| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Студия Rebel Wolves, состоящая из ветеранов CD Projekt RED, похоже скоро официально представит свою дебютную мрачную RPG. К такому выводу пришёл видеоигровой исследователь с ником Kurakasis.
Опираясь на открытие источники, ему удалось сделать несколько важных открытий. Проект получил название DAWNWALKER: Origins. Есть сведения о регистрации соответствующего товарного знака. Это будет первая игра в обширной вселенной, которую собираются запустить Rebel Wolves. Центральной темой местного сюжета станут, судя по всему, вампиры. DAWNWALKER: Origins выйдет на ПК и консолях последнего поколения. Это будет одиночная игра. Масштаб местного мира нельзя сопоставлять с гигантской The Witcher 3, но квестов в игре будет больше, чем в «Дикой Охоте». Объём игры проще сравнить с дополнением « Кровь и Вино». Ещё разработчики отказались от внедрения микротранзакций.
Известно, что три месяца назад над проектом работали уже около 100 человек. Игра совсем недавно перешла в стадию альфа-тестирования. Студия недавно зарегистрировала соответствующие доменные имена, поэтому полномасштабный анонс проекта не за горами, считает Kurakasis.
Всю информацию, представленную выше, удалось выудить из многочисленных профилей разработчиков в LinkedIn, реестрах товарных знаков, списков доменных имён, вакансий и социальных сетей.
Напомним, что студию Rebel Wolves основал директор The Witcher 3: Wild Hunt и второй директор Cyberpunk 2077 Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz). Сценарий для DAWNWALKER пишет Якуб Шамалек (Jakub Szamalek), который работал над вышеназванными играми с Конрадом.
|
|
|
|
Михалычч
|
22-Дек-2023 05:50
(спустя 1 час 6 минут)
-45
заценить
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
думаю история с киберпуком ничему их не научила и в следующий раз эти пшеки киберпукнутся до такой степени, что инвесторы с потрохами продадут их в ЕА
как раз туда,где и варятся их дедушки их биоваре
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
Михалычч писал(а): думаю история с киберпуком ничему их не научила и в следующий раз эти пшеки киберпукнутся до такой степени, что инвесторы с потрохами продадут их в ЕА как раз туда,где и варятся их дедушки их биоваре Вы Михалыч видимо совсем не разбираетесь в игроиндустрии и не знаете историю CD , вам бы в тряпочку молчать .)
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
|
Михалычч
|
22-Дек-2023 06:21
(спустя 14 минут)
-46
заценить
|
Михалычч
Рейтинг

|
CrazyKnife445 не надо быть большого ума чтоб не вспомнить киберпуки с вм петушарой 2 и петушарой 3 от них, после чего апогеем киберпука вышел сам киберпук так что михалыч выбирает и советует far cry 4,6 
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
ananias
Стаж: 16 лет Сообщений: 534
Рейтинг

|
Михалычч писал(а): CrazyKnife445 не надо быть большого ума чтоб не вспомнить киберпуки с вм петушарой 2 и петушарой 3 от них, после чего апогеем киберпука вышел сам киберпук так что михалыч выбирает и советует far cry 4,6 После фразы "михалыч выбирает и советует far cry 4,6" всем стало предельно ясно, что михалыч уже вот-вот начнет здороваться с пустотой и забывать, куда он шел
|
|
|
davad
Рейтинг

|
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
22-Дек-2023 13:44
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
а если это будут квесты в стиле принеси мне 10 шкур медведей
_________________ Peace and love
|
|
|
Neasit
Рейтинг

|
ananias зато пятёрка топ 
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
Михалычч А рубрика: Топ лучших игр от Михалычча будет?
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
23-Дек-2023 02:21
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-10[+]
Да, но не от разработчиков которые наши враги и я их ненавижу
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Михалычч у тебя гены польские, иди спрыгни что ли)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
Ладно раз ты так сказал
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Sergeich писал(а): А рубрика: Топ лучших игр от Михалычча будет? А это мысль. Михалычч Тащи в личку топ игр с комментами от тебя. Только без мата, оскорблений и т.д. Штук пять для начала хватит. Запилю обзор. Я серьезно))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Тащи в личку топ игр с комментами от тебя. Только без мата, оскорблений и т.д. Штук пять для начала хватит. Запилю обзор. Я серьезно)) Эмм. Я заранее извиняюсь, но после far cry 4,6 ...
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
Мне понравился Ведьмак,сейчас мне нравится Киберпанк ,я обожаю игры с сюжетом.Думаю у этих ребят получится,они то руку набили на квестах. Вот только когда это выйдет,мне наверное совсем неинтересно играть будет.
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
23-Дек-2023 10:46
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Mgs v
Batman Arkham knight
Vice city
Warcraft 3
Far cry 4
Пока не обещаю, но может на неделе отпишу тебе развернуто
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
23-Дек-2023 12:48
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]1[+]
Михалычч писал(а): Пока не обещаю, но может на неделе отпишу тебе развернуто Да не, не надо. Сделаем так, возможно, так рождается новый формат))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
todzy
Рейтинг

|
Михалычч писал(а): Mgs v Batman Arkham knight Vice city Warcraft 3 Far cry 4 Пока не обещаю, но может на неделе отпишу тебе развернуто Ну, такой себе топ... Чистый среднячок 
_________________ PSO Fat || DC+GDEmu || PS2 Zen Black Fat+500GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat&Slim CFW Evilnat || PS4 Pro 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PSP Slim || PS Vita Fat&Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || Oculus Quest 3 || PC [i7-3930K | RAM64GB | GF2060S]
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
todzy Не в гоначке же катать, еще блек флаг и Луиджи мансион норм
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
todzy писал(а): Ну, такой себе топ... Чистый среднячок У каждого геймера свои предпочтения, к тому же каждый начал играть в определенный момент, пропуская все старые игры на их релизе, просто не имея представления, как игорьками воспринимались The Oregon Trail 85 года, а для кого то еще 75го, Warlords, зорк, первая ультима, Bruce Lee, Lode Runner, Elite, Fahrenheit 451 и тд. Сейчас молодому игорьку они покажутся страшной дичью и трэшем. Но у кого то в топе будут именно они. Или первый вор. Или томбойвсий рэйдэр. Или НОММ2 (кингз баунти/хаос). Продолжать можно до бесконечности. Да и предпочтение своим жанрам есть почти у каждого. Игр, оставивших свой след в истории геймдева - тысячи. По этому у каждого игорька свой топ будет. Не лучше или хуже чьего то, просто свой.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Михалычч писал(а): так что михалыч выбирает и советует far cry 4,6 Ога, так и запишем - невменяшка. Если 4й ещё не плох, то 6й - лажа полная.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
25-Дек-2023 05:19
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
TheNameLessOne тот же самый 4 только красивше и масштабней
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 21:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|