Портал GamesRadar провёл церемонию награждения Golden Joystick Awards, где назвал лучшие игры 2023 года. Победителей выбирали геймеры путём голосования. Главный приз достался Baldur's Gate 3.
Победители:
Лучшее повествование — Baldur's Gate 3;
Лучшая игра, в которую до сих пор играют — No Man's Sky;
как по мне - крайне субъективные премии...
на счет ворот - может, конечно, заслуженно - люди крайне положительно отзываются, но мне ужасно не зашел, вообще не смог понять. Из игр в списке зашли киберпан и резик 4, супер затянула Зельда - ее считаю игрой года, в ремейках отметить можно метроид прайм ремастер, а игрой года назвал бы атомик харт - но это скорее из-за наших разрабов радовался, хотя тоже прошел с удовольствием и на новый год, скорее всего опять пройду
Лучшее игровое комьюнити — Baldur's Gate 3 Это те душные истерички, которые не принимают критику, чужое мнение и считают себя элитариями? Вон выше яркий представитель этого "лучшего игрового комьюнити"
Лучшее игровое комьюнити — Baldur's Gate 3 Это те душные истерички, которые не принимают критику, чужое мнение и считают себя элитариями? Вон выше яркий представитель этого "лучшего игрового комьюнити"
Я не вижу критики в его сообщении, но я потратил 2 минуты дабы почитать его комментарии и понять, какие жанры ему интересны. Так что извольте "вонкать" где-нибудь в другом месте.
Nintendo Switch OLED
Я не вижу критики в его сообщении, но я потратил 2 минуты дабы почитать его комментарии и понять, какие жанры ему интересны. Так что извольте "вонкать" где-нибудь в другом месте.
Не трясись, представитель "лучшего игрового комьюнити". Я ведь ничего конкретного про тебя не написал, но ты начал вонять и оправдываться и тем самым только подтвердил мои слова. Да, маленький, если людям нравятся гонки и шутаны, то рпг им нравиться не могут. Нет мысли, что людям может не заходить душная боевка, изометрическая камера, затянутость в начале игры. Нет, этого быть не может. ps Ты ведь не поленился и полез читать сообщения этого человека.. Вот это подрыв пердака у фанатика.
Не трясись, представитель "лучшего игрового комьюнити". Я ведь ничего конкретного про тебя не написал, но ты начал вонять и оправдываться и тем самым только подтвердил мои слова. Да, маленький, если людям нравятся гонки и шутаны, то рпг им нравиться не могут. Нет мысли, что людям может не заходить душная боевка, изометрическая камера, затянутость в начале игры. Нет, этого быть не может.
Слишком толсто, попробуй тоньше!
Nintendo Switch OLED
Не трясись, представитель "лучшего игрового комьюнити". Я ведь ничего конкретного про тебя не написал, но ты начал вонять и оправдываться и тем самым только подтвердил мои слова. Да, маленький, если людям нравятся гонки и шутаны, то рпг им нравиться не могут. Нет мысли, что людям может не заходить душная боевка, изометрическая камера, затянутость в начале игры. Нет, этого быть не может.
Слишком толсто, попробуй тоньше!
Предсказуемый ответ. Когда загнали в тупик и ткнули носом в лужу, то остается только проблеять "слишком толсто". Да, ведь тебя троллят, а не высказывают свое мнение. Заканчивай трястись, фанатик. Попей воды чтоль..
!
SaShock:
А давай ты троллить никого не будешь ибо есть п.п. 2.17
Как по мне, все эти нагрождения и рейтинги, сделаны для разработчиков. Остальным же, а именно игрокам, думаю всё равно, да и в целом, им от этого "не горячо - не холодно". Ибо каждый человек играет в то, что ему нравится. У каждого свой вкус и мнение. Обычно когда вижу игру, посмотрю скриншоты, жанр, ну геймплей иногда и пошел качать, а кто и что думает, вообще безразлично. Это вот пример не по теме, покупали как-то с женой пылесос в "МВидео", давай смотреть отзывы; Один пишет, плохо "собирает мусор/пыль", другая пишет "не сосет" и.т.п. В итоге купили данную модель, пришли домой, подключили и начали пробовать, так он на первой скорости у меня линолиум от пола оторвал, всасывает будь здоров. А у одной мадамы там, плохо "сосет" даже на 4-ой максимальной скорости
Лучшая игра на РС должна быть Returnal. Такого оригинального и ненадоедающего геймплея с отзывчивым управлением вместе с отличной картинкой и приятным сюжетом на ПК еще не видели
Лучшая игра на РС должна быть Returnal. Такого оригинального и ненадоедающего геймплея с отзывчивым управлением вместе с отличной картинкой и приятным сюжетом на ПК еще не видели
Игрой года на PC должна быть Русы против Ящеров. А лучшее DLC - Русы на Луне. (kolob129)
Игрой года на PC должна быть Русы против Ящеров. А лучшее DLC - Русы на Луне.
Это должно было быть во всех номинациях, и точно лидером! Я правда не играл, и не планирую, но верю в качество. А длс к ориджинал синам, не должно вообще быть в номинациях, ибо длс.
сложно понять, что другие высказывают личное мнение в комментах, а не накидывают г**но из своей головы на вентилятор...
Стандартный спор о вкусах) "Тебе нравится не то, а значит ты не шаришь!")) Кто-то не любит шоколад, кто-то любит курить, а некоторым вот БГ3 не нравится. Почему бы и нет?
Да, маленький, если людям нравятся гонки и шутаны, то рпг им нравиться не могут. Нет мысли, что людям может не заходить душная боевка, изометрическая камера, затянутость в начале игры. Нет, этого быть не может.
Я вот кстати соглашусь, игра то годная, но вот пошаговая боевка - вообще не мое, В старых частях боевка была лучше, ИМХО
Да, маленький, если людям нравятся гонки и шутаны, то рпг им нравиться не могут. Нет мысли, что людям может не заходить душная боевка, изометрическая камера, затянутость в начале игры. Нет, этого быть не может.
Я вот кстати соглашусь, игра то годная, но вот пошаговая боевка - вообще не мое, В старых частях боевка была лучше, ИМХО
Боевка то вот как раз была в первом-втором БГ максимально всратой и из-за неё люди и забивали на отличную игру.Ибо это была какая-то пародия на реалтайм - поставь паузу, накидай команд, убери паузу, подожди пару секунд, пока все сделают, поставь снова паузу...уж лучше нормальная походовая, чем такая поделка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы