переключиться. Приходится только вырубать питание ноута (( Прошерстил последние 5 страниц и выполнил все советы: Драйвера Nvidea новые, карточка 3080. Пробовал режим совместимости с Windows 8, админские права, преименовывал папку GOG в null. Запускаю через файл "D:\Games\Cyberpunk 2077\bin\x64\Cyberpunk2077.exe" До этого пробовал ставить репаки от FitGirl и механиков - всегда зависает на "Breaching". Полтора года назад игра работала стабильно. А Phantom Liberty не хочет ни в какую. Осталась только надежда на замену Galaxy64.dll и GameServicesGOG.dll
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
hwarang GameServicesGOG.dll удали и всё, не надо ничего менять
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
hwarang
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): hwarang GameServicesGOG.dll удали и всё, не надо ничего менять Пробовал - к сожалению, не помогло
_________________ Я мог бы изменить мир, но Бог не даёт исходники.
|
|
|
Flexon
Рейтинг

|
20-Окт-2023 16:29
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Привет! Подскажитер пожалуйста как обновлять игру. Скачал 2.01, но если обновится до 2.02, то нужно перекачивать всю игру заново или как?
|
|
|
Волшебник Зорандер
Рейтинг

|
22-Окт-2023 09:55
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-2[+]
Flexon Лично я полностью удаляю раздачу, полностью удаляю игру рево унинсталлером. Перекачиваю заново. Никогда ничего не перехеширую, от этого уже 100500 страниц с нытьем про проблемы на другом трекере.
|
|
|
Dict
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Волшебник Зорандер Ага, а лучше систему переустановить на новый диск, чтоб уж наверняка!!!)) Если серьезно, то не нужно перекачивать все файлы, а только измененные и добавленные, удаленные вам торрент клиент не удалит, при перехешировании! 2.0 да, это был глобальный патч, там практически 90% файлов изменены, а вернее это вообще новая игра по сравнению с 1.63. В 2.01 тоже много изменений Иногда да, лучше полностью перекачать, когда в обновлении много уделенных, измененных файлов. Отслеживать изменения можно тут: https://www.gogdb.org/product/1423049311 https://steamdb.info/app/1091500/ Рево, Рег Органайзер и прочие унинсталлеры сносят и игру и настройки, реестр и сохранки и вообще все изменения в системе, затем затирают свободное место, по этому хотя бы слегка нужно извилинами шевелить, для чего и почему такими прогами удаляют файлы или софт. Если не хотите потерять настройки и сохранки, то только стандартным деинсталятором или в данном случае просто удалением скаченной папки. Некоторые вообще не парются, просто перехешируют и встают на закачку-раздачу не заморачиваясь, папка с игрой пухнет, лаунчер и движок игры пытается отсортировать и не запускать старые версии файлов, все тормозит и глючит. Некоторые не выключая торрент начинают играть, когда файлы еще висят в оперативке и не сбросились на диск, игра не запускается, глючит, не сохраняется. В некоторых играх при запуске, происходят изменения в файлах, но юзвери продолжают пытаться запустить игру и играть не выключая торрента, игра вылетает не получая доступ к файлам или торрент уже не может раздавать, так как файлы изменены. По хорошему, такие раздачи папками нужно качать на толстый ж\д и раздавать с него, а потом саму игру скопировать на быстрый ссдишник и запускать ее уже там. Мне например проще скачать папку Рамзеса в 100Гб, чем 50Гб Фитгерл и устанавливать ее 10-12 часов Затем докачиваю только измененные файлы из патчей, а не весь новый Фиткин репак. По этому я всегда за раздачу папками, стимрип, гогрип, егсрип, ну а если уж мне приспичит игру сжать для потомков, то конечно, погуглю про Фиткин метод сжатия 
|
|
|
Волшебник Зорандер
Рейтинг

|
Dict писал(а): Если серьезно Я написал как делаю я и у меня нет никаких проблем вообще с работоспособностью игры. Я продолжу так делать.
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
23-Окт-2023 21:19
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Vinnypooh писал(а): CrazyKnife445 писал(а): substance писал(а): CrazyKnife445 писал(а): CrazyKnife445 писал(а): Может кто подскажет ? Раньше выдавало 50-60 фпс , ксион 1240v3 1650s 16g ssd , как видно на картинке видюха вроде полностью задействона ,но! По температурам она как будто прохлаждается , норм температура в нагрузке 67-72 , уже все перепробовал Чтобы проще было, но на сам бэнч не смотрите , в самой игре все гораздо хуже , в пустошах блин, в пустошах иногда падает до 17 Короче , кто знает почему волтаж карты идет на 75 % максимум от нормального ? В других играх все нормально и даже в тех которые посильнее Киберпанка будут Потому, что движок REDengine и без того всегда был неоптимизированным мусором, а летом разрабы сказали, что системные требования повысились из-за улучшения графики. Так ты еще и сидишь на на мертвой платформе, используя древний процессор, дополняя его слабой видеокартой и при этом выставляешь "средние" настройки, когда наверное лучшим выбором было бы "низкие" настройки. P.S. За оперативное обновление раздачи спасибо. Дружище , на такой-же платформе с патча 2.0, на высоких куча видосов где ребята смотрят производительность и там все норм , а на данной платформе еще пару лет можно спокойно посидеть Защита - это, конечно, лучший способ нападения. Люди мудохаются с современным железом с этим поделием! Качайте легаси 1.61 и играйте наздоровье Защита в данном случае не при чем ... Нашел проблему , просто пыль попала в один из разъёмов проца , пересобрал , почистил и вуаля , высокие в среднем 50-65,как и говорил на данной платформе спокойно можно посидеть еще пару лет посидеть отредактировано
| ! | EpicOWL: | | Большие изображения убираем под спойлер или в тег [th], или хотя бы в виде превью с увеличением по клику |
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
raji99
Рейтинг

|
26-Окт-2023 16:06
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
вышел 2.02
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 26.10 в 21:10 МСК. Игра обновлена до версии 2.02
|
|
|
Волшебник Зорандер
Рейтинг

|
26-Окт-2023 23:12
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-5[+]
Не уходите с раздачи пожалуйста как докачаете! Скорости нет...
|
|
|
Dict
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
27-Окт-2023 01:33
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-1[+]
Для тех кто хочет чтобы ссылка удалена v2.02 для GOG'а спокойно установился на GOG-Rip v2.01 Вносим изменения в реестр https://krakenfiles.com/view/x6QoZn5Wyr/file.html Обнеовленно под версию патча v2.02 Затем устанавливаем новые версии DLC v2.02 из этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=240160 отредактировано | ! | EpicOWL: | | ссылки на сторонние ресурсы запрещены |
|
|
|
substance
Рейтинг

|
За обновление раздачи, очередное спасибо. Волшебник Зорандер писал(а): Не уходите с раздачи пожалуйста как докачаете! Скорости нет... Скорость звезд с неба не хватает, но в пределах разумного, не ной.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 5070 Ti
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
|
Волшебник Зорандер
Рейтинг

|
substance писал(а): Скорость звезд с неба не хватает, но в пределах разумного, не ной. Это была просьба, а вот ваш комментарий, написанный спустя почти 3 часа после моего, заставляет задуматься о вашем интеллекте и воспитании.
|
|
|
Alexeyrz
Рейтинг

|
Подскажи пожалуйста, что именно качать и ставить из указанной раздачи? Патча там нет отдельно.
|
|
|
Annatarus
Рейтинг

|
После скачивания обновленной версии при попытке запустить выдает ошибку и предлагает отослать отчет. В отчете в stacktrace вот такое:
Error reason: Assert
Expression: <Unknown>
File: E:\R6.Release\dev\src\common\gameFramework\src\gameEngine.cpp(819)
У меня на диске Е такой папки точно нет. Никто не сталкивался?
|
|
|
jediDim
Рейтинг

|
У меня тоже после обновления до 2.02 при запуске вылетает ошибка и предлагает создать отчет.
|
|
|
Annatarus
Рейтинг

|
Решения так и не нашел, выкачал EGS версию от этого же автора, она рабочая, проверял.
|
|
|
Scorpio40
Рейтинг

|
Не запускается игра v.2.02, ошибка, аналогичная вышеупомянутой
|
|
|
jediDim
Рейтинг

|
28-Окт-2023 18:31
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
На 2.01 вылетала в меню игры. Помогла замена этих в файлов Galaxy64.dll и GameServicesGOG.dll. Из поста выше. Сейчас они не помогли. Будем искать решение. Качать другую раздачу не охота, да и не понятно как там будут обстоять дела с сохранками. добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Annatarus писал(а): Решения так и не нашел, выкачал EGS версию от этого же автора, она рабочая, проверял. Сохранения к EGS версии подошли?
|
|
|
mysecret666
Рейтинг

|
jediDim писал(а): У меня тоже после обновления до 2.02 при запуске вылетает ошибка и предлагает создать отчет. тоже самое
|
|
|
Текущее время: 14-Дек 17:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|