Ошибка

Lords of the Fallen (CI Games) (ENG/MULTi12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

pipendrusu

Статус: не в сети

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2023 10:24 [-]1[+]

Цитата

Hunk2236 писал(а):

4 раза из 5 крашится не успев запуститься. Те два раза, что удалось зайти в игру она вылетела после создания персонажа что на рекомендованных настройках, что на минимальных с отключеными генерациями кадров.
это еще ничего! мне этот кусок кода с графоном 15-летней давности заявил, что мой ультрасовременный ssd завтрашнего дня - медленный.

прошел 2 боссов уже, игра - как ds 1.5, только гораздо тупее, однотипнее и видно во всем лень разрабов. проходняк, это вам не серия nioh, о которой до сих пор вспоминают только хорошее.

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Окт-2023 17:23 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Игре не везёт с игроками капитально, когда вышли первые лорды все хотели соулс, а получили не его, щас хотели что то уникальное, а получили соулс, и в том и в другом случае игроки не довольны.
Профиль ЛС

RebeL 2012 KoS

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Окт-2023 21:31 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Ждем еще патчи, корявенько...
Профиль ЛС

karlvasas

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Окт-2023 14:53 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

Идиотизм полнейший, баланс сломан напрочь. Одни и те же враги без какой-либо закономерности, то укладываются с пары тычков, то колупаются по 5 минут, причем нет никаких отличий тонкой версии от более жирной - ни визуально, ни в плане кол-ва опыта с них. И этих врагов мать их, десятки прут - не важно, на аренах, где есть место для маневра или на узких платформах над пропастью. Кто-нибудь вообще тестил эту ересь? Причем, атмосфера, графоуни, боевка вполне себе приличные

Такой вопрос - если появится более-менее играбельная версия, подойдут ли сохраненки от старой или заново весь этот ад пробегать?
Профиль ЛС

Kagekiyo

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Окт-2023 18:33 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

Игре не везёт с игроками капитально, когда вышли первые лорды все хотели соулс, а получили не его, щас хотели что то уникальное, а получили соулс, и в том и в другом случае игроки не довольны.
Хмм. А вот рядом Lies of P вышла. Тоже калька с Бладборна и всего остального. Но что-то как-то у неё особых проблем не было. Может, дело всё-таки не в игроках?

IIpuHce

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Окт-2023 18:34 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Дерьмовая игра. Тайминги корявые, хитбоксы хуже, чем в поганой Секиро. Ладно, там больше всего проблем с мартышкой, дальше которой я не ушел. А здесь на втором боссе уйма проблем. С такой *** графикой спецэффекты созданы, чтобы выдрачивать глаза. И русского языка нормального нет. С такой подделкой разработчикам следует научиться ползать на коленях, чтобы их херню вообще покупали.
Кто будет вонять: Прошёл все части DS. В том числе демон Демон Соулс с помощью эмулятора.

отредактировано EpicOWL
Профиль ЛС

Spenser132

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Окт-2023 19:12 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Цитата

IIpuHce писал(а):

Дерьмовая игра. Тайминги корявые, хитбоксы хуже, чем в поганой Секиро. Ладно, там больше всего проблем с мартышкой, дальше которой я не ушел. А здесь на втором боссе уйма проблем. С такой *** графикой спецэффекты созданы, чтобы выдрачивать глаза. И русского языка нормального нет. С такой подделкой разработчикам следует научиться ползать на коленях, чтобы их херню вообще покупали.
Кто будет вонять: Прошёл все части DS. В том числе демон Демон Соулс с помощью эмулятора.
Прошел все ДС, секиро, демона, элден, недавно Lies of P, все на платину, но эта поделка и правда шлак тот еще(точно не считал, но прошел боссов штук 6-7 тут, последний был дитятко с рукой во рту, дальше забросил)...
Профиль ЛС

Blazik

Стаж: 16 лет

США
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Окт-2023 20:53 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Цитата

Патч от патча не легче, первый был норм, второй не заметил разницы, сейчас третий или четвёртый - опять проц грузит дико и грузится будто со старого хдд а не с м2
Профиль ЛС

Веталь

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Окт-2023 15:01 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes
Сообщения в твоей второй раздаче Lords of the Fallen закрыты, поэтому напишу сюда. У меня после установки патчей, при каждом перезапуске игры слетают все назначенные мною привязки клавиш, не подскажешь как это можно пофиксить, гугл не помог. Спасибо.
Профиль ЛС

Blazik

США
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Окт-2023 17:07 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Веталь писал(а):

InsaneRamZes
Сообщения в твоей второй раздаче Lords of the Fallen закрыты, поэтому напишу сюда. У меня после установки патчей, при каждом перезапуске игры слетают все назначенные мною привязки клавиш, не подскажешь как это можно пофиксить, гугл не помог. Спасибо.
у меня наоборот такое было до патчей. после патчей становится будто лучше, но не без ерунды. вот сижу качаю очередной... каждый день уже качаем получается)))
Профиль ЛС

KipMSK

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Окт-2023 17:41 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

Веталь писал(а):

InsaneRamZes
самое банальное, от админа запускал?)
не сохраняет, значит, не дает переписать конфиг файл (п.с может на нем каким то образом появилась галка "только чтение")
еще такое возможно, если присутствует кириллица в названиях папок
Профиль ЛС

Blazik

США
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Окт-2023 20:12 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Blazik писал(а):

Веталь писал(а):

InsaneRamZes
у меня наоборот такое было до патчей. после патчей становится будто лучше, но не без ерунды. вот сижу качаю очередной... каждый день уже качаем получается)))
резюмирую что после сегодняшнего патча набор всех минусов исчез - наиграл уже часа три. грузится быстро как полагается, не лагает, сохранены все настройки, фэпсы держатся 60 с VSync (моник увы 60((() r5 5600 rtx3070 m2 ssd 16gb ddr4
Профиль ЛС

Веталь

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Окт-2023 00:16 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

KipMSK писал(а):

Веталь писал(а):

InsaneRamZes
не сохраняет, значит, не дает переписать конфиг файл (п.с может на нем каким то образом появилась галка "только чтение")
Я тоже думал, что файл в который сохраняются настройки стоит "только чтение", нашел в сохранениях файлы с настройками, ни на одном не стоит метка "только чтение", файлы Input и EnhancedInput - пустые, а в файле GameUserSettings, в котором я так понимаю должны сохранятся все мои настройки, находятся только сохраненные настройки графики и локализации.
Запуск от имени администратора не помогает.
Кириллицы нет.
Пока не нашел решение, буду благодарен если кто-то зальет на файлообменник папку Saved из C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\LOTF2 с сохраненными какими либо изменениями привязки клавиш.
Профиль ЛС

Blazik

США
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Окт-2023 21:02 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Цитата

Веталь писал(а):

KipMSK писал(а):

Веталь писал(а):

InsaneRamZes
Я тоже думал, что файл в который сохраняются настройки стоит "только чтение", нашел в сохранениях файлы с настройками, ни на одном не стоит метка "только чтение", файлы Input и EnhancedInput - пустые, а в файле GameUserSettings, в котором я так понимаю должны сохранятся все мои настройки, находятся только сохраненные настройки графики и локализации.
Запуск от имени администратора не помогает.
Кириллицы нет.
Пока не нашел решение, буду благодарен если кто-то зальет на файлообменник папку Saved из C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\LOTF2 с сохраненными какими либо изменениями привязки клавиш.
сегодня вечером (+5:00 GMT) залью если не забуду. но повторюсь - у меня проблема эта (включая повторное принятие лицензионного соглашения) прошла после третьего патча, а их щас 5-6 уже. вчера играл с последним вообще без проблем и кайфанул. никаких "права администратора" и прочее не трогал - качнул портабл раздачу Рамзеса и в нее играю

добавлено спустя 13 часов 53 минуты 50 секунд:

После сегодняшнего (20.10.23) патча игра стала вылетать ошибкой Unreal Engine... за 4 часа 4 раза
Профиль ЛС

igorpap

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Окт-2023 03:08 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Шикарная игруха! Пара минусов есть (фокусировка и хитбоксы ), но есть и уникальная механика на 2 мира с фонарем. Фанатам соулсов играть !
Профиль ЛС

yurian

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2023 12:25 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

Что-то после последних патчей совсем перестала запускаться. Сразу вылетает с ошибкой движка. Хотя с прошлыми хоть пролог прошел. Может кто подскажет, какие -то методы запуска или только патчей ждать новых?

RebeL 2012 KoS

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Окт-2023 07:25 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Цитата

Ждём обновления делюкс раздачи - вышел патч v.1.1.234. Спасибо.
Профиль ЛС

yurian

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Окт-2023 11:57 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

RebeL 2012 KoS писал(а):

Ждём обновления делюкс раздачи - вышел патч v.1.1.234. Спасибо.
Мне уже что-то надоело по 30 гигов перекачивать, без толку.

Hunk2236

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2023 08:33 (спустя 2 дня 20 часов) [-]1[+]

Цитата

Патч 243 из закрытой раздачи на 234 не ставится. Все также делаю по инструкции как и со всеми предыдущими обновлениями. Патчер при выборе папки точно также говорит что версия валидная, но как только нажимаешь старт - вылазит еррор, мол файлы не але.
Профиль ЛС

Blazik

США
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Ноя-2023 17:06 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Цитата

прошел игру. 52:44 заняло... ну что сказать - душнарьство в болшом объеме с одинаковыми врагами и из боссов в том числе. Тем не менее сеттинг крутой, бласфимос, все дела... Сюжет не такой чтобы прям балдеть. Графика красивая... Никаких новых игр +... игра точно на один раз...
Профиль ЛС

RebeL 2012 KoS

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2023 23:17 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Обновление v.1.1.282 - более 100 улучшений.
Ждём!) Делюкс
Update v.1.1.292
Профиль ЛС

pnrxtx

Стаж: 6 лет 1 месяц

Латвия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2023 15:51 (спустя 2 дня 16 часов) [-]1[+]

Цитата

Вот бы патч достать 1.1.282 или выше. Там фиксы стабильности. У меня игра критует часто в боях с боссами и при некоторых абилках мобов. Пишут, что у амд карт есть такая проблема.

edit: под сотню вылетов за прохождение игры, но всетаки прошел Смеюсь
Игра топ.
Профиль ЛС

RebeL 2012 KoS

Рейтинг
Загрузка...

post 07-Ноя-2023 11:38 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Цитата

Русификатор, тоже обновился 1.06 под версию игры 1.1.292.
Профиль ЛС

maikl7

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Ноя-2023 19:47 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Всё-таки производительность игры хорошенько подтянули. Игра в 4К на высоких настройках летает 70-80fps. Никаких лагов, про какие писали в начале обсуждений (на старте игры) больше нет.
Но сама игра от этого всё равно не затягивает Грущу Барахло какое-то...

RebeL 2012 KoS

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Ноя-2023 09:52 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Цитата

Спасибо за 310, но как бы вышло v.1.1.326
Профиль ЛС

Текущее время: 03-Фев 00:59

Часовой пояс: GMT + 3