ZARED писал(а):
Перечень бы всех игр, а то чо там лежит...
Так это... Откройте список файлов, там все оригинальное поименовано, открыли, далее ctrl+f и ввести название интересующей игры. А если в целом - там ВСЁ! Без японки
добавлено спустя 7 минут 10 секунд: ZARED писал(а):
Жаль нет Рандеву с незнакомкой
Ну тут да, это эксклюзив России, но их можно просто загуглить и образы найдутся, даже находил отечественную поделку "Секс в натуре". Так чисто как я понял игра - нарезка из прона, где выбираешь что за чем щупать хD. Технически можно собрать русские поделки и выложить, но это будет:
а) Не полный перечень, так как пираты в 90-е и 2000-е извращались как могли и какая-нибудь одна игра могла увидеть свет например во Владимире и нигде больше или в Хабаровске, соответственно людей, которые сдампили эту игру и еще и выложили куда-то можно не найти
б) Там будет в основном шлак. Рандевуха - более-менее, а вот остальное... У меня у самого есть на дисках 2 части радевухи, но вот прикол, первая отменная была, а вторая, когда доходил до второго диска и менял его - ни в какую не стартовала. Можно конечно сдампить попробовать и на эмулях запустить, но сдается мне там изначально косячина. Пиратство что тут скажешь...
добавлено спустя 3 минуты 41 секунда: unreal1g писал(а):
Всем привет, огромнейшее спасибо за сборку )) Подскажите пожалуйста в некоторых играх нет музыки, например Sled Shtorm, подскажите как починить ?)
Образы чистые, проверенные. Здесь проблема однозначно в эмуляции, надо пробовать менять плагины (где они есть), либо пробовать другой эмуль. Если же вы запускаете на самой приставке, то значит неправильно нарезали диск и надо строго на 4х и проверять болванки, на каких-то я помню в 2000-х некоторые игры попросту записывались и не шли нормально. Тут сейчас трудно угадать. Я юзаю образы на эмуле DuckStation на андроиде на консоли Ayn Odin 2 в версии 16/512. Все идет чисто