Rockstar Games решила не дожидаться ранее обозначенных 17:00 (либо перепутала AM и PM) и опубликовала первый официальный трейлер Grand Theft Auto VI на 12 часов раньше.
Согласно сопутствующим премьере сообщениям, игра станет консольным эксклюзивом. На текущий момент говорится лишь о релизе проекта на PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Ориентировочное время выхода GTAVI — 2025-й год.
roninspb для братьев меньших все 3, а то и 4 года, так что дерзай
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Ничего не увидел прорывного что было в 5й.Ведь пятёрка привнесла кучу всего.Помните трейлер?Воот.
А тут толстую чёрную попу гмм запомнил. Скукота.Надеюсь Томи Версетти всех их перемочит )
Народ, беды с головой? Чего-то я не припомню, когда в юности играл в Сан Андреас, чтобы кто-то так остро реагировал на количество чОрных ганста на пузатых экранах)) Сейчас же многие геймеры настолько озабочены цветом и радугой нарисованных персонажей, что буквально кушать не могут))
Трейлер нормальный, посмотрим, что на релизе будет, но анимации и паттерны у нпс прям очень классные. Стёб и сатира тоже довольно жЫрненько отпроецированы.
Реальные проблемы - это дата выхода, да и в принципе релизные окна проектов Рокстар, которые растягиваются до неприличия и вполне возможно, что Гта 6 будет последней частью с классическим синглом. И не забывайте, что за последний год из студии ушли большинство знаковых творцов и создателей тех самых, легендарных частей гта.
Ну ок, показали нам сильную и независимую негритянку, которая, скорее всего, будет бороться против белых гетеросексуальных угнетателей.
Чтож, ждем трейлеров с другим персонажем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы